![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поскольку УС не состоялась, то... Сам знаешь, "три юриста - пять мнений" (с) В общем, МОЖНО смотреть на вопрос и так, что его отречение недействительно. И тогда, как бы, династия сохраняет возможность "поспорить в суде" :-)) Хотя реально все это фигня. Прав тот, у кого сила и за кем народ. У них ет ни силы, ни поддержки народа. И на момент обвала - НЕ БЫЛО. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, упитанный мальчик Георгий, которого нам суют за Романова - наполовину Гогенцоллерн. И недавно всплыло, что потомок Магомета :))) |
|
Цитата:
|
|
долго откладывал в сторону "Руигат" Злотникова, в том числе и из-за отзывов на ЛитРес, слишком уж они были полярные, как правило я на это обращаю внимание, чем более яростные отклики о книге, тем мне интереснее её прочитать и составить собственное мнение, но на тот момент я видимо подустал от РЗ.. серия (ну как серия, две книги всего) оказалась очень интересной, для меня во всяком случае, и в чем то похожей на произведения Стругацких.. точно не могу сказать, сам для себя ещё не сформулировал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой-то взгляд они уже давно вообще никто и звать никак, причём еще так с середины века 18. Если считать правовым основанием их правления Земский собор 1613 года. Кончились потомки Михаила Романова - всё. Надо было новый собор собирать. Но времена изменились. А дальше только бренд остался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что за литературный кролик??? Ж8-О |
|
добил сегодня последнюю книгу Дмитрия Руса из серии "Играть чтобы жить" интересно, вкусно, впечатляюще! но только для любителей ЛитРПГ.. на закуску у меня еще осталось - Барлиона Путь Шамана, шаг 6 и полшага 7 (седьмой недописанный):) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
возможно, что тебе и не покатит, я не знаю твои вкусы автор увлекается боёвкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца" Обидно, понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут клиент торрента на минуточку установил - через пару дней мейл - "рекомендуется дезинсталлировать этот софт во избежание ..." и т.д., и т.п. Я с флибусты исключительно редко что-то скачиваю. И обычно если натыкаюсь на запрет на скачивание, быстро успокаиваюсь. |
|
Цитата:
А потом, если не надоест, еще. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |