![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чтобы свернуть дискуссию с гороховой темы ... коллега почистила мандарины в комнате, мгновенно создалось такое новогоднее настроение. :) |
|
Служба поддержки экипажа сообщила агентству, что корабль доставит на МКС посылки от семей к Новому году. "Каждому члену экипажа будет отправлена посылка от семей массой до 5 кг. В основном это сувениры, подарки, сладости. От нашей группы мы посылаем сувенир - символ наступающего года", - сказал собеседник агентства. === Поди какую-нибудь девицу мартышкой нарядили - и на орбиту, для антинаучных опытов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деды мои умерли в 66 и 73, бабушки в 57 и 85. Мама ушла в 64, отец в 69. У жены мама в 54, отец в 64. И у всех, кроме самой старенькой моей бабушки, онкология. А мой первый тесть, 1931 г.р., ещё не просто бодр, но и кобелирует вовсю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приказ номер 265 от 27.04.2009 "во избежание высотного метеоризма" , "во избежание повышенного газообразования". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не делает новость (если она правда) не позитивной. Как, впрочем, не делает ее сомнительной. Сомнительной эту новость делает то, что другие источники не подтверждают. |
|
Цитата:
При современном уровне запросов - а ведь их надо даже не просто удовлетворять, а обеспечивать и хоть какое-никакое их возрастание - что-то неизбежно приходится сократить. Либо качество жизни, либо ее продолжительность. Вот и все. И, как мне кажется, общество (по крайней мере, в странах победы демократии над здравым разумом) постепенно, медленно, с оговорками, спотыкаясь, на каждом шагу открещиваясь, но движется-таки к консенсусу, что лучше будет сокращать продолжительность. Ибо запросами никто поступаться не намерен. И, выходит, старик Мальтус был не так уж и неправ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большинство позапихивали в частные бритовские школы средней руки и успокоились. Итог - ни знаний, ни воспитания, ни чуйки российской жизни у детей нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сенатор Ричард Шелби разгромил сенатора Джона Маккейна в споре о том, стоит ли Пентагону покупать российские ракетные двигатели, чтобы шпионить за Россией 21.12.2015 |
|
Цитата:
Германии пришли к власти нацисты-и перспектива войны на выживание для понимающих людей стала неизбежной. Дальше мы знаем... А сейчас... Нефть уже не по 115, и даже не по 80 за бочку, и всем на пилеж не хватит. А чтобы вводить ПД-14 и Баргузина в серию другие люди нужны. И их придется ходить и лелеять- обделив других. Вопрос только- кого будут обделять в первую очередь? Мне почему то кажется, что в средне-долгосрочном плане нынешний виток противостояния с СЗМ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |