![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При перевозке крупногабарита - классно. Да и спать (если вдруг) - при сложенных задних площадка имеет (ЕМНИП) минимальный размер по колесным нишам 183х96 см, что дает возможность кинуть надувной матрас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 880 000 руб. Кузов: внедорожник. Цвет: белый Двигатель: 3.5 л. / 273 л.с. / бензин Я свою брал на 889 тыр. дешевле. и на литр и 100 л.с. слабее...чё т налог на 250+ л.с меня напрягает. на сегодня такая же как моя стоит 1 294 000 руб. |
|
Цитата:
понятно что тойота дороже. но это и не форд. :) |
|
Цитата:
Вообще да, конечно, бабок на такую машину уйдет при эксплуатации - как на самолет. P.S. Раз уж зашел разговор о ценах, то у меня есть убеждение, что стоимость автомобиля не должна превышать годовой зарплаты (при соответствующих расходах на эксплуатацию). Иначе это уже не средство передвижения, а гиря на ногах. |
|
Цитата:
я тут просто по делам был в атоцентре тойота ну и полазил по машинам. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть одна коллега, которая в свое время имела подержанный Инфинити (ну вот такая была у нее мечта в тяжелом детстве). Машина ей очень нравилась, но продала через два года - деньги она жрала как не в себя, хотя по цене покупки она совсем не так напрягала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там салонный фильтр - 1200 рублей и замена - 1500, если я правильно помню. |
|
Цитата:
работа както дороговато. это да. у тебя сейчас на санте сколько фильтр стоит? я на лачатти комплект брал за 1100. то есть все 4 фильтра. салон,масло,бензин,воздухан. но это не у официалов. на йети менял салоник на первом то. у официалов конечно, ибо гарантия, около тыщи сам фильтр. не помню сейчас точно. то ли 800 то ли 900. |
|
Цитата:
Правда замена - 250. Если интересно, то остальные фильтры: масло - 223 воздух - 752 бензиновый не менял, цены не знаю. |
|
Цитата:
залезу тоже. посмотрю. бумаги у машине. :)бензиновый и я не менял. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если без шуток, то они натурально обнаглели. причем все. особенно на срок гарантии на цены за то. я помню как в официальном сервисе мне по лачетти цены давали и приговаривали: а на следующий год мы вам скидку в 50 процентов сделаем, у вас же гарантия заканчивается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, между прочим, без тебя я бы этого и не знал, и спал бы спокойно! :-) |
|
Цитата:
ты расскажи как тебе санта? доволен? |
|
Цитата:
А так - тихая, просторная, мягкая, неровности дороги глотает только так. Динамика и управляемость меня удовлетворяют, но я езжу довольно спокойно, динамичному водителю может и не хватить, но мне пофиг. Руль удобный, все органы управления расположены разумно, обзор прекрасный, зеркала здоровые, тормозит для своего класса нормально, ESP и ABS свое отрабатывают вполне, машина дорогу держит нормально, если не наглеть, конечно. Из капризов - свет мог быть и получше, ящики в полу багажника лучше бы иметь выдвижные назад, как на Х-trail, а у меня с доступом через пол багажника, вентиляция шумновата в сравнении с общими шумами машины, крены иногда офигенные в поворотах (но заноса не было практически ни разу, кроме как в сплошном снегу), но это все именно капризы а не серьезные недочеты. А да... с получением женой прав стало не хватать возможности запоминать регулировки водительского сиденья - но это обычно фича заметно более дорогих машин. Вот как-то так. |
| спасибо. а жрет много? |
|
Цитата:
а насчёт фильтров - екзист всем в руки. я на лачик салонник за 1000рублей покупал только один раз. на первом ТО |
|
Цитата:
Все остальное лежит между этими значениями. В среднем выходит 12-14 в зависимости от времени года, режима город/трасса, скорости движения и т.п. Есть так называемый эко-режим - когда тебе зеленым индикатором показывают находишься ты в оптимальном с точки зрения расхода режиме или нет. Я большой разницы в расходе если следовать рекомендациям лампочки или нет не заметил. |
|
Цитата:
Можна - но тяжело найти - вот тебе, проверенные с углубленной диагностикой не с авто ру. Дэкс клуб. Сам через них брал машину. Проверяют качественно. http://www.deksclub.ru/cat_card.php?bc_tovar_id=3238&binn_rubrik_pl_catel ems4=537 Модель: BMW 735 E65 Год: 2002 Цена: 630000 Руб Описание: BMW 735 E65 2002 Серебристого цвета, салон темный: черная кожа. Пробег 168 т.км. http://www.deksclub.ru/list.php?binn_rubrik_pl_catelems4=537 |
|
Цитата:
я поле лачети не могу не отметить заметно более низкий расход у йети. |
|
Цитата:
На своём лачике я заметил, что в сильные морозы жрун наступает даже на трассе. например если мороз ниже 20-25 то расход на трассе при скоростях до 110-120 на обгонах, а так то не больше 100 = 12-13 литров ((( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |