![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недаром клевещут, что все идеи незалэжной по самое немогу Украины идут из Австрии через Галицию |
|
Цитата:
Кстати: как ни странно, но предложенная книжка весьма небезынтересна, во всех направлениях. Если читать вдумчиво. Я читал. И вам рекомендую. Если надо - могу скинуть фб2 - дайте знать, куда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Увы, теперь поколения будут расплачиваться (иногда - кровью) за разпиздяйство и безграмотность прошлых "вождей". (очень сильно опасаюсь, что подобные случаи могут оказаться не единственными) |
|
Цитата:
PS Вообще, мне кажется, что со Львовом последнюю четверть тысячелетия больше мороки, чем выгоды. Так что лучше оставить нынешним "хозяевам". Пусть сами разгребаются... :-)) PPS И вообще-то странно. Сам город Львов для туристов вполне приятный. Да и культурный. Первая книгопечатня - там. Первый университет на территории б.СССР - тоже там. И почему с ними столько проблем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Была бы нормальная Украина, ни у Крыма ни у ДЛНР не было бы и мысли сбегать, вменяемые отношения с соседями - экономические, транзитные там... как у Белоруссии-Казахстана. Жили бы и вы и мы куда спокойнее и беспроблемнее. Осталось подождать, пока эта светлая мысля не забрезжит пониманием у большинства украинцев (не галицаев) ))) Что проблема штопора Украины решается вовсе не тасовкой гетьманов-пробандеровцев, с каждым разом только хуже. Правда, Галиция будет против. Она как тот хедкраб - паразит на здоровом теле и понимает, что без донора скатится в селюки... а "пануваты" "тiтульної нацыеї" куда лучше. И будет "битися" за "самостийносць та незалежнiсть" до последней капли крови последнего украинца-негалицая. Тем более что СЗМ это педалирует/спонсирует всю историю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высоковольтные конденсаторы для УПК как раз во Львове и делали. :-)) |
|
Цитата:
И во Львов - спорить с ними. Это тамошние экскурсоводы так утверждали. :-)) |
|
Цитата:
Хоть в современной обстановке Америки я избегал таких проявлений деревенской архаичности... Очень традиции там не в чести... С другой стороны официальный Вильнюс так стоит с 1991, почему бы и к Львову не повернуться... |
|
Цитата:
А то если я вмешаюсь, то обязательно скажут, что "демократия мне их не нравится". Нет уж, сами-сами! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-))) |
|
Готовиться депортации легальных иммигрантов, сидящих на гос пособиях. В принципе такая возможность была всегда, но никто этого не делал. Теперь, те иммигранты, которые долго сидят на продуктовых карточках, получают дотации на жилье и гос медицину будут депортированы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |