![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В МВД точно так же. Например "помощник дежурного - прапорщик" с выслугой 10 лет, получает больше, чем "оперативный дежурный - лейтенант" с выслугой 2 года. Так же применительно к младшему оперу или помощнику следователя. |
|
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил возобновить поставки угля из РФ на Украину. "Во-первых, нужно возобновить поставки угля на Украину. Они включили хоть и одну, но включили одну ветку, поэтому надо возобновить поставки угля", - сказал Путин на совещании с членами правительства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По ящику показывают футбол. Диспозиция: -Динамо (Киев)-Маккаби (Тель-Авив); - игра за выход в 1/16 финала Лиги Чемпионов; - играют на киевском стадионе "Олимпийский" (возле синагоги); - со стороны Динамо трибуны пустые (наказана УЕФА за расизмус болельщиков); - со стороны Маккаби трибуны заполнены (приехали из Израиля), болеют активно; - фанаты Динамо собраны в кинотеатре Гулливер, метров 500 от стадиона, матч им транслируют на экран; - фанаты специальные, лысые, с "черными солнцами" на куртках и вольфцангелями; - милиполиции и нац. гвардии скоро будет особо прикольно, когда эти болелщики рванут к стадиону приветсвовать выходящих после матча израильтян; - на бортах футбольного поля реклама - "Газпром". Такие дела:) Набрал попкорону, жду. - |
|
Цитата:
И это... ничего не будет, твой попкорн уйдёт в песок. |
|
Цитата:
|
|
УНИАН В конкурсе, который авиастроительное предприятие "Антонов" проводит на народное имя для нового транспортного самолета Ан-178, на данный момент лидирует название "Бандера". Именно за этот вариант пользователи отдали более 2,5 тыс.голосов. Далее со значительным отставанием следуют варианты "Амет-Хан Султан" и "Киборг". За каждый из них проголосовали более 700 раз. Можно будет потом спросить - "А сколько бандер в небе Дурненьки?" |
|
Цитата:
Я из-за этого футбол перестал смотреть от слова вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дисциплинарный комитет УЕФА лишил Динамо болельщиков на два матча из-за избиения нескольких негров фанатами. Ну и кому это было надо? |
|
Цитата:
Не слежу я за этим давно, товарищ. |
|
Цитата:
Фанаты часто становятся рассадником национализма, расизма и другого радикализма во всех европейских странах без исключения. И также иногда используются, как инструмент в различных противостояния. Но в основной массе это просто тупая толпа, в которой возможны всякие плохо управляемые эксцессы. Сам видел. Случаев хватает, причём мне почему то особенно помнятся британские отморозки. |
|
Цитата:
Про харьковских у меня больное. Металлист поднимался, стадион перестраивался у меня на глазах :). Тренировки там были в то время. Про то, что написал я знаю точно. Плюс наблюдал действия этих "бойцов". Тьфу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЕС надеется, что Россия спишет Украине 20% долга «как хорошему другу» Глава представительства Евросоюза (ЕС) в Москве Вигаудас Ушацкас заявил, что ЕС призывает Россию списать Украине 20% ее долга перед Москвой. «Мы надеемся, что Россия продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа»,— сообщил представитель ЕС в эфире радиостанции «Вести FM». Подробнее: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |