![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем серьезнее вопрос, тем менее правовыми способами он решается вплоть до изменения этой самой правовой системы и даже основного закона. Понимаешь? Не получается жить по закону. Вот сталинские репрессии называют незаконными, но формально это не так, потому что они соответствовали действующим на то время законам. Вот принимается закон о повышении пенсии военным, потом другой закон это повышение по сути отменяет. О какой законности мы говорим? Это фиговый листок, инструмент. А вот в чьей он руке?.. |
|
Я не звнимаюсь пенсионным законодательством, а вот практику гражданского, налогового и корпоративного знаю, в т.ч. судебную. Поэтому знаю, что судя в т.ч. по судебной практике сегодня законодательство действует и неплохо. Полицейский прав, очень сильно сидит в сознании "революционное правосознание", вот только врядли кому-нибудь из апологетов этого подхода понравится, если это революционное правосознание применят к нему самому. Видел я таких, " Вор должен сидеть в тюрьме! Все понятно: собственник-сволочь и кровопитер и за все должен отвечать". А как коснется это его самого или близких-так сразу о законе вспоминает, адвокатов искать начинает, и куда-то это правознание девается...Видал я таких, "правосознательных"... |
|
Цитата:
Маленькая цитата: "Один из очень выдающихся людей сказала так: "Своим все, чужим - по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг", - обратился к премьер-министру Владимиру Путину в ходе расширенного заседания правления Торгово-промышленной палаты гендиректор ЗАО "Русская кожа" Александр Рольгейзер. "С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике", - ответил Путин. Однако премьер сразу оговорился: "Но вопрос, конечно, в том, кого считать своими. Это 28 октября 2011 г. Яснее и не скажешь. Кстати, этот афоризм принадлежит не то Франко, не то Муссолини. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДТП 157495/164358 Погибло 29594/16981 Ранено 179401/210877 Кол-во авто 24,9/56,2 (млн.) Погибших на 100 тыс. 20,2/11,6 |
|
Цитата:
А вот ещё интересный график. Про шахты |
|
Упс... не вставилось про машины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А своих надо бить ещё сильнее. Я давно предлагал чиновникам за такие фокусы автоматически вменять 58-ю. В смысле измену родине. Ибо сознательно наносят государству вред и подрывают его авторитет в народе, то есть ведут, по сути, антигосударственную пропаганду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас Минку преобразуют. Другого слова не подберу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут сравнение тоже совой на глобус натянуто, это как сейчас рассказывать, что в СССР не у каждого квартирный телефон был, а теперь у каждого по два-три мобильных номера. Ну или число РС на 100 тыс.населения. Теперь никто не скажет каков бы был пассажиропоток в СССР, а продлевать график роста за 30 лет от 1991 на основе предыдущих 30 - не знаю, есть ли основания. Возможно и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и путепровод под железкой тоже очень радикально порешал транспортные трудности. И теперь пробки уже на Ярославку переместились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, живут по закону. Да, при этом законы меняют по важным вопросам. ЧСХ, это есть и у нас. это есть и в Европе... О чём спорить-то? Если оба правы? :-) "Ребята. давайте жить дружно!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поищи "Климовский мост". Видео с квадрокоптеров впечатляет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |