![]() |
|
|
Цитата:
Со слов моего однокурсника, который еще служит... |
Цитата:
|
Они что-то начали подозревать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Сколько понадобится транспорта, чтобы вывезти из Армении всех верных жён? - Пускай эта дура на велосипеде едет! (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом Рибера написала в своем*Twitter. Министр отметила, что была бы рада видеть Тунберг в Мадриде. «Ты проделала долгий путь и помогла всем нам обратить внимание на существующие проблемы, мыслить шире и прилагать больше действий. Мы бы хотели помочь тебе пересечь Атлантику», — написала она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кон-Тики он, сцуко, из шибко редкой бальсовой древесины. Опять рубить деревья и доставлять их отнюдь не самосплавом из Ю. Америки в северную. А из соломы и тростника папируса были лодки Ра и Ра-2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Ра2 прошел 5000 км . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мобилку, конечно, проще - она в кармане удобно лежит. Но за мобилу с камерой нынче жопу рвут и допуска лишают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наши времена фотик в части прятали как зеницу ока... |
Цитата:
"Three wise men of Gotham, They went to sea in a bowl, And if the bowl had been stronger My song woud have been longer."(c) Грета, родитель №1, родитель №2 - как раз трое. |
Цитата:
А так даже в советской армии выпускались фотогазеты, делались альбомы типа "боевой путь части" и т.п. И сейчас фотик можно получить официально, или просто купить за свои и слегка помучившись с бухгалтерией, подарить части. Будет храниться в сейфе командира подразделения или замполита, доставаться на мероприятия и в такие командировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно не тратить свои, никто не заставляет. Пишите заявку в довольствующий орган, или нормальный замполит вообще по линии закупки канцелярку провести может. Ну или кто-то покупает себе фотик поприличнее, а старую мыльницу сдает на нужды части, что бы не выкидывать. |
Цитата:
Впрочем если меня брать конкретно то я ещё в лейтенантские времена на гарнизонную службу откровенно положил. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |