![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя, после того как нашёл прабабушку Розу Моисеевну — морально я ко всему готов. |
| Все шутите! А я думаю амцы с китайцами расплевались и последние не подогнали новые батарейки старику. Это говорит лишь о том, как уязвима демократия. Поэтому кто сколько сможет, вот мой дедов яндекс кошелек на новые батарейки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем временем любители конспирологии и теории заговора внимательно рассматривают подпись Байдена на документе отказе от выборной гонки. Люди сомневаются, что заявление об отказе от участия в предвыборной гонке Джо Байден подписал лично. Высказываются мнения, что за него это мог сделать кто-то из его ближайшего окружения. Знатоки почерка действующего главы Белого дома обратили внимание на то, что буква «Б» на этом документе отличается от его других подписей, а также на то, что ранее Байден в документах подпись не подчёркивал. ." ..Должен быть условный сигнал о работе под контролем. Ищите... ."Русский никогда не ставил в конце текста точки... " |
|
Цитата:
(машинально): Слаживай покапюрно! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он обратил внимание на то, что о выходе Байдена из президентской гонки мир узнал из опубликованного в соцсети заявления. При этом американского лидера никто не видел уже более суток. По словам ведущего, от этого становится «как-то не по себе». |
|
Цитата:
"А негр Байден встал и пошёл" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выяснилось, что директор Секретной службы Кимберли Читл была рекомендована на нынешнюю должность только после того, как установила тесные отношения с Джилл Байден когда Читл служила в качестве охранника тогда еще вице-президента Байдена. |
| А ч-чоэта у них там так странно висит? |
|
Цитата:
Флаги над Белым домом — официальной резиденцией президента США Джо Байдена — находятся в обычном положении. |
|
Вице-президент США Камала Харрис заявила, что намерена официально баллотироваться на выборы президента страны. Ее цитирует CNN. Харрис отметила, что гордится тем, что она получила широкую поддержку, необходимую для того, чтобы стать кандидатом от Демократической партии. «Как дочь Калифорнии горжусь тем, что делегация моего родного штата помогла вывести нашу кампанию на новый уровень. С нетерпением жду возможности официально принять номинацию в ближайшее время», — сказала она. Харрис добавила, что готова «дать бой» Дональду Трампу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вице-президент США Камала Харрис набирает достаточно голосов делегатов для формального утверждения кандидатом в президенты от Демократической партии страны, свидетельствуют данные агентства Associated Press. Согласно представленной информации на сайте агентства, Харрис уже удалось получить 2 471 голос делегатов партии в рамках проводимого онлайн-голосования. Для утверждения партией ей требуется 1 976 голосов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |