![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сколько раз? |
|
Я не осуждаю тех, кто принял украинскую присягу в 92-м. Понять можно = переезд это всегда сложно, особенно с малыми детьми. Но! Присягу украинскую принимали подневольно (жена, дети, квартира). Большинство уехало потом в Россию. А эта дама (Марина) замполит в худшем понимании этого слова... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поверьте, с Крымом все не так просто, это я вам как кандидат в президенты говорю.... ( кандидат в президенты Австрии Александр ван дер Беллен) .... История же с Крымом не так проста, как может показаться. Я мог бы прочитать вам длинную лекцию о том, почему Россия поступила именно так в ситуации на Черном море. Я бы не хотел узнать, как бы повели себя Соединенные Штаты в подобной ситуации..... |
|
Цитата:
О чем неоднократно здесь писал. Таких, о которых вы говорите - было мизерное число. Зато вот то, что основная масса "первоприсяжцев" потом бросилась оформлять пенсии в России - таки точно. На автобус "Севастополь - Ростов", Севастополь-Краснодар" порой билет было купить сложно - сплошные русские пенсионеры. |
|
Цитата:
|
| Мне думается, что вы как-то все с присягой усложняете чересчур. Она имела некий сакральный смысл во времена сословного общества. Когда военная служба была привилегией и долгом дворянства, когда правила чести имели вполне конкретный материально-вещественный смысл. А сейчас военная служба это всего лишь профессия, одна из многих. А присяга к ней прилагается в качестве непременного дополнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вот как щас российские военные и менты присягали бы Путину, а украинские - Януковичу, а потом Порошенко. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А при СССР это было? У нас на сборах, как минимум двое на губу попали, а присягу мы не принимали. 1992 год. Я ВООБЩЕ не принимал присягу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Максез, помнится, целые простыни исписал, что как раз в те времена военная служба и была профессией, потому что с войны жили, кормились, богатели, а сейчас понятие "профессиональный военный" не имеет смысла :-Р Сейчас, кто действительно кормится с войны это владельцы ВПК |
|
Цитата:
К Петру I слетались авантюристы со всей Европы, он и из пленных на службу брал (и не только). Жену себе так нашёл :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации. 2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" 3. Порядок приведения к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. |
|
Цитата:
Все равно они у каждого свои, независимо от того, что об этрм окружающие думают |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |