![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И наступилабы благодать и тишина. С редкими выкриками оппозиции по углам, ибо крыть было бы - нечем. |
|
Цитата:
Насчет госконтор не совсем понял - видимо имеются в виду всякие "пожарники" ? Все равно неясно, о какой "марже" идет речь, и неясно откуда уверенность, что исчезнут все эти госконторы в случае (не дай Бог !) проигрыша Путина ? Ну а насчет медицины и аренды - господи, Путин-то тут при чем ? Может предложить товарищу перевести детей в общую школу ? Там вообще бесплатно будет... А насчет сайта про увеличение производства - так электронные поля, они как бумага, все стерпят. Интересно, насколько увеличилось за последнее время число рабочих на ЗиЛе или на АЗЛК ? |
|
Цитата:
Убогость как раз у провластных хорьков, с восторгом подхватывающих визг о йельском прошлом Навального, не удосужившихся предварительно заглянуть в зеркало в поисках бревен в собственных глазах. Ну и поделом обмакнутых нынче в каку. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Вот у нас есть такая программа. И все туда ездять. и Ведросы и неведроы. Однако обвинили в этом нашисты Навального. Небось и инфу то надыбали только потому что сидел кто-то из них с ним за соседней партой Цитата:
ещё раз - чужой пост в ЖЖ не получается купировать ещё раз - мой пост был про то, что все эти наши властные точно также как и оппозиция сосут у Госдепа. Но кидать таком решили в оппозиционера. ИМХО - оппозиционеру не стоит сосать у Госдепа. Властному сосеть у Госдепа - преступно За сим закончу |
|
Цитата:
З.Ы. И не только у нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 30.01.2012 12:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Как-то это не очень похоже на "мы за честные выборы". И под какими лозунгами теперь собирают народ на митинги (или шествия? я уже запутался) 4-го февраля? Тоже "за выборы?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, речь может идти только об одной проблеме с интеллектом, а именно о его переизбытке. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||||
|
Цитата:
ибо за 12 лет именно так и было. Цитата:
( как вчера на спектакле по Чехову на эту тему прошлись. Мол богата Томская земля на людей для столицы) Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, где ничего не доказано, быстро не получитсяч по определению. У обвиняемых в РФ, хочу напомнить, есть адвокаты, которые, наверное, будут против "скороспелого осуждения в угоду политическим потребностям дня". Насчет показа и трансляций вроде бы здорово, но неясно, как это согласуется с "тайной предварительного следствия". Так что всегда кажется "гладко на бумаге, да забыли про овраги". Это только на Болотной, да еще на Майдане кажется, что все ведь так просто ! А потом получаем свосем не то, о чем мечталось на Майдане... |
|
Цитата:
Это просто образ. На фотографиях из жэжэшечки - самые разные машины. И разные люди. А вот кого я там не вижу абсолютно - так это неимущих или малообеспеченных. Все откормленные, все, как говорил Жеглов "Копченому" - с ручками "мягкими и нежными". У большинства - достаточно дорогие машины (ржавые "классики" явно взяты для понтов), причем не факт, что не понабранные в кредит. Что-то не верится мне, что это - доктора, учителя, пенсионеры, военные, инженера. Что это - люди, которым плохо живется и поэтому обьективные причины быть недовольными "рыжымом". Не, может, там, конечно, кто-то такой и был, но в целом мне кажется, что это - всяческие дилеры, сейлеры, брокеры, мерчандайзеры, консультанты, менеджеры по продажам и т.п. То есть сытые люди, у которых много-много времени, не занятого ни добычей хлеба насущного, ни каким-то интересным профессиональным делом (такие люди обычно жалеют времени на всякие акции, ну только если совсем припрет "большая беда" типа пожара или нашествия). Повторяю, это просто личное впечатление от фотографий. поскольку я там не был и живьем людей не смотрел не слышал - на объективность не претендую. Будем посмотреть на развитие событий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на других "факультетах" вербовка принципиально не ведется, да? |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
суб-субарендаторы у нас запрещены вообще то. Во всяком случае в МСК. И самый главный владелец собственности сдаваемой в аренду - это город. И все тарифы на аренду именно от постановлений правительства МСК растут. Про школу и медицину - как там порядок навести? Я лично вижу только путь - придти туда с пулемётом и парой коробов патронов. Прокуратура и милиция ничего не собираются там делать. |
|
Автор:
surfer
Дата: 30.01.2012 12:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Если с "оппозицией" все ясно - жадность до известности у них по ходу, перешибает все на свете, то нафига этот цирк устроил посол? Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет Министерства здравоохранения и Собянина логика тоже неясна. Минздрав явно не устанавливает стоимость в явно частной поликлинике (в общей обслуживаешься по страховому полису), а Собянин никаких арендных услуг не предоставляет. Кто у товарища арендодатель, неужели Собянин (которого, кстати, притащили не из Томска, а из Тюмени) ? А стоимость платного обучения в ВУЗе устанавливает уж точно не Путин. И даже не министр образования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело Йель и рекомендации. Это и по отдельности плохо пахнет, а уж в совокупности - просто смердит. |
|
Цитата:
"С начала агитационного периода возбуждено 53 уголовных дела в 27 субъектах Российской Федерации... В СК поступило 259 сообщений о преступлениях в ходе избирательной кампании, по всем организованы проверки......" По каждому 5-му заявлению - уголовное дело. На 21-е декабря. И чё? Кто-то перестал митинговать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 12:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
ЗЫ. Зря вы так.. обезьяны. Этож вы сколько соратников Путина обидели.. Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 30.01.2012 12:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ответ привел чуть выше: "у нас так не делают, мы ж не обезьяны какие, чтоб нас демократии учить" |
|
Цитата:
Вообще-то как раз наоборот. С самого начала акценты были расставлены так: -- мы наиболее образованная, высокооквалифицированная и креативная (именно так) часть общества выходим протестовать против; -- те кто не выходит протестовать, тот за власть гебешников, против нормального развития страны и за коррупцию и за фальсификацию выборов и против нас, красивых и умных! Причём эти мотивы прослеживаются постоянно. У разных людей. |
|
Цитата:
А запрет суб-суб арендаторов - это откуда. Не из ГК - точно. Город является главным арендодателем в отношении только одного актива - земли. Ставки арендной платы и земельного налога устанавливаются не Путиным и не Собяниным, а Мосгордумой. Все прочее - ставки владельцев зданий, частных лиц, плодящих тех самых "болотных хомячков". Так что Путин тут опять не при чем. А в школах и в поликлиниках-то что милиции делать ? |
|
Цитата:
Электрики в конторе - самые вредные перцы. От них половина всего зла :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 30.01.2012 13:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
|
Цитата:
А насчет соратников Путина - их обида меня мало волнует, говорю то, что думаю. Цитата:
Его подставили соратники:) И теперь вместо аргумента "Если я мудак, что учился демократии, то кто же тогда соратники Путина?" у него получилось вот так, как в анекдоте: "замешан в краже" :) Цитата:
|
|
Цитата:
А то, похоже, многие решили, что идеальный порядок достижим. "Надо только поменять Путина" ™ Цитата:
Цитата:
А вот ЭТО понимают немногие... ЗЫ ЧСХ, как раз те, с кто чаще всего со мной в этом топике спорят, - ты, БМ, Вввитя - я вас ЗНАЮ, и понимаю, что к вам это не относится. Вы если "свободу" и "Права", то и от ответственности не уклонитесь, связанной со свободой и правами. Но я понять не могу. отчего ж вы по себе всех остальных-то меряете? А многие из тех, кто ломанулся за "свободой" и "правами" часто совсем не готовы получить их. О чем тут Хантер сотни раз уже написал. Получить к "отсутствию взяток" необходимость вести бизнес вбелую. К "расчленению "Газпрома" - снижение бюджетных доходов и недовольство пенсионеров. К "развитию несырьевых отраслей и науки" - обвинения, и чаще всего справедливые, в новых "фильтрах Петрика" и "тахионных насосах"... В создании кормушек для мошенников и попилах... К реформе образования - новые потребности бюджета и недовольство родителей, которым снова рочно придется нанимать репетиторов "перенатаскивать детей" с ЕГЭ на что-то другое... Я ведь отчего так скептичен? Именно оттого, что УВЕРЕН в большинстве. Что оно, как всегда. считает, что "уьерем ПЖиВ" и "няшки посыпятся". Совершенно не задумываясь "а с чего бы?". И не вспоминая, что так уже было. Что кричали "уберем КПСС и все будет хорошо". А выяснилось, что многие из КПСС удачно пеерстроились в демократы. И воруют еще больше. :-/ То же и с ПЖиВ было бы, развались "вертикаль2 прямо завтра... :-(( |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 13:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
да и то.. медицина Из личного. три раза сдавал на прошлой неделе старший кровь на анализы. Сдают здесь -везут в МСК. ( за стенокой проставиает военная лаборатория) Результаты оттуда по электропочте приходят Три раза не могут определить группу крови и пишут диагноз - Гемолиз! Имено так. С восклицательным знаком. ( я уж старшего подкалываю - Голубых кровей ты у нас. Из Рюриковичей получается. Хотя дело то серьёзное.) Причём два раза письма приходили вообще без расшифровки результатов, в пятицу с цифрами. Пошёл к врачу.. Та посмотрела результаты и сказала только одно слово - Понимаешь.. Я говорю - Понял. Включаем внутренние ресурсы.. ( если чего то врачихе никогда и ничего не платили да ей и не надо. Нормальная тётка. МУж прилично зарабатывает. она просто фанат и мастер своего дела) Пошёл к военным. Всеж соседи и почитай все как то рукопожаты. Поболтали, поржали. Сделали сегодня анализы - всё в норме. Заодно свозил старшего на работу к супруге. Там тоже сделали анализ . Всё в норме, результаты совпали. Вопрос - получается что три раза на прошлой неделе за бюджетные деньги какие то бездари-коммерсанты, которым обязана платить наша детская поликлиника, сделали свою работу плохо. КТо в этом виноват? Конечно не Путин. Это их руководитель виноват. Но Путин виноват в том, что его министр Голикова и его губернатор Громов построили такую систему где деньги уходят нерадивым коммерсантам. И делают они это совершенно безнаказанно. А людям приходится искать кривые ходы для получения того, что им надо. ЗЫ. И операция нам запланированная сорвалась. И те дв анализа что сделаны у военных и на работе - страховая компания тоже оплатит Зы-ЗЫ. Спроси меня - как я в следующий раз буду поступать? Сразу пойду к военным с шоколадкой или опять по правильному пути буду анализы сдавать? ========== учёба Ведь наличие количества бюджетных мест в госвузе ВУзе не криминально-кулуарно кто-то определяет. Это системный процесс. А плятят за это те кто платит. Детям чиновников Госдеп учёбу оплатит. Это я конечно малость эмоционально ляпнул |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 13:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Жги, Абрамыч, жги ! Однозначно надо его выступление транслировать перед собравшимися на Болотной ! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 30.01.2012 13:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |