![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Кстати сегодня ЕС должна вроде обьявить очередной пакет санкций. |
|
Наш человек в нидерландах сходил за хлебушком: |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.03.2022 10:15 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.03.2022 10:32 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но с ней я помочь не могу. Я от всех этих садоводническо-огородных дел с детства уклоняюсь! |
| Во Внуково-3 впервые полный контроль за вещами пассажиров и вывезти наличные на бизнес-джетах теперь не получится — Readovka |
|
Южной Корее толстый намек: Москва понимает позицию КНДР по участившимся ракетным пускам, ранее в ответ на паузу в пусках Пхеньян получил лишь рост военного сотрудничества Сеула и США, заявили РИА Новости в российском МИД |
|
Цитата:
|
|
По поводу Иранских переговоров от которых сейчас зависят цены на нефть ну и санкции против нас: |
|
Цитата:
ИЧСХ, не ошиблись. :-(( Россия лишь вяло протестовала. |
|
Цитата:
|
|
О как! Все карты ВТБ теперь будут действовать бессрочно Продлевать и перевыпускать их не требуется Кстати мне сегодня пришла СМС-ка от Юникредит что визы и мастеркарды продляются до 28-го года без перевыпуска. Не хотят гады на Мир переходить)))) Газпромбанк кстати тоже. Похоже все банки продляют действие карт. |
|
Цитата:
И сейчас кричат, что Россия не в 96-97 вернулась, а в 79-80. Только с гиперзвуком, новым ПВО/ПРО и системами управления и анализа, ВТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Доля российского рынка в выручке иностранных компаний |
|
Цитата:
Провернуть второй "распад СССР", на этот раз на Российской Федерации, с обещанием жувачек, ста сортов колбасы и эротики по телевидению уже не получилось. Ни в 96-01, ни в волну 2010-2013, не в прошедшую волну 2016-2020. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем, персы несколько раз захватывали суда заливников и уводили их в свои тер.воды. После этого там начали крутиться "корабли НАТО" |
|
Цитата:
|
|
Bloomberg: Shell объявила об отказе от российских нефти и газа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |