Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 30.01.2012 12:35
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Моё мнение - максимально быстро провести расследование жалоб. На тех участках и в тех регионах где доказаны судами вбросы - провести переголосование.
Вот! Простейшие действия власти. Причем сделать это в данном случае надо было не штатано, с оттяжкой на полгода, а максимально быстро и максимально открыто, с показами и трансляцией.
И наступилабы благодать и тишина. С редкими выкриками оппозиции по углам, ибо крыть было бы - нечем.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.01.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
1. Честно работать невозможно вообще.
Он в прошлом году почти до конца побелел - в результате еле-еле концы с концами свёл. Пришлось в конце года народ увольнять
2. Нечестно работать его утомило. Тем более что это всё больше и больше дороже обходится. Услуги всех тех госконтор что это обеспечивают ( нечестность работы) вздорожали. И маржа между нечестностью и честностью уж очень сократилась.
Но зазор то есть. Дойную корову не до конца истощают ребятки в погонах и галунах.
3. Недавно крупно и серьёзно он столкнулся с медициной. В том числе и с платной..
результаты плачевны
4. Тарифы заедают. Арнеда - растёт. учёба детей стоит бешеных бабок. В России.

нет-нет-нет. Тренд именно на рекламу всяческих производств. Типа в отличии от бездельников-айфонщиков в городе полно трудяг. см. Сайт сделано_у_нас.
И на основе материала с него идёт волна пропаганды. ДАже промо в ЖЖ оплачено.
Ну, насчет честно работать - это он о чем ? О том, что решил "белую зарплату" платить, с уплатой всех страховых взносов (похоже именно на то, если попытки "побелеть" вызвали сокращение персонала) ? Или решил по-честному таможить привезенный товар, а не через "черных брокеров" ? Если "да", то, боюсь, приход к власти кристалльно честных исполнителей закона вообще похоронит бизнес. Ему бы на Путина молиться следовало...
Насчет госконтор не совсем понял - видимо имеются в виду всякие "пожарники" ? Все равно неясно, о какой "марже" идет речь, и неясно откуда уверенность, что исчезнут все эти госконторы в случае (не дай Бог !) проигрыша Путина ?
Ну а насчет медицины и аренды - господи, Путин-то тут при чем ? Может предложить товарищу перевести детей в общую школу ? Там вообще бесплатно будет...
А насчет сайта про увеличение производства - так электронные поля, они как бумага, все стерпят. Интересно, насколько увеличилось за последнее время число рабочих на ЗиЛе или на АЗЛК ?
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.01.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
ИМХО это еще раз говорит об убогости мозгов оппозиции
Вот хоть убейте, убогости Наганова не вижу. М.б. в какой-то мере не от тех стен обои, да. Но не убогость.
Убогость как раз у провластных хорьков, с восторгом подхватывающих визг о йельском прошлом Навального, не удосужившихся предварительно заглянуть в зеркало в поисках бревен в собственных глазах. Ну и поделом обмакнутых нынче в каку.
Автор: В
Дата: 30.01.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Если вдруг это будет федеральная программа, утвержденная и согласованная правительством ФРГ и с формальной точки зрения все будет ОК - особых вопросов не будет. Но лично мне ничего не известно о таких программах в ФРГ, хотя я не слежу за немецкой политической жизнью особенно внимательно, мне оно как-то пофиг :)
ну а чего тогда говорить - распнут немца.. на кол посадят

Вот у нас есть такая программа. И все туда ездять. и Ведросы и неведроы.
Однако обвинили в этом нашисты Навального. Небось и инфу то надыбали только потому что сидел кто-то из них с ним за соседней партой
Цитата:
Не ходили бы к послу
Ещё раз. - Навальный к послу не ходил.
ещё раз - чужой пост в ЖЖ не получается купировать
ещё раз - мой пост был про то, что все эти наши властные точно также как и оппозиция сосут у Госдепа. Но кидать таком решили в оппозиционера.
ИМХО - оппозиционеру не стоит сосать у Госдепа. Властному сосеть у Госдепа - преступно
За сим закончу
Дата: 30.01.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Безусловно, люди с "коктейлями Молотова" по-своему действуют эффективнее для достижения своей цели. Те, кто с "протестной символикой" шляются туда-сюда по городу, считая, что тем самым они кому-то что-то доказывают, чем-то напоминают М. Ганди, который призывал ненасильственно противиться ядерному оружию. По-доброму, можно понять, но как-то...
Вот. Именно с этой точки у нас и начинается расхождение во взглядах.

З.Ы. И не только у нас.
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.01.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
ещё раз.
лозуги на болотной - Мы за честные выборы.
Да знаю я все это, знаю. Ты на вопрос не ответил: каким образом выборы решат указанные им проблемы? Он же не выступал против налогов, не выступал против районной СЭС и пожарки, и не против суб-суб-арендаторов, у которых снимает помещения. Он не требует навести порядок в районной поликлинике или школе, где учатся дети. И даже не за расследование выборов на его участке. Он выступает за полную отмену всех результатов выборов.
Дата: 30.01.2012 12:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Впервые в жизни почувствовал себя гражданином на полтора часа..."

Вот лучше, как не старайся, не скажешь, не выразишь смысл этих мероприятий.
Не понял. Ты осуждаешь или восхищаешься?
Автор: surfer
Дата: 30.01.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
ещё раз.
лозуги на болотной - Мы за честные выборы.
Лозунги - да. А какую резолюцию в итоге принял то же митинг на Болотной? Что-то там про отставку кого-то, вроде бы? Изменения законодательства о выборах? Признания результатов выборов априори недействительными?
Как-то это не очень похоже на "мы за честные выборы".

И под какими лозунгами теперь собирают народ на митинги (или шествия? я уже запутался) 4-го февраля? Тоже "за выборы?"
Дата: 30.01.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Убогость как раз у провластных хорьков, с восторгом подхватывающих визг о йельском прошлом Навального, не удосужившихся предварительно заглянуть в зеркало в поисках бревен в собственных глазах. Ну и поделом обмакнутых нынче в каку.
Видишь ли, однако это не отменяет обучения Навального на "факультете революций" по рекомендации наших либералов-правозащитничков. Основной вопрос-то остается.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.01.2012 12:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А по каким признакам видны проблемы с интеллектом?
Чисто из любопытства спрашиваю. Просто самому хочется научиться вот так с ходу определять уровень интеллекта по фотографии.

З.Ы. Про фото тандема в молодости говорить не будем.
Вот фото с автопробега и ссылка на его ЖЖ.
Я так думаю, речь может идти только об одной проблеме с интеллектом, а именно о его переизбытке.
Дата: 30.01.2012 12:43
Цитата:
неясно откуда уверенность, что исчезнут все эти госконторы в случае (не дай Бог !) проигрыша Путина ?
Уверенность в том что при Путине все эти конторы реально оборзели и далее точно не уйдут а буду ещё больше борзеть.
ибо за 12 лет именно так и было.
Цитата:
Ну а насчет медицины и аренды - господи, Путин-то тут при чем ?
ДЫк это.. кто Министром здравоохранения рулит и кто Собянина из Томска притащил в МСК
( как вчера на спектакле по Чехову на эту тему прошлись. Мол богата Томская земля на людей для столицы)
Цитата:
Может предложить товарищу перевести детей в общую школу ? Там вообще бесплатно будет...
Не в школе они у него учатся. Просто бюджетных мест в государственном том ВУЗе совсем-совсем мало. по 34- места в группе. Вот и платит. И плата постоянно растёт

Цитата:
А насчет сайта про увеличение производства - так электронные поля, они как бумага, все стерпят. Интересно, насколько увеличилось за последнее время число рабочих на ЗиЛе или на АЗЛК ?
Не знаю. Это к тем кто пропагандой от кремля занимается. Их это электронные поля
Дата: 30.01.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от surfer >>>

И под какими лозунгами теперь собирают народ на митинги (или шествия? я уже запутался) 4-го февраля? Тоже "за выборы?"
не знаю. Я не слежу.
Дата: 30.01.2012 12:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Видишь ли, однако это не отменяет обучения Навального на "факультете революций" по рекомендации наших либералов-правозащитничков. Основной вопрос-то остается.
что за - факультет революций?
Дата: 30.01.2012 12:46
Цитата:
Вот! Простейшие действия власти. Причем сделать это в данном случае надо было не штатано, с оттяжкой на полгода, а максимально быстро и максимально открыто, с показами и трансляцией.
И наступилабы благодать и тишина. С редкими выкриками оппозиции по углам, ибо крыть было бы - нечем.
Ни хрена не получится. Там, где нарушения доказаны судом - там и расследовать-то ничего не надо. Факты, установленные судебным решением, можно и не доказывать.
Там, где ничего не доказано, быстро не получитсяч по определению. У обвиняемых в РФ, хочу напомнить, есть адвокаты, которые, наверное, будут против "скороспелого осуждения в угоду политическим потребностям дня". Насчет показа и трансляций вроде бы здорово, но неясно, как это согласуется с "тайной предварительного следствия".
Так что всегда кажется "гладко на бумаге, да забыли про овраги".
Это только на Болотной, да еще на Майдане кажется, что все ведь так просто ! А потом получаем свосем не то, о чем мечталось на Майдане...
Дата: 30.01.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
что за - факультет революций?
Это конкретно тот колледж Йельского университета, на котором обучался Навальный. Или, думаешь, он изучал программу Финансы и аудит?
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.01.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну про хомячков то вроде говорил. Нет?
Про кредитные "фокусы" я притащил мем. Взят из статьи на Луркоморье про "офисный планктон".
Это просто образ.

На фотографиях из жэжэшечки - самые разные машины. И разные люди.

А вот кого я там не вижу абсолютно - так это неимущих или малообеспеченных.
Все откормленные, все, как говорил Жеглов "Копченому" - с ручками "мягкими и нежными". У большинства - достаточно дорогие машины (ржавые "классики" явно взяты для понтов), причем не факт, что не понабранные в кредит.

Что-то не верится мне, что это - доктора, учителя, пенсионеры, военные, инженера. Что это - люди, которым плохо живется и поэтому обьективные причины быть недовольными "рыжымом".

Не, может, там, конечно, кто-то такой и был, но в целом мне кажется, что это - всяческие дилеры, сейлеры, брокеры, мерчандайзеры, консультанты, менеджеры по продажам и т.п. То есть сытые люди, у которых много-много времени, не занятого ни добычей хлеба насущного, ни каким-то интересным профессиональным делом (такие люди обычно жалеют времени на всякие акции, ну только если совсем припрет "большая беда" типа пожара или нашествия).

Повторяю, это просто личное впечатление от фотографий. поскольку я там не был и живьем людей не смотрел не слышал - на объективность не претендую. Будем посмотреть на развитие событий.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.01.2012 12:49
Цитата:
Мдя. По агитационным автомобилям сразу видно, что воистину против "кровавого путинского режима" поднялся глас униженных и обездоленных. Ребята явно не страдают от отсутствия денег и свободного времени, но вот с интеллектом явные проблемы. А самый важный вопрос - а на фига все это надо ?
Ну вот, опять кто-то опередил )))
Дата: 30.01.2012 12:50
Цитата:
У меня как-то вопроса и не было, чтобы ему оставаться.
А на других "факультетах" вербовка принципиально не ведется, да?
Дата: 30.01.2012 12:50
Цитата:
Да знаю я все это, знаю. Ты на вопрос не ответил: каким образом выборы решат указанные им проблемы? Он же не выступал против налогов, не выступал против районной СЭС и пожарки, и не против суб-суб-арендаторов, у которых снимает помещения. Он не требует навести порядок в районной поликлинике или школе, где учатся дети. И даже не за расследование выборов на его участке. Он выступает за полную отмену всех результатов выборов.
он не против налогов, не против СЭС и пожарки . Он против тех людей что там работают.

суб-субарендаторы у нас запрещены вообще то. Во всяком случае в МСК. И самый главный владелец собственности сдаваемой в аренду - это город. И все тарифы на аренду именно от постановлений правительства МСК растут.

Про школу и медицину - как там порядок навести? Я лично вижу только путь - придти туда с пулемётом и парой коробов патронов.
Прокуратура и милиция ничего не собираются там делать.
Дата: 30.01.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну а чего тогда говорить - распнут немца.. на кол посадят
так вся фишка в том, что у них таких программ нет. Я даже специально немного покопался в сети - нифига не нашел. Спросил пару знакомых - они сначала не поняли, о чем я, а когда поняли - глаза выпучили: у нас так не делают, мы ж не обезьяны какие чтоб нас демократии учить...

Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот у нас есть такая программа. И все туда ездять. и Ведросы и неведроы.
ещё раз - мой пост был про то, что все эти наши властные точно также как и оппозиция сосут у Госдепа. Но кидать таком решили в оппозиционера.
так дело в том, что после кидания тапками оппозиционеры сами шикарно подставились, как специально...
Если с "оппозицией" все ясно - жадность до известности у них по ходу, перешибает все на свете, то нафига этот цирк устроил посол?

Цитата:
Сообщение от В >>>
ИМХО - оппозиционеру не стоит сосать у Госдепа. Властному сосеть у Госдепа - преступно
ИМХО, обоим сосать у Госдепа преступно. Но вцелом - консенсус.
Дата: 30.01.2012 12:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Повторяю, это просто личное впечатление от фотографий.
А вот тут кто-то судит по поступка а не по фотографиям
Цитата:
Сообщение от В >>>
Уверенность в том что при Путине все эти конторы реально оборзели и далее точно не уйдут а буду ещё больше борзеть.
ибо за 12 лет именно так и было.

ДЫк это.. кто Министром здравоохранения рулит и кто Собянина из Томска притащил в МСК
( как вчера на спектакле по Чехову на эту тему прошлись. Мол богата Томская земля на людей для столицы)

Не в школе они у него учатся. Просто бюджетных мест в государственном том ВУЗе совсем-совсем мало. по 34- места в группе. Вот и платит. И плата постоянно растёт

Не знаю. Это к тем кто пропагандой от кремля занимается. Их это электронные поля
Хм. А он не пытался задуматься, почему все эти конторы взялись ? И за счет каких кадров формируются ? Наверное, это навело бы на мысли...
Насчет Министерства здравоохранения и Собянина логика тоже неясна. Минздрав явно не устанавливает стоимость в явно частной поликлинике (в общей обслуживаешься по страховому полису), а Собянин никаких арендных услуг не предоставляет. Кто у товарища арендодатель, неужели Собянин (которого, кстати, притащили не из Томска, а из Тюмени) ?
А стоимость платного обучения в ВУЗе устанавливает уж точно не Путин. И даже не министр образования.
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Спросил пару знакомых - они сначала не поняли, о чем я, а когда поняли - глаза выпучили: у нас так не делают, мы ж не обезьяны какие чтоб нас демократии учить...
Интересно. А вот dazan, помнится, плевался, что политики чуть ли не в полном составе под вашингтонский обком легли.
Дата: 30.01.2012 12:55
Цитата:
У меня как-то вопроса и не было, чтобы ему оставаться.
А на других "факультетах" вербовка принципиально не ведется, да?
Почему не ведется? Ведется. Вопрос, насколько успешно - так с этим пусть наши ФСБ-шники разбираются.

Другое дело Йель и рекомендации. Это и по отдельности плохо пахнет, а уж в совокупности - просто смердит.
Автор: КомДив
Дата: 30.01.2012 12:56
Цитата:
http://ria.ru/inquest/20111221/522263992.html
"С начала агитационного периода возбуждено 53 уголовных дела в 27 субъектах Российской Федерации...
В СК поступило 259 сообщений о преступлениях в ходе избирательной кампании, по всем организованы проверки......"

По каждому 5-му заявлению - уголовное дело. На 21-е декабря.
И чё? Кто-то перестал митинговать?
Дата: 30.01.2012 12:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
он не против налогов, не против СЭС и пожарки . Он против тех людей что там работают.
Т.е., в СЭС и пожарке работают депутаты,я правильно понял?
Цитата:
Про школу и медицину - как там порядок навести? Я лично вижу только путь - придти туда с пулемётом и парой коробов патронов.
Ну вы ж в Огурцове до чего-то смогли допинаться?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
так вся фишка в том, что у них таких программ нет. Я даже специально немного покопался в сети - нифига не нашел. Спросил пару знакомых - они сначала не поняли, о чем я, а когда поняли - глаза выпучили: у нас так не делают, мы ж не обезьяны какие чтоб нас демократии учить...
НУ а чего тогда - распнут и закидают? Признайтесь уже.. в запале зря вы это написали про грманцев
ЗЫ. Зря вы так.. обезьяны. Этож вы сколько соратников Путина обидели..

Цитата:
так дело в том, что после кидания тапками оппозиционеры сами шикарно подставились, как специально...
Если с "оппозицией" все ясно - жадность до известности у них по ходу, перешибает все на свете, то нафига этот цирк устроил посол?
Чем подставился навальный? Вы что, специально не замечаете написанного - Навальный к послу не пошёл.

Цитата:
Но вцелом - консенсус.
конечно. хоть что-то совпало с вашим мироощущением из мною сказанного. Вот не скажи я про оппозицию а только про властных - не согласились бы со мной. Стопудово
Цитата:
Интересно. А вот dazan, помнится, плевался, что политики чуть ли не в полном составе под вашингтонский обком легли.
Хз, я тупо и прямо задал вопрос: вот есть такие вот программы, как бы ты реагировал, если бы узнал, что политик/чиновник N там поучился?
Ответ привел чуть выше: "у нас так не делают, мы ж не обезьяны какие, чтоб нас демократии учить"
Цитата:
Это и по отдельности плохо пахнет, а уж в совокупности - просто смердит.
У нас обоняние разное. Впрочем, как и государство.

Цитата:
с этим пусть наши ФСБ-шники разбираются.
Спасибо, улыбнуло.
Дата: 30.01.2012 12:58
Цитата:
Вот именно.
Если он за то, что совпадает с вашими взглядами, то он несомненно ходячий интеллект, если же против, то явно недоразвитый.
Ну и еще в зависимости от способов достижения этой цели.
Если бросать бутылки с коктейлем Молотова, то это интеллектуал (ибо внятно и осмысленно борется за достижение своей цели), а если просто с протестной символикой походил в выходной день по улицам, то - явный дебил.
Стоп.
Вообще-то как раз наоборот.
С самого начала акценты были расставлены так:
-- мы наиболее образованная, высокооквалифицированная и креативная (именно так) часть общества выходим протестовать против;
-- те кто не выходит протестовать, тот за власть гебешников, против нормального развития страны и за коррупцию и за фальсификацию выборов и против нас, красивых и умных!

Причём эти мотивы прослеживаются постоянно. У разных людей.
Дата: 30.01.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от В >>>

суб-субарендаторы у нас запрещены вообще то. Во всяком случае в МСК. И самый главный владелец собственности сдаваемой в аренду - это город. И все тарифы на аренду именно от постановлений правительства МСК растут.

Неужели в СЭС Путин работает ?
А запрет суб-суб арендаторов - это откуда. Не из ГК - точно.
Город является главным арендодателем в отношении только одного актива - земли. Ставки арендной платы и земельного налога устанавливаются не Путиным и не Собяниным, а Мосгордумой. Все прочее - ставки владельцев зданий, частных лиц, плодящих тех самых "болотных хомячков". Так что Путин тут опять не при чем.
А в школах и в поликлиниках-то что милиции делать ?
Автор: mOOrmaN
Дата: 30.01.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И какова выработка в день? Может там и одному делать нечего?
Это к производительности труда никакого отношения не имеет.
Хех... Пару лет назад, один компьютерный класс у нас "умер" с утра. Мониторы включаются, а системники на кнопку не реагируют никак. Лезу тестером в розетку - между нулём и землёй 30-50 вольт и этак плавает, ещё. Заказываю электриков, на следующее утро приходит пацан. Объясняю ему что к чему, он достаёт патрон с лампочкой, суёт в розетку - горит, хуле. Победоносно смотрит на меня и уходит! Опять сделал заявку, на следующий день другой пацан с тем же результатом и главно-дело, слушать не желает, засранец. Пришлось звонить главному энергетику, тот хоть закон Ома читал.

Электрики в конторе - самые вредные перцы. От них половина всего зла :)
Дата: 30.01.2012 13:04
Цитата:
Не понял. Ты осуждаешь или восхищаешься?
Чего уж скрывать... Завидую.
Дата: 30.01.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ а чего тогда - распнут и закидают? Признайтесь уже.. в запале зря вы это написали про германцев
ЗЫ. Зря вы так.. обезьяны. Этож вы сколько соратников Путина обидели..
Тут я прост как лом: задал паре германцев вопрос и привел ответ на него :) На репрезентативность выборки и справедливость выводов для всех избирателей не претендую. :)
А насчет соратников Путина - их обида меня мало волнует, говорю то, что думаю.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Чем подставился навальный? Вы что, специально не замечаете написанного - Навальный к послу не пошёл.
Замечаю я, замечаю :)
Его подставили соратники:)
И теперь вместо аргумента "Если я мудак, что учился демократии, то кто же тогда соратники Путина?" у него получилось вот так, как в анекдоте: "замешан в краже" :)

Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот не скажи я про оппозицию а только про властных - не согласились бы со мной.
Да ничего подобного, см. выше :)
Автор: Сильвер
Дата: 30.01.2012 13:14
Цитата:
Игорь, ну ты же прекрасно понимаешь, что ВСЕ люди никогда не бывают довольны. Задача власти - удовлетворить большинство (с периодической оглядкой на меньшинство, чтоб оно не переросло в туда)
Понимаю. И напоминаю об этом остальным участникам дискуссии :-)

А то, похоже, многие решили, что идеальный порядок достижим. "Надо только поменять Путина" ™

Цитата:
Вот эту самую оглядку сейчас пора уже делать,
Так я за... Меня только смущает, что у меньшинства одним из лидеров Навальный. Был, по крайней мере. Потому как "нутром чую" от этого кадра ничего хорошего ждать не стоит В "протестной политике" он может оказаться на месте и полезным, но в части генерирования конструктива... Это будет аллес капут.

Цитата:
А меньшинство самовыражается, как умеет, и лично мне это нравится в 21-м веке. Уж всяко лучше, чем, к примеру, в 15-м.
в 15-м веке тоже было много хорошего. И в 11-м - тоже. Та же прямая демократия Новгорода... Дело, Серега, не в цифре на календаре... Дело всегда лишь в процентной доле "свобода/ответственность". Я ВСЕГДА "за" то, чтобы свободы было больше. Но, бля, со свободой - получите и ответственность.

А вот ЭТО понимают немногие...

ЗЫ ЧСХ, как раз те, с кто чаще всего со мной в этом топике спорят, - ты, БМ, Вввитя - я вас ЗНАЮ, и понимаю, что к вам это не относится. Вы если "свободу" и "Права", то и от ответственности не уклонитесь, связанной со свободой и правами.

Но я понять не могу. отчего ж вы по себе всех остальных-то меряете? А многие из тех, кто ломанулся за "свободой" и "правами" часто совсем не готовы получить их.
О чем тут Хантер сотни раз уже написал. Получить к "отсутствию взяток" необходимость вести бизнес вбелую. К "расчленению "Газпрома" - снижение бюджетных доходов и недовольство пенсионеров. К "развитию несырьевых отраслей и науки" - обвинения, и чаще всего справедливые, в новых "фильтрах Петрика" и "тахионных насосах"... В создании кормушек для мошенников и попилах... К реформе образования - новые потребности бюджета и недовольство родителей, которым снова рочно придется нанимать репетиторов "перенатаскивать детей" с ЕГЭ на что-то другое...

Я ведь отчего так скептичен? Именно оттого, что УВЕРЕН в большинстве. Что оно, как всегда. считает, что "уьерем ПЖиВ" и "няшки посыпятся". Совершенно не задумываясь "а с чего бы?". И не вспоминая, что так уже было. Что кричали "уберем КПСС и все будет хорошо". А выяснилось, что многие из КПСС удачно пеерстроились в демократы. И воруют еще больше. :-/

То же и с ПЖиВ было бы, развались "вертикаль2 прямо завтра... :-((
Дата: 30.01.2012 13:14
Цитата:
Т.е., в СЭС и пожарке работают депутаты,я правильно понял?
нет там работают члены вертикали

Цитата:
Ну вы ж в Огурцове до чего-то смогли допинаться?
не.. в деревне нашей. Но то так, мелочи.
да и то.. медицина
Из личного.
три раза сдавал на прошлой неделе старший кровь на анализы. Сдают здесь -везут в МСК. ( за стенокой проставиает военная лаборатория)
Результаты оттуда по электропочте приходят
Три раза не могут определить группу крови и пишут диагноз - Гемолиз! Имено так. С восклицательным знаком. ( я уж старшего подкалываю - Голубых кровей ты у нас. Из Рюриковичей получается. Хотя дело то серьёзное.)
Причём два раза письма приходили вообще без расшифровки результатов, в пятицу с цифрами.
Пошёл к врачу.. Та посмотрела результаты и сказала только одно слово - Понимаешь..
Я говорю - Понял. Включаем внутренние ресурсы.. ( если чего то врачихе никогда и ничего не платили да ей и не надо. Нормальная тётка. МУж прилично зарабатывает. она просто фанат и мастер своего дела)
Пошёл к военным. Всеж соседи и почитай все как то рукопожаты. Поболтали, поржали. Сделали сегодня анализы - всё в норме.
Заодно свозил старшего на работу к супруге. Там тоже сделали анализ . Всё в норме, результаты совпали.

Вопрос - получается что три раза на прошлой неделе за бюджетные деньги какие то бездари-коммерсанты, которым обязана платить наша детская поликлиника, сделали свою работу плохо.
КТо в этом виноват? Конечно не Путин. Это их руководитель виноват. Но Путин виноват в том, что его министр Голикова и его губернатор Громов построили такую систему где деньги уходят нерадивым коммерсантам.
И делают они это совершенно безнаказанно.
А людям приходится искать кривые ходы для получения того, что им надо.
ЗЫ. И операция нам запланированная сорвалась. И те дв анализа что сделаны у военных и на работе - страховая компания тоже оплатит

Зы-ЗЫ. Спроси меня - как я в следующий раз буду поступать? Сразу пойду к военным с шоколадкой или опять по правильному пути буду анализы сдавать?

==========
учёба
Ведь наличие количества бюджетных мест в госвузе ВУзе не криминально-кулуарно кто-то определяет. Это системный процесс.
А плятят за это те кто платит.

Детям чиновников Госдеп учёбу оплатит.
Это я конечно малость эмоционально ляпнул
Дата: 30.01.2012 13:17
Цитата:
Почему не ведется? Ведется. Вопрос, насколько успешно - так с этим пусть наши ФСБ-шники разбираются.
.
смешно. Особенно если их дети тамже учатся
Дата: 30.01.2012 13:18
http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/berez/

Жги, Абрамыч, жги ! Однозначно надо его выступление транслировать перед собравшимися на Болотной !
Дата: 30.01.2012 13:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот фото с автопробега и ссылка на его ЖЖ.
Я так думаю, речь может идти только об одной проблеме с интеллектом, а именно о его переизбытке.
Ну, раз уж ты тоже по фото диагностируешь... в количественных единицах можешь определить величину периизбытка. Ну +/-
Дата: 30.01.2012 13:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
смешно. Особенно если их дети тамже учатся
Ну так еще проще будет разбираться: "Я тебя породил - я тебя и убью!"

:)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100