![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
===Все же приметы не зря существуют. Ведь знал же, что нельзя в присутствии машины говорить о том, что ее продают... Последнюю неделю приора начала капризничать - крутить стартером крутит, а не заводится. Причем раза так с пятого, при выключенном кондее заводится. Ну, думаю, протяну до продажи. А так как трейд-ин, то там и починят... Позавчера доехал до гаража и пирдык. Так и не завелась. Пришлось бросить на улице, перед воротами бокса. Вчера погрузил на эвакуатор, отвез в сервис, в полной уверенности, что это бензонасос... Оказалось - иммобилайзер. Отключили и все поехали. ИЧСХ, на всех машинах (14-я, 12-я) меня пердупреждали, что иммо глючный, его включать не надо - тем не менее откатали по 3 года без проблем. Разумеется, перед продажей они тоже взбрыкнули, но этот выпендреныш обошел всех... Так что ежели стартер крутит движок, а потом отсекается - это иммобилайзер. Теперь у меня есть еще одно ненужное знание:-)) |
|
Цитата:
Цитата:
4 на 4. Механика. Бензин. Рамный. В комплектации комфорт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У коллеги такой же уже 4-й год - не нарадуется. Правда, в первый же день умудрился засадить его в сугроб так, что пришлось за трактором идти, но дурное дело - нехитрое. Вон, другой коллега, профи-говнолаз умудрился на Патроле с полным фаршем под окнами офиса сесть...))) Из явных плюсов - офигенный багажник, причем при сложенных сиденьях получается ровный пол. тот самый купи-продай там часто спит)) Никаких поломок (тьфу три раза) не было за это время. Единственно, чему придется переучиваться, так это тому, что он заднеприводной, а передний и пониженная подключаются. Немного закидывает задницу, если пустой. Но, блин, корейцы совсем окуели.... Почти лям за то, что 3 года назад продавалось за 600 тыс...((( |
|
Цитата:
Я ж говорю, что приора - нормальная машина за свои деньги. Задолбали только мелочи - там скрипит, тут стучит, ноги в панель упираются, ржавчина на хроме, бесконечная смена одного и того же датчика в поисках исправного.... Да и последние 200 метров на даче зимой уже не по возрасту стали. Пока все в дом перетаскаешь и отдышишься, уже пора обратно таскать и возвращаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это самый большой плюс наших дач, что от них до ближайшей деревни 6 км по пояс в снегу через лес. И местных алкашей нет совсем. Только приезжие... |
|
Цитата:
С. решил объехать через деревню и поле. Пока ехал по тому, что было дорогой все шло нормально. Доехал до застрявшего недоджипа и решил его объехать сбоку. Кто ж знал, что там кювет в метр с лишним. Ну и сполз. А потм, сдуру, решил, что у него супер-пупер танк и закопался. Причем дело было вечером, поэтому он плюнул и уехал домой на электричке. Утром таджиками и трактором выкапывался. PS Зато теперь он постоянно по этой дороге ездит - "мстит"))) |
|
Цитата:
Правильный выбор. Будут вопросы по сервису - обращайся. Цитата:
Цитата:
|
| Народы, а никто не имел дела с Тайгером? Забавный джипчик. |
| настолько забавный, что лучше и не иметь с ним дело. это чистое имхо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |