Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 11.09.2014 19:26
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Где-то я уже читал про спрямление линии фронта.
ИЧСХ, по странному стечению обстоятельств это тоже был Восточный фронт.
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, я просто не вижу особого смысла ржать над фейлом с "Осой" у укроморвоенов. В чистом виде "фигня бывает".
Так же, как лично я не смеялся над сгоревшими танками и упавшими самолетами по весне, когда укровлада вдруг решила "в войнушку с РФ поиграть" и начала чуть ли не впервые массово и одновременно вытаскивать "рыцарское воинство" в поля.
Это дело житейское и неизбежное (дело - в смысле "проблемы с техникой"), не вижу причин обращать на это внимание.
Не, ну это звиздец! Кто-то поржал, Бегемот спросил, о чем речь, я дал ссылку, и МНЕ говорят: "не стоит ржать!"

/впадает в КД/
Дата: 11.09.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну это звиздец! Кто-то поржал, Бегемот спросил, о чем речь, я дал ссылку, и МНЕ говорят: "не стоит ржать!"

/впадает в КД/
Слушай, ну это же я не к тебе обращался :) И ТЕБЕ я ничего не говрил и не советовал :)
Просто высказал свое мнение по поводу явления и ржача над ним - считай мои посты риторическими :)
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Слушай, ну это же я не к тебе обращался :) И ТЕБЕ я ничего не говрил и не советовал :)
Просто высказал свое мнение по поводу явления и ржача над ним - считай мои посты риторическими :)
Просто выглядело, как ответ именно мне. Ладно, забей! :-)
Автор: Зуборез
Дата: 11.09.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Так обдристались же. Канадцы точно, может и остальные тоже. )))
У остальных "богатый исторический опыт"(с).
Автор: Бегемот
Дата: 11.09.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чет мне кажется, что запрет импорта подержанных авто -- это фигня, за них производитель деньги уже получил, так что удар по мелким посредникам. А вот если речь за новые зайдет -- другое дело.
(вскидывается) А?! Шо!?. Цены на машины тоже обвалятся?!
Санкционный сыр "Спасибо Путину" по 4 евро кг покупал. Семгу филе по 5 евро кг тоже (лежит засоленная, ждет Сильвера), мобыть и на машины ценник упадет? :))
Автор: archer
Дата: 11.09.2014 20:10
Цитата:
Словакия жалуется на то, что стала получать меньше российского газа

Поставки через территорию Украины сегодня упали на 10%, утверждают в компании SPP.
Ранее польская PGNIG утверждала, что за последние два дня получила в среднем на 20% меньше обычного объема российского газа. Правда, позже оператор местного газопровода утверждал, что это связано с техническими проблемами. Тем временем в Киеве подтвердили, что Польша прекратила реверс российского газа на Украину, и там связывают случившееся с действиями России. В свою очередь в "Газпроме" сказали, что поставляют столько газа в ЕС, сколько сейчас есть у компании. Там напомнили, что, помимо этого, надо заполнять и подземные хранилища в России.
================
http://www.echo.msk.ru/news/1397394-echo.html
Опа! Толстый и длинный овощ, а не реверсные поставки газа.
Дата: 11.09.2014 20:18
Журналистов, погибших на востоке Украине посмертно наградили премией "Мир без нацизма"

Награда в номинации "Свобода слова", которая вручается представителям СМИ, освещающим деятельность антифашистских организаций, присуждена журналистам Андрею Рокелли, Андрею Миронову, Антону Волошину, Игорю Корнелюку и Анатолию Кляну. В начале церемонии, которая прошла сегодня в Москве минутой молчания почтили память погибших, в том числе, фотокорреспондента агентства "Россия сегодня" Андрея Стенина. Ему награда будет присуждена в ходе следующей церемонии. Ежегодная премия "Мир без нацизма" учреждена одноименным международным правозащитным движением* и вручалась в этом году впервые.
==================
http://www.echo.msk.ru/news/1398136-echo.html

* Мир без нацизма (МБН) — международная неправительственная организация, объединяющая более 140 национальных антифашистских организаций, создана в Киеве 22 июня 2010 г. Позиционирует себя как международное правозащитное движение, призванное формировать общественное мнение в направлении поддержки антинацистского движения в разных странах мира.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.09.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А, и еще вдогонку. Вообще говоря, попытки такого построения называются красивым словом "этноцид".
Я об этом говорю чуть не с первого своего поста тут.
Дата: 11.09.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
на украинском новоязе мне - ну совсем читать кисло.
Хы... К слову - а вот "Энеида" идёт - только в путь!
сравнил ! Писателя и этих блядей
Дата: 11.09.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Однако Януковича вы ненавидите, а Поршенко любите.
Ні, це не ми!
Сейчас тебя спросят(спросили уже?) где Пилигрим говорил, что любит Порошенку
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.09.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
где Пилигрим говорил, что любит Порошенку
Я за Пилигрима поручиться могу: он в своих сексуальных убеждениях твёрд!
Автор: КомДив
Дата: 11.09.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Журналистов, погибших на востоке Украине посмертно наградили премией "Мир без нацизма"
...
* Мир без нацизма (МБН) — международная неправительственная организация, объединяющая более 140 национальных антифашистских организаций, создана в Киеве 22 июня 2010 г. Позиционирует себя как международное правозащитное движение, призванное формировать общественное мнение в направлении поддержки антинацистского движения в разных странах мира.
Интересно отношение к награждению киевского отделения этой организации
Дата: 11.09.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
2) С российской стороны там на КПП наблюдатели ОБСЕ, они почему-то эти колонны не наблюдают.
Тоже мне тритон бинома:
"Один Распутин внизу, и, второй - наверху!"

Или вообще - РОЯЛЬ!!!
Дата: 11.09.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно отношение к награждению киевского отделения этой организации
Это меня тоже заинтересовало.
Автор: Замполит
Дата: 11.09.2014 20:51
Цитата:
Угу, два звонка с разных номеров, 8 и 10 числа.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 20:55
Цитата:
Просто одним трагичным аргументом у Пилигрима меньше. ИЧСХ, сам признался, никто за язык не тянул.
Дата: 11.09.2014 21:08
Цитата:
Просто одним трагичным аргументом у Пилигрима меньше. ИЧСХ, сам признался, никто за язык не тянул.
Обычный русскоязычный радетель за "Єдину Україну". С одним государственным языком, с пенсиями ветеранам УПА и "Галичины", с музеями голодомора и львовской "Криївкой".
Таких - миллионы, и тысячи их - пошли добровольцами "убивать колорадов на Донбассе".
Дата: 11.09.2014 21:17
Цитата:
Тоже мне тритон бинома:
"Если я изобрАжен на бутылке три раза..."
Дата: 11.09.2014 21:26
Эпический звиздец:
http://peremogi.livejournal.com/3678324.html
Автор: Обыватель
Дата: 11.09.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Че Гевара прямо
Ну, в общем, фигура сравнимая. Всё же случаев, когда группа энтузиастов-любителей, получает народную поддержку и раскатывает регулярную армию, в истории негусто. Ни ты, ни я на такое неспособны, я думаю. Как бы то ни было, а в историю он уже вошёл.
Дата: 11.09.2014 21:34
Аэропорт Луганска. Сбор тел погибших укранинских солдат. Строго +18.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 11.09.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- Ну, як як?
- Як як... Як як як!
Я про бортовой номер самолета. Вот, к примеру, мириканьский музейчик с аэропланами на гугл-картах. Имхо, тактические номера вполне различить можно.
Примерно так же на гугл-картах выглядит и Монино, но там погрубее.
Да, но это как раз аэрофотосъемка, у них Штаты и Западная Европа покрыты даже ей. Россия, естественно, со спутников, потому и "погрубее".

Вот едва ли не лучшее из возможного на сегодняшний день: http://worldview3.digitalglobe.com/. Хотелось бы верить, что "Персона" круче, но вряд ли намного.
Дата: 11.09.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ну, в общем, фигура сравнимая. Всё же случаев, когда группа энтузиастов-любителей, получает народную поддержку и раскатывает регулярную армию, в истории негусто. Ни ты, ни я на такое неспособны, я думаю. Как бы то ни было, а в историю он уже вошёл.
Ну, не знаю как ты, а я тут надысь в пейнтбол играл. Понял,что общевойсковой бой - это не моё. Лень мне бегать, пригибаться и ползать по-пластунски. Очень лень.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 11.09.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот фото Су-25:
http://askee.ru/uploads/answer/20130...fce6fe89bf.jpg
тактический номер имеет высоту почти метр.
Это значит, что на спутниковом фото он будет высотой в несколько пикселей (в лучшем случае) - не уверен, что получится прочитать.

Вот пример фото с самолетами: http://www.slate.com/content/dam/sla...l-original.jpg.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Подрыв украинских погранцов на мине.
http://m.youtube.com/watch?v=BtOow34sbmk
Очевидец:
"Подробности произошедшего описал оператор телеканала. «Можно сегодняшний день записать как еще один день рождения. поехали снимать одно, а сняли другое. Вкратце, машина с пограничниками наехала на фугас. Нужно сказать, что она была третьей. Т.е. сначала по мине проехала машина с милицией, потом наша, потом пограничники на уазике. На моих глазах погибли двое ребят, трое ранены», написал он на своей странице в соцсети."

Кто-то хорошо изучает труды Старинова и немецкий опыт. Это минная ловушка замедленного действия, над взрывателем ставится сэндвич из грунта и досок с зазором. Машины его проминают постепенно.
Автор: Piligrim
Дата: 11.09.2014 22:11
Цитата:
80руб.
Дата: 11.09.2014 22:12
Цитата:
сравнил ! Писателя и этих блядей
80руб.
Автор: Проходящий
Дата: 11.09.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
80руб.
А почему ровно 80?
Дата: 11.09.2014 22:13
Цитата:
Ні, це не ми!
Сейчас тебя спросят(спросили уже?) где Пилигрим говорил, что любит Порошенку
80руб.
Дата: 11.09.2014 22:14
Цитата:
Тоже мне тритон бинома:

Или вообще - РОЯЛЬ!!!
80руб.
Автор: ig_71
Дата: 11.09.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
80руб.
Можно сразу сумму итого озвучить?
Дата: 11.09.2014 22:15
Цитата:
Обычный русскоязычный радетель за "Єдину Україну". С одним государственным языком, с пенсиями ветеранам УПА и "Галичины", с музеями голодомора и львовской "Криївкой".
Таких - миллионы, и тысячи их - пошли добровольцами "убивать колорадов на Донбассе".
80руб.
Дата: 11.09.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Кто-то хорошо изучает труды Старинова и немецкий опыт….
Гиркин-сволочь, кто же еще, научил людей плохому историческая реконструкция :)
Автор: Реактор
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Это значит, что на спутниковом фото он будет высотой в несколько пикселей (в лучшем случае) - не уверен, что получится прочитать.
Вот неплохое раскрытие темы про возможности спутникового фото: http://zelenyikot.livejournal.com/47205.html
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Можно сразу сумму итого озвучить?
Можно. В статданных персонажа есть количество постов за его неполных три месяца на сайте.
Трудолюбив.
Дата: 11.09.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А почему ровно 80?
Согласен. Оно того не стоит.
Но оно старается.
Автор: Шкапчик
Дата: 11.09.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(вскидывается) А?! Шо!?. Цены на машины тоже обвалятся?!
Упадут продажи подержанных машин, значит меньше станут покупать новых. Сегодня в РФ завозится б/у машин на, примерно, 2,5 млрд евро в год. Считай сам, как это врежет по мерседесам, ягуарам и прочим ауди и бмв. А цены , если и упадут, то на б/у.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.09.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кто-то хорошо изучает труды Старинова и немецкий опыт. Это минная ловушка замедленного действия, над взрывателем ставится сэндвич из грунта и досок с зазором. Машины его проминают постепенно.
Всё гораздо проще. такие мины использовали еще душманы в Афгане. Они имеют счетчик проездов. Сколько задашь, столько и пропустят, а на следующем - подрыв.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гиркин-сволочь, кто же еще, научил людей плохому
Не-а. Или ученики плохие, или дефицит минно-взрывного шмурдяка. В идеале такая ловушка рассчитывается на проход 5-7 машин и связана через ДШ с фугасами в обе стороны. На выходе пиздец колонне.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100