Это обязанность всех правоохоронцев.
Но вопрос в том, так ли уникален опыт отдельного беркутовца для ОМОНовцев?
Для руководства ОМОНа - несомненно да. Как отрицательный, пример, как можно крутить руководство Беркута на частях тела властью.
А опыт отдельного Беркутянина в качестве нечта уникального?
Ну, это скажем, как взять учителя из РБ в российскую школу.
Вольётся в коллектив (нормальный) без проблем, т.к. методики, программы аналогичны. Но что может быть в опыте бел.учителя уникального? Даже если у него за плечами пара выпускных классов?
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 08:28 Re: 3-й Украинский топик
Сдублирую и сюда. Несмотря на вроде бы оказываемую "всем прогрессивным миром"™ поддержку, российские структуры продолжают планомерно изымать бабло у Украины.
Украина выплатила более $1 млрд по выпущенным для ВТБ облигациям
Цитата:
Украина полностью погасила выпущенные в 2012г. двухлетние еврооблигации номинальной стоимостью $1 млрд. С учетом последнего купонного платежа общая выплата по евробондам составила $1039,75 млн, сообщило Министерство финансов Украины. Выплата произведена в соответствии с законом о бюджете страны на 2014г.
В свою очередь Ирландская фондовая биржа сообщила о том, что листинг и обращение облигаций прекращаются с 4 июня 2014г.
Погашенные еврооблигации были выпущены летом 2012г. в рамках частичного рефинансирования бридж-кредита в $2 млрд, предоставленного Украине в 2010г. ВТБ.
Читать полностью:
Автор:
Hunter
Дата: 05.06.2014 08:28 Re: 3-й Украинский топик
Я понял твои слова так. Ты разделяешь понятия "работа" и "служба". Это на мой взгляд действительно разные вещи. И говоришь о том, что для "Беркута" работа службой не стала, а потому инструктора, дающие правильный пример и установки, из них никакие. Я правильно понял, нет?
Автор:
gibbrid
Дата: 05.06.2014 08:32 Re: 3-й Украинский топик
Что начало "доходить"? Это вот "гордись, что ты украинка"? Или "а потом предатель Ющенко нас предал, отдав все бандитам"?
Они до сих пор гордятся своими майданами, т.е. тем, чего надо стыдиться, о чем надо молчать, как о триппере... Они до сих пор считают, что достаточно ПОШУМЕТЬ, чтобы получить все... И виноваты у них теперь "предатели в правительстве"™, "зрадники-прикордонники" и вообще кто угодно, только не они сами. Не то, что они поддержали нелепый, не работающий способ изменения жизни... И потом получили предсказуемый результат... Нет, ЭТО они не признают...
ЧТО до них начало доходить? Ну вот ЧТО?!
Автор:
Hunter
Дата: 05.06.2014 08:47 Re: 3-й Украинский топик
российские структуры продолжают планомерно изымать бабло у Украины.
Ну а как же иначе? Революция, майдан, сепаратизм и прочая романтика это, конечно, очень бла-а-ародно, но все-таки как там насчет баб, то есть в данном случае бабок?
Автор:
Бегемот
Дата: 05.06.2014 08:53 Re: 3-й Украинский топик
Да нихрена там доходить не начало! И не дойдет. 23 года планомерно мозги промывали, а тут вдруг оп-па! Прозрели бля, вдруг, резко.
Не бывает такого. Прозревание - процесс долгий.
Автор:
Михалыч (Б)
Дата: 05.06.2014 08:59 Re: 3-й Украинский топик
Я понял твои слова так. Ты разделяешь понятия "работа" и "служба". Это на мой взгляд действительно разные вещи. И говоришь о том, что для "Беркута" работа службой не стала, а потому инструктора, дающие правильный пример и установки, из них никакие. Я правильно понял, нет?
Совершенно верно ( это собственно ответ на вопросы предыдущих участников).
Именно поэтому принято решение беркут не "размазывать" по другим подразделениям, а оставить их всех в одном месте, в прежних штатах и с прежним командиром.
Они имеют опыт, но этот опыт негативный, ошибочный. На ошибках надо учиться и учитывать. Что собственно и происходит.
Всё вышесказанное не умаляет личного мужества отдельных бойцов Беркута. Но это ни как не инструктора и " обучатели". Их самих нужно переучивать, объяснять и показывать как нужно было действовать на майдане.
Автор:
Старшина
Должно быть осознание того, для чего и против кого ты воюешь. Мне показалось у них совершенно другое. Как некий вид работы ( как продавец, водитель трамвая или менеджер) лучше или хуже - но работы. Обычной работы. Приказали - сделал, не приказали - не сделал. Закончился рабочий день - цех обесточил и ушёл. Ну и в башке условностей масса. Для них осознание того, что их будут отлавливать поодиночке или взрывать райотделы - было шоком. Наивные, глупые, больше дети.
Блин, Михалыч, пробегись глазами по Крымскому топику, я там писал про МВД Украины. Их удачно реформировали по грузинскому образцу. Именно так все и было: 8.00 - развод, читка, 18.00 - по домам, дежурная смена остается. Изначально был заложен функционал "столбов" в форме, запроцедуренных до невероятности. Беркут отдельная тема, они "силовики", т.е. у них постановка задачи и приказ на применение силы на МЕРОПРИЯТИЕ, т.е. обеспечение правопорядка на массовых культурных и спортивных мероприятиях, демонстрациях и митингах. И антитеррора чуток. Не нужен был им "боевой дух", там спортивной злости хватало. Дали ему по шлему кирпичом, поймали хулигана, налупили по жопе дубинами, отпустили. А тут совсем иной расклад в драке, да еще и слили парней беспардонно.
Автор:
Вовка
Вот объясните мне, простому человеку, на..я, спрашивается, система выборов вообще? Получается что, выборы в странах третьего мира - совсем не имеют смысла?
Или планета реально нарывается на зачистку?
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.06.2014 09:05 Re: 3-й Украинский топик
Сдублирую и сюда. Несмотря на вроде бы оказываемую "всем прогрессивным миром"™ поддержку, российские структуры продолжают планомерно изымать бабло у Украины.
Украина выплатила более $1 млрд по выпущенным для ВТБ облигациям
Читать полностью:
Я недопонял... Ну продала Украина. Ну доход поступил ВТБ. А купил-то кто?
И вот это еще:
Цитата:
В середине мая 2014г. власти Украины приняли решение о выпуске пятилетних облигаций внешнего государственного займа общей стоимостью до $1 млрд. В постановлении правительства Украины отмечается, что ценные бумаги будут выпущены под гарантии США в соответствии с заключенным ранее соглашением
А тут один американец с пеной у рта был против того, что и у ЭТОГО займа американские уши торчат.
Автор:
Anton
Дата: 05.06.2014 09:09 Re: 3-й Украинский топик
Да нихера.
Давеча на работе выслушивал. "Мы добились... Народ показал, что он может... Эти будут бояться, что их тоже скинут... Я не хочу быть человеком второго сорта, которому могут отказать в визе... Нужно потерпеть, перемены так быстро не наступят!.." и т.д.
Справедливости ради - таких относительно немного. В основном отношение формулируется как "За2.71бали!".
Да, а Шеремет этот - сука.
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 09:11 Re: 3-й Украинский топик
Революция, майдан, сепаратизм и прочая романтика это, конечно, очень бла-а-ародно, но все-таки как там насчет баб, то есть в данном случае бабок?
А с бабками, Серега, плохо. Данные найти сложно, но, похоже, наши тревоги насчет перспектив урожая были обоснованы. Да и платежи налоговые с ЮВУ в апреле-июне как-то плохо идут. И отдыхающие не едут. И торговля с Россией как-то того, захромала... Опять же валютные проблемы. Гривна просела на 40%... А ведь есть куча контрактов, заключенных "вдолгую2 и завязанных на валюту. То же автомобильное кредитование, например.
и кто им все это компенсирует?!
ЗЫ Не забывая уж о том, что у них с 01 июня очередной рост тарифов... Платежки пока не приходили, но... Знаешь, когда цены выросли, а зарплата упала (урезали большинство надбавок и доплат), да еще и затраты на коммуналку растут... Тут уж вера в "очередную перемогу" как-то сама собой начинает затухать...
Особенно, если потоком идут "двухсотые" и "трехсотые", нарастает вал призыва "любой ценой", а с Юго-Востока вместо проклятий "колорадам"™ начинают звучать проклятия в адрес Киева и заявления типа: "не враг на границе, а муйня в столице"...
В общем, отрезвление ДОЛЖНО БЫ наступать, а вот видишь, не наступает... :-((
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 09:13 Re: 3-й Украинский топик
Да нихрена там доходить не начало! И не дойдет. 23 года планомерно мозги промывали, а тут вдруг оп-па! Прозрели бля, вдруг, резко.
Не бывает такого. Прозревание - процесс долгий.
Вот и я о том же... после прошлого майдана "хуйню" начали признавать примерно через год. А некоторые так и не признали. Совсем.
Автор:
Hunter
Дата: 05.06.2014 09:18 Re: 3-й Украинский топик
отрезвление ДОЛЖНО БЫ наступать, а вот видишь, не наступает... :-((
Теперь уже долго не наступит наверное. Поздно. Точку возврата они прошли уже давно и решительно. А в финансовую пропасть можно падать долго, почти бесконечно, особенно если это процесс плавный. А он у них именно такой, не скачком. Так что перспектива хоть и невеселая, зато долгая. Как ехидно поется в известном продолжении строчек польского гимна, "Ешче Польска не згинела ... но душок уже пошел".
Автор:
Anton
Дата: 05.06.2014 09:21 Re: 3-й Украинский топик
Опять же валютные проблемы. Гривна просела на 40%... А ведь есть куча контрактов, заключенных "вдолгую2 и завязанных на валюту. То же автомобильное кредитование, например.
Банкам запретили изымать недвижимость как объект залога. Типа, временно, до принятия решения по "валютным кредитам". Собираются прописать списание всей пени и штрафов, плюс погашение по курсу на момент выдачи кредита (ну там 5,05 или 7,95 гривен за доллар; на сегодня, напомню, курс болтается в районе 12). Аттракцион невиданной щедрости. Давайте всей страной заплатим за долбое оптимизм валютных заемщиков.
ЗЫ Не забывая уж о том, что у них с 01 июня очередной рост тарифов... Платежки пока не приходили, но... Знаешь, когда цены выросли, а зарплата упала (урезали большинство надбавок и доплат)
Врачам, например, срезали ВСЕ. За вредность, за стаж, за класс и т.п.
Совершенно верно ( это собственно ответ на вопросы предыдущих участников).
Именно поэтому принято решение беркут не "размазывать" по другим подразделениям, а оставить их всех в одном месте, в прежних штатах и с прежним командиром.
Они имеют опыт, но этот опыт негативный, ошибочный. На ошибках надо учиться и учитывать. Что собственно и происходит.
Всё вышесказанное не умаляет личного мужества отдельных бойцов Беркута. Но это ни как не инструктора и " обучатели". Их самих нужно переучивать, объяснять и показывать как нужно было действовать на майдане.
Т.е. работа - это от звонка до звонка, а служба - это с душой и огоньком? И как должен был выглядеть этот огонек на майдане? Вопреки приказам о мирном противостоянии?
Автор:
Hunter
Дата: 05.06.2014 09:30 Re: 3-й Украинский топик
Э-э-э, может ты малость недопонЯл? Михалыч вроде как говорит не об их работе на Майдане, а о своих впечатлениях от личных контактов с украинскими СМами.
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.06.2014 09:36 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Некомпетентную Джен Псаки заменила такая же клоунесса Мари Харф... Не пойму, их там в каком-то особом инкубаторе госдепа выращивают что ли?
Жаль... такая незамутненная дэушка-мегафон была, такие перлы отжигала...
Автор:
Землемер
Дата: 05.06.2014 09:43 Re: 3-й Украинский топик
Казалось бы, причем здесь Украина:
Олланд: Франция считает выборы в Сирии несостоятельными. "Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами ", - подчеркнул президент Франции.
Автор:
Старшина
Дата: 05.06.2014 09:45 Re: 3-й Украинский топик
Э-э-э, может ты малость недопонЯл? Михалыч вроде как говорит не об их работе на Майдане, а о своих впечатлениях от личных контактов с украинскими СМами.
Ок. Может я проясню ситуацию на реальном примере, так сказать, для полноты картины. Опыт личного общения с сотрудниками МВД в Крыму, бывшими мвдэшниками Украины. На протяжении двух дней, включая ночное время на территории госпредприятия появляются люди в камуфляже, прессуют персонал, запрещают отгрузки продукции, ночью вяжут сторожей, запирают их в помещении, а сами делают фотографии техники и т.п. Все, типа, самооборона и народный контроль, прикрываются фамилиями людей из госсовета. Народ к участковому, тот глазами лупает, и заявляет: "А шо мне делать?" В зубы ему распечатку закона "О полиции", "Об оперативно-разыскной деятельности", приказ МВД по работе по заявлениям. Пять минут попытки прочитать и вопрос с квадратными глазами: "И шо? Это все можно?" ОХРЕНЕТЬ!
Автор:
Землемер
Дата: 05.06.2014 09:48 Re: 3-й Украинский топик
Жаль... такая незамутненная дэушка-мегафон была, такие перлы отжигала...
Устала, похоже... Запасы "тупости напоказ" закончились...
Автор:
BigMadFat
Дата: 05.06.2014 09:49 Re: 3-й Украинский топик
Пардон за длиннопост, но счел необходимым, ибо показательно и перекликается с ранее высказанным.
Цитата:
Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо "понаехавшие" либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
- майдановцы - герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны - он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и - ВНИМАНИЕ - БИНГО!!! - Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту "горстку российских наемников" перестреляли.
- крымчане не хотели в Россию...у многих там "знакомые", которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ - ОПЯТЬ БИНГО!!! - ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- на Украине должен быть только один язык - украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык - русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.
На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех - тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от "с 1991" до "с 1994"....
На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была "национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи". Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким "молдаванам" и что в Приднестровье они защищали от "мамалыжников", проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове:)))))
При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ - БИНГО! - до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола - только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных "протестувальныкив"? - спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив" "Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим - НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это ддля понтов некоторые ходили."
Ой, вспомнил. :) В качестве потехи над этой публикой, я заявил:"А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?" Последовал ответ: "Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?". Я тут же поправился: "Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют",- Тут же реплика: "А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!" :)
Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник :)
Взято .
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 09:50 Re: 3-й Украинский топик
Щазз. Новая девочка ничем не хуже. Ну кроме фамилии :))
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.06.2014 09:56 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
.... Первый "блицкриг" в Донбассе (который проходит прямо сейчас. Результаты явно плачевны). Или втягивание России в войну с собой. В этом случае потери территорий неважны. Они с лихвой окупаются тем "расположением", которое получат организаторы "войны" от спонсоров (их главная задача будет выполнена).
Отсюда и действия войск хунты. А также тенденции в описании этих действий журналистами. Выпячиваются обстрелы атриллерией (болванками, а не реальными снарядами. Причем болванок реально не жалеют). Одиночные налеты на мирные города (Луганск, Донецк, Славянск). На этом фоне идут вполне себе значительные налеты на позиции ополчения (в тех же городах).
Если Россия "дрогнет" и введет войска реально "доказать" преступления будет крайне сложно, учитывая то, что пропагандистская машина запада уже произвела "первичную накачку" и ждет только отмашки. Обстрелов "Градами" как в Цхенвале мирных районов нет. По авиации опять же одиночные налеты, которые "спишут" либо на ошибку пилотов либо еще как. Гаубичная артиллерия бъет болванками, значит и массовых разрушений тоже пока нет. Все Россия - агрессор, что и требуется хунте. Все это сопровождается усиленной накачкой информационного поля, которое создает эффект "паники" и "все пропало". Одновременно в России пятая колонна усиленно рисует картину "подлого предательства" руководством России своих "братьев" на Донбассе, тем самым толкая его на непродуманные действия. Вот такой примерно план.
Похоже реально обстреливать города "Градами" города никто не будет (на данном этапе). Потому как такое уже было и ясно, что это проигрышный вариант. Бомбометания касетными боеприпасами видимо тоже. Хотя такие "вбросы" будут. Вернее уже были (и будут) и очень прискорбно, что кое-кто в руководстве ДНР и ЛНР ведется на такие "разводы". (Пользуясь случаем повторно к ним обращаюсь. Организация информационного отдела на подобие Анна-Ньюз это первостепенная задача не только для "пропаганды своих действий", но и в качестве информационного ресурса для себя. Или по крайней мере тесная работа с их кореспондентами, которые уже там работают. Причем очень оперативно и "качественно").
Одновременно с этим подобные действия позволяют хунте постепенно "разыгрывать" свой единственный козырь в этой партии - тяжелое вооружение ВСУ. Тут правда есть вопрос: "А что останется от ВСУ в тот момент, когда этим козырем можно будет воспользоваться в полной мере" (фактор времени). Судя по вчерашнему штурму работа тяжелого вооружения ВСУ очень "слабая", если не сказать большего. Больше на психику давит (тут успешно). Кто кого переиграет в этой "партии" будет видно.
...
Для полноценного функционирования такого "гуманитарного" коридора нужна открытая граница. Сегодня сделан очень большой шаг и в этом направлении:
Примечательно, что "передислоцировалось" не только управление, но и погранотряд, который кстати очень часто мелькал в сводках неделю и больше назад.
Сегодняшний "порыв" магистрального водопровода в Славянске (который работает не только на Славянск) очень упрощает "обоснование" такого коридора. Тут никаких подстав нет. Сама же хунта, по опросу местных и сбросила бомбы на водопровод. Видимо так и не поняли насколько они "развязывают руки" России. Ну у них один геноцид на уме. Фашисты, что тут скажешь.
Еще очень важно взять под контроль Донецкую ЖД. Если вы помните такие попытки уже были. Причем все это сокрыто таким "туманом" (ну реально кто сейчас ДНР может в этом помешать), что невольно напрашивается мысль, что и этот участок приготовлений уже под оперативным контролем "нужных людей".
Думаю все уже поняли план России. Это не ввод войск или бесполетная зона. План этот называется полномасштабная гуманитарная помощь Донбассу. Понятно, что в общем потоке снабжения многомиллионого народа снабдить армию в 30-50 тысяч человек "всем необходимым" это уже мелочи. Если хунта захочет этому помешать, начав бомбардировки, то их попросту собьют, предоставив в виде доказательств кадры реальных эшелонов с гуманитарной помощью и кадры бомбардировкм "этих" эшелонов нехорошими "грачами". Тут и зонтик ПВО будет к месту. Крыть Западу этого будет нечем.
А освобождать Украину будет не Россия, а армия Новороссии...
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 09:57 Re: 3-й Украинский топик
Врачам, например, срезали ВСЕ. За вредность, за стаж, за класс и т.п.
А куда деваться? Воевать не на что?
Автор:
Anton
Дата: 05.06.2014 09:59 Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
«Эта встреча в Варшаве в действительности Обаме была нужна больше, чем Порошенко. Потому что Порошенко сейчас имеет колоссальный рейтинг, и кредит доверия к нему будет зависеть от того, как он решит проблему на Донбассе, реформ и многих других факторов, но точно ни одного дополнительного голоса из-за того, что ему пожал руку Обама, он не получит. У Обамы ситуация немного другая, его лишь ленивый не критикует из-за того, что он самый слабый президент в отношениях с Россией», — отметил Волошин.
Автор:
Старшина
Дата: 05.06.2014 10:03 Re: 3-й Украинский топик
Пардон за длиннопост, но счел необходимым, ибо показательно и перекликается с ранее высказанным.
Взято .
Вот правда! Ребята в Симферополе рассказывали, что в нете появился какой-то левый сюжетец, типа "скрытая камера" с телефона патриота: в кадре камуфлированный рукав, а в перспективе выходящая в сад на работу бригада. Ну, шум-гам-тарарам, звонки от друзей, родственников, знакомых с Украины: "Вас там на принудительные работы русские под стволами автоматов гоняют? Бегите к нам пока не поздно!" Ну, бред на уровне "пятничных расстрелов", просто писец!
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 10:13 Re: 3-й Украинский топик
А освобождать Украину будет не Россия, а армия Новороссии...
:-/
Сегодня тенденция такая, что, скорее, НАТО введет войска... Придется ждать... Снова ждать... Пока официальный Киев не дискредитирует себя окончательно.
Автор:
BigMadFat
Дата: 05.06.2014 10:18 Re: 3-й Украинский топик
возможно, старая устала. Показная тупость - не простое занятие. утомляет
Теперь понял. Только... уверен, что это было показное? По мне, так псакина незамутненность была из категории, как сейчас любят подчеркнуть - "organic".
Автор:
Сильвер
Дата: 05.06.2014 10:19 Re: 3-й Украинский топик
Теперь понял. Только... уверен, что это было показное? По мне, так псакина незамутненность была из категории, как сейчас любят подчеркнуть - "organic".
Часть тупости, наверное, была настоящей. Природной :-))
Но часть, НЕСОМНЕННО, была показной...
Автор:
Боец НФ
Дата: 05.06.2014 10:19 Re: 3-й Украинский топик
Т.е. работа - это от звонка до звонка, а служба - это с душой и огоньком?
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой,
Строчки и дни, стишок за стишком,
Шьют твоё дело с душой и огоньком.
Здесь за решеткой начальник - полковник,
Моя свобода - это радиоприемник. (с)
Автор:
Civil_
Дата: 05.06.2014 10:21 Re: 3-й Украинский топик
Этот рыбий глаз (Турчинов) похоже в детстве в войнушку не наигрался: