![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Франко вынесли из мавзолея |
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Депутаты Госдумы сняли неприкосновенность со своего коллеги Николая Герасименко (ЕР) в связи с административным делом. Это решение поддержали 329 парламентариев. Таким образом, депутаты разрешили направить дело Герасименко в суд. В июне сообщалось, что член комитета по охране здоровья за рулем своего "Лексуса" сбил мотоциклиста в Москве и якобы покинул место ДТП. Сам Герасименко подтвердил факт происшествия, но подчеркнул, что значительных травм у пострадавшего не было, а сам он не скрывался. По статье о "Нарушении правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшего причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего" виновному может грозить штраф в размере от десяти до 25 тысяч рублей или лишение прав на срок от полутора до двух лет. ================= |
Ветеранские стоны обретают силу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марию Бутину освободили из федеральной тюрьмы США и перевели в иммиграционную тюрьму в рамках депортации в Россию. Об этом сообщает CNN. Предполагается, что Бутина вернется в Россию 26 октября после 15 месяцев отбывания наказания. В данный момент известно, что американская иммиграционно-таможенная служба взяла российскую активистку под стражу в городе Таллахасси, штат Флорида. Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин не планирует встречаться с ней. ================= |
Слов нет. И не будет. Цитата:
|
Цитата:
То есть он и начальник полиции находятся вдвоём в пустой камере (что уже какой-то сюр - если они там вдвоём, то камера не пустая), и этот Лонгман совершает там этот аут. Я прямо вот за начальника полиции переживаю... |
Цитата:
Гад ты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда начальник полиции рассказал, что чеченцы не могут представить, что среди них есть геи, а тот, кто спросит о гомосексуальных родственниках, будет избит. После обеда Алаудинов устроил для журналистов экскурсию по тюрьме, где, по их словам, «пытают геев». «Вот те страшные камеры, о которых вы говорите», — отметил Алаудинов, демонстрируя обычную камеру для заключенных. После того как они зашли в камеру, Лонгман сказал: «Помните, вы спрашивали, гей ли кто-то из нас? Что, если я сказал бы, что я гей?» Начальник полиции ответил, что ему бы хотелось понять, почему мужчину к «этому потянуло». «Мне с ним детей не крестить, он спокойно поедет к себе домой», — сказал он. Американский журналист в свою очередь положил руку чиновника себе на сердце, чтобы показать, как сильно оно бьется от волнения. Алаудинов рассмеялся и похлопал Лонгмана по плечу. «Это твоя жизнь, живи, как тебе нравится. Но и не учи нас, как мы должны жить, вот и все», — ответил полицейский. После небольшой экскурсии по тюрьме начальник чеченской полиции отвез журналистов в отель. По пути Лонгман порассуждал, что Алаудинов провел с ними время, был очень гостеприимным, и спросил: «Так вы думаете, я в меньшей степени мужчина, чем вы?» «Я бы не хотел, чтобы ты был моим другом, я прямо скажу», — ответил тот. ...... Всё. Опарафинился вконец. |
Цитата:
|
Оказывается, и без селфи можно обойтись. Жительница Мадрида едва не погибла после того, как, увлекшись телефоном, упала на рельсы перед прибывающим поездом. На кадрах видеонаблюдения зафиксировано, как женщина встает с лавочки, чтобы подойти ближе к платформе, но, не замечая, что она заканчивается, падает под подъезжающий состав. Но виновато, ясное дело, руководство метро, которое должно установить защитные экраны на всех станциях. |
Цитата:
|
Американцы заявили о ликвидации Абу Бакра аль-Багдади. Интересно, это будет как с Умм Касром и Усамой бен Ладеном? Или тело предъявят? Цитата:
|
Цитата:
Американцы пишут, что учинили комбинированый рейд с десантом после бомбежки, что после гибели телохранителей Багдади подорвал пояс и что то, что осталось, забрали для ДНК-идентификации Самый прикол тут в том, что все это произошло в Идлибе, т.е. зоне, контролируемой темно-зелеными под патронатом Султана. Пишут также, что американская разведка засекла его когда он начал общаться с турками на предмет свободного прохода в Европу. |
Цитата:
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram прокомментировал новость об убийстве лидера ИГ (запрещено в РФ) Абу Бакра Аль-Багдади цитатой из Гоголя. В иракских СМИ тем временем сообщают, что в операции принимали участие 8 американских вертолетов, два беспилотника и отряд спецназа США. Кадыров привел слова Тараса Бульбы, сказанные Андрею. «Я тебя породил, я тебя и убью!» - так звучала фраза гоголевского персонажа. Кроме того, Кадыров выразил неуверенность в том, что лидер боевиков убит, ведь это далеко не первое сообщение о его ликвидации. Также Кадыров напомнил, что хотя Аль-Багдади и мертв, но «Аль-Каида» (запрещена в РФ) жива. «Смерть аль-Багдади мало что меняет, если делить террористов на хороших и плохих» - считает Кадыров. Он добавил, что Сирия должна быть полностью очищена от боевиков ИГ. ================== |
Цитата:
Пояс шахида в данной ситуации - как-раз действие логичное, вроде "последней гранаты", чтобы не сдаваться в плен живым. Результатам ДНК каждый сможет верить или не верить - в силу своего видения мира. С точки зрения продолжения исламской революции - существенно, что захватили во время рейда. Т.е. если Багдади просто прятался - это одно, а если осуществлял руководство и плановую передислокацию - то там должны быть разные интересные документы, втч о "сиротах", уже обосновавшихся в Европе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить, хотя бы, добрую польскую традицию - каждый год поляки с друзьями эксгумируют Качинского. Мне вот интересно, когда поляки заявят, что Качинский не настоящий? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |