![]() |
|
||||
|
| О! Вот ссылка на Первую. Zampolit. . |
| Вторая. Замполит. . |
| Третья. Замполит. . |
| Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- А что эта буква обозначает? -- Заслуги. Великие люди. Маркс -- теоретик, Ленин -- титан, Сталин -- тиран... -- А я? Т... т? -- А ты -- трепло! |
|
Цитата:
Поветрие прямо какое-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(наверное пора бежать) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как тебе помогать с анаэробным Героем, так пожалуйста. И мы с радостью. Предложим, накидаем и разовьём тему. А как Замполиту подкинуть немного идей, так сразу - Злые. А мы от чистого доброго читательского сердца. (припечатывает) Писательская зависть ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть "История евреев", но у меня хватило сил на первую часть, где обсасываются аналогии с библией, потом забросил. Да у нас же должны быть спецы и получше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Двое пострадали в результате того, что сработало самодельное взрывное устройство на территории Серпуховского женского монастыря в Московской области, среди пострадавших был 15-летний подросток. Об этом информирует источник в правоохранительных органах. Как отмечается, происшествие случилось около 08:00 мск в Серпухове на улице Октябрьской, д. 4. По информации прокуратуры, на Серпуховской женский монастырь было совершено нападение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |