![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| представляюсь по случаю... вступления в возраст кому зазо) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прекрасный возраст, между прочим :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вам Салоу? |
|
Вы звери. Каталония - давняя мечта. И Университетский городок в Мадриде. И Валенсия. И я, черт побери, доберусь туда и обязательно довезу привезенную оттуда 70 лет тому пилотку. |
|
Цитата:
|
| ¡Venceremos! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И занесло тут дедушку на Украину. Лучшие дороги в Европе- не шучу. Как от границы с Польшей начались и... аж до самого Киева. Но с центральных трасс лучше не сворачивать- всякие Золотоноши и Кременчуги мы исключаем из нашего дорожного рациона и перемещаемся только по центральным. При стоимости топлива , соизмеримой с европейской, и при з/п на уровне Мозамбикской глубинки. Дороги пусты, прямы, и безмилиционеристы. Нууу так получилось: проезд на красный с непропуском пешеходов и пересечением 2ой сплошной( всё- одновременно) - штраф 100 гривен. Замечательная окрошка в ресторане "Берегиня" на львовщине. Караси в сметане. Узвар? Извар? Нууу компот в общем. 5 евро на нос. Чего то мне очень понравилась Украиньшина... А помыв машинки со всех сторон за 6 евро? А как гривны на евро меняли? А таможЕнники со светом в глазах и готовностью ко всему... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 01.10.2012 12:01 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
(надевает каску): Честно говоря, выражение "Больше всего я ненавижу расизм и негров" в этом году мне стало понятно. С одной стороны, все эти рассуждения на тему: "много русских туристов, больше не поеду" - раздражает, с другой... советские привычки борьбы за существование в очередях - они отпечаток накладывают, да. Особенно, на людей с Юга нашей необъятной и особенно - на старшее поколение. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня стал дедушкой. Старшая невестка родила внучку. Знаю только вес, остальные подробности узнаю вечером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 01.10.2012 14:01 Re: Представляюсь по случаю |
| Поздравляю !!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |