![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Указ США о запрете импорта и новых инвестиций не коснется деятельности "Каспийского трубопроводного консорциума" (КТК), сообщает американский Минфин, как пишет Интерфакс. |
|
Кстати сейчас кто-то разгоняет слухи что завтра отключат ютуб. Непонятно только зачем. Вроде эта дебильная укрореклама исчезла. |
|
Сети быстрого питания Burger King и KFC останутся на российском рынке, так как в России они работают по франшизе Об этом заявил РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. |
| Хайникен уходит |
|
Цитата:
"пацан сказал - пацан сделал" мне сейчас обратно на карту упала оплата за подписку, списанная две недели назад |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, это действительно Ротшильд написал? Уж больно на фейк смахивает) |
|
Цитата:
Кстати, ни о каких ограничениях в поставке хмеля ли солода не слышал. Не продаст один баварец, так продаст другой. С учетом и так немалого сокращения обемов производства пива в Европе в связи с каратинами в прошлом году. |
|
Вот такой еще типа "инсайд". Но что-то у меня сомнения в достоверности... |
| США, Великобритания и Евросоюз ввели запрет на покупку слитков золота из России. Это давит на производителей. |
|
"АЛРОСА" попросила клиентов не оплачивать алмазы в долларах США |
| Пойду поработаю! А то у меня от этого вала новостей голова уже пухнет) |
|
Цитата:
Охота, Три медведя, Бочкарёв, Пит, Гессер, Старопрамен, Миллер, Золотой фазан. Ни одного приличного сорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вы показали, что это опасно. ОК, ни мы как государство, ни наши крупные компании постараются в долларах расчетов не вести и средств не накапливать. И посоветуют это знакомым. Спасибо за наглядный урок!" |
|
Но гражданам продавать, хранить на счетах и покупать никто запрещать, КМК, не станет. Вчерашний указ об это неплохо говорит. Да и отказаться до конца не получится. Часть расчетов ПРОПИСАНА в долларах. |
|
Цитата:
Процент на обналичку (реализовано). "Специальный" курс на покупку физ (да и не только) лицами (почти реализовано: "рыночный" курс снятии со счетов более 10К). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему не убрал логотип, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
крымского банка, бггг |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |