![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ржев.
Дата: 13.08.2004 11:08 |
|
> to gale Увы, придется с вами со всеми попрощаться. Вздохните с облегчением. ---------------------------------------------------- А это, ИМХО, зря. Если бы все было так, как представляет любая из сторон, разговора бы не было. На самом деле вы ВСЕ лукавите. З.Ы. Кроме, Командира, есно, ибо см. пункт первый. :)) |
|
А ну, р-р-рота, выходи строиться!!! Рр-равняйсь! Смирна! Что это за вонь? Я вам покажу "шинель номер пять"! Устроили тут, понимашь, бордель! Проветрить помещение! Что это за гимнаст висит в Ленинской комнате? Распятие будете мне на брусьях изображать! Убрать на хрен! Что за посторонние книги в тумбочках? Фило... что?! Та-а-ак, только филоложства нам в казарме не хватало! Немедленно к замполиту! (в сторону: Лучше бы голую бабу повесили, ей-богу). Рота, смирно! Равнение направо! Товарищ подполковник, во вверенном мне подразделении происшествий не случилось! Расход личного состава: больных нет, в отпуске - два, незаконно отсутствующих нет! Замеченные вами недостатки устранены! |
|
> to all > to Ржев. А выскажусь-ка и я в стиле самого главного российского военного военного героя, а то все Ржев да Ржев, завидно ведь. Все бабы дуры. Только одним хватает ума свою бабскую дурь не демонстрировать, а другим не хватает. :-))) (Насчет того, что все мужики сволочи, мы и сами прекрасно знаем). :-))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 13.08.2004 12:52 |
|
> to Hunter > > to all > > to Ржев. > > А выскажусь-ка и я в стиле самого главного российского военного военного героя, а то все Ржев да Ржев, завидно ведь. >---------------------------------------------------- апишешь на adm@cba.ru - вышлю инструкцию. :))))))) |
|
> to gale > Я не обижаюсь, я кусаюсь. ... =============================================== Это вы себе льстите. Аргументация ваша сводится к детскому заявлению - сам дурак! Мне так мама сказала (в данном конкретном лсучае это вам сказал "ваш"). Так что скорей не кусаетесь, а плюетесь в обидчиков, что тоже очень по-детски. |
|
Автор:
Hund
Дата: 13.08.2004 12:57 |
|
to Ветеран СГВ Просто, наверное, очень сильно хотелось занять место ВВС, надо было набрать количество песен любой ценой. Вот и писалось быстро, много и не всегда качественно. Все сугубо ИМХО. -------------------------------------------------------------------------------- От иманно! (с) Просто после смерти Высоцкого образовалась пустота. Мне всегда слышалась в голосе Розенбаума некая фальш. IMNSHO |
|
> to Greesha > Ну вот, не дали прогнуться перед начальством :( Одно слово - партизаны. > > Вольно, чего уж там. ---------------------------------------------------- Не, мы старались, но у нас плохо получается. Партизанщина в рядах неискоренима. Прости нас Леопольд. :-))) |
|
Партизанщина в рядах неискоренима. ------------------ Во-во. Ремень, понимаешь, на яйцах, как у беременной бабы :)) |
|
> to Кадет Биглер > > to gale > > > О себе говорить пришлось, хотя очень не хотелось, поскольку меня старательно убеждали, что меня нет. Теперь я есть, но мне от этого не легче. Неуютно у вас здесь. Неприветливо. > ---------------------------------------------------- > Казарма-с... ---------------------------------------------------- Выходит, я ошиблась дверью. А то тут слова всякие попадались: диаспора там, холокост, обсуждение, методика, текст... Вот и подумалось, что здесь все знают, что это такое. А оказалось просто, что кому-то в казарме взбрело в голову вслух почитать невесть откуда взявшийся словарь...ну чего не сделаешь со скуки... Поганое свойство всех чатов - потратишь кучу времени, прежде чем поймешь, что результат все равно будет как у тех двух ковбоев - все наедятся дерьма и останутся при своем. |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 13.08.2004 16:14 |
|
Как цыфры колва постов про тяпницу и их нравы сложились зловеще: 66 6 |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 13.08.2004 16:16 |
|
> to gale > > оказалось просто, что кому-то в казарме взбрело в голову вслух почитать невесть откуда взявшийся словарь...ну чего не сделаешь со скуки... >---------------------------------------------------- Я гляжу, ты сегодня устала? И в глазах твоих светится грусть... Хочешь, что-нибудь из Устава, Прочитаю тебе наизусть?! (С) :))))) |
|
> to gale > > > Казарма-с... > ---------------------------------------------------- > Выходит, я ошиблась дверью. А то тут слова всякие попадались: диаспора там, холокост, обсуждение, методика, текст... Вот и подумалось, что здесь все знают, что это такое. А оказалось просто, что кому-то в казарме взбрело в голову вслух почитать невесть откуда взявшийся словарь...ну чего не сделаешь со скуки... > Поганое свойство всех чатов - потратишь кучу времени, прежде чем поймешь, что результат все равно будет как у тех двух ковбоев - все наедятся дерьма и останутся при своем. ---------------------------------------------------- Надеюсь, всё не так уж мрачно. Я вот благодаря Вам и остальным участникам много чего нового для себя (и о себе ;) узнал. Вы заставили посмотреть на себя со стороны. Действительно, "технари" во многом гораздо более ограниченны, чем они сами себе представляют. Пойду дальше развивать свою всестороннюю недоразвитость, придётся сделать уклон в гуманитарную сторону. |
|
> to gale > ---------------------------------------------------- > Выходит, я ошиблась дверью. А то тут слова всякие попадались: диаспора там, холокост, обсуждение, методика, текст... Вот и подумалось, что здесь все знают, что это такое. А оказалось просто, что кому-то в казарме взбрело в голову вслух почитать невесть откуда взявшийся словарь...ну чего не сделаешь со скуки... > > Поганое свойство всех чатов - потратишь кучу времени, прежде чем поймешь, что результат все равно будет как у тех двух ковбоев - все наедятся дерьма и останутся при своем. ---------------------------------------------------- Ну ты посмотри - постоянно здесь появляются дамы одного и того же склада мозгов верхней головы, и в конце - концов, чсх, выдают практически одну и ту же фразу. Хорошо, что у нас Дама Пик - свой парень, и знает чего ждать. А то шасть и нету гостий. |
|
Автор:
Hund
Дата: 13.08.2004 16:38 |
|
2 Ржев. Ну не нравиться он мне. Не нравиться как он поет, не понравилось как он Филю отмазывал. |
|
> to Greesha > > to gale > > Надеюсь, всё не так уж мрачно. Я вот благодаря Вам и остальным участникам много чего нового для себя (и о себе ;) узнал. Вы заставили посмотреть на себя со стороны. Действительно, "технари" во многом гораздо более ограниченны, чем они сами себе представляют. > > Пойду дальше развивать свою всестороннюю недоразвитость, придётся сделать уклон в гуманитарную сторону. ---------------------------------------------------- Я же говорила, что вы вменяемы. Вот с вами, Шарапов, я и буду разговаривать. :)))))) Какая ограниченность, право слово, о чем вы. Но ведь мне никогда не взбредет в голову назвать ограниченным математика применительно к знанию именно математики. Потому что я прекрасно осознаю свою собственную ограниченность - можно сказать нулевость - в этой сфере. На это у меня самокритичности хватает. Я с самого начала пыталась сказать, что это работает - или должно работать и в обратную сторону, и у нас с Dirndl действительно есть чему поучиться. Без понтов. А меня закидали, как вы правильно выразились, какашками, пытались объяснять мне, что такое тинг, при том, что я конкретно на этом вопросе не то что собаку, а собачью свору съела, и дали понять, что с верхней частью головы у меня не все в порядке. Жалко, правда. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 13.08.2004 16:47 |
|
>to Hund > 2 Ржев. > > Ну не нравиться он мне. Не нравиться как он поет, не понравилось как он Филю отмазывал. ---------------------------------------------------- А я ни в коем случае не хочу тебя заставить полюбить его песни. А вот про Филю отвечу фразой самого Розенбаума: "Для меня самое страшное, когда начинают ругать человека твоего цеха. Представьте, приходит к вам доктор. Посмотрел, и говорит "А что вам раньше выписывали? Ну, это ерунда! Вот Я сейчас выпишу!" Авторитет такой доктор? Даже если он лучший? Ты выпиши, а люди они сами разберутся" Поверь, это принцип. |
|
> to gale > > to Greesha > > > to gale > > > > Надеюсь, всё не так уж мрачно. Я вот благодаря Вам и остальным участникам много чего нового для себя (и о себе ;) узнал. Вы заставили посмотреть на себя со стороны. Действительно, "технари" во многом гораздо более ограниченны, чем они сами себе представляют. > > > > Пойду дальше развивать свою всестороннюю недоразвитость, придётся сделать уклон в гуманитарную сторону. > ---------------------------------------------------- > Я же говорила, что вы вменяемы. Вот с вами, Шарапов, я и буду разговаривать. :)))))) ... ---------------------------------------------------- "Мыши плакали, ругались, но продолжали жрать кактус" (с) |
|
Автор:
Hund
Дата: 13.08.2004 17:00 |
|
2 Ржев. А я ни в коем случае не хочу тебя заставить полюбить его песни. А вот про Филю отвечу фразой самого Розенбаума: "Для меня самое страшное, когда начинают ругать человека твоего цеха. Представьте, приходит к вам доктор. Посмотрел, и говорит "А что вам раньше выписывали? Ну, это ерунда! Вот Я сейчас выпишу!" Авторитет такой доктор? Даже если он лучший? Ты выпиши, а люди они сами разберутся" Поверь, это принцип. -------------------------------------------------------------------------------------- Первая фраза никак не связана с последующими. Если бы кто-то из попсы стал ругать Филю за его сценический имидж, за актерское мастерство. Последователен в отношении к Филе только Шевчук. Розенбаум же проявил корпоративную солидарность, т.е. сам себя отождествил с попсой. |
|
> to Ржев. > А я ни в коем случае не хочу тебя заставить полюбить его песни. А вот про Филю отвечу фразой самого Розенбаума: "Для меня самое страшное, когда начинают ругать человека твоего цеха. Представьте, приходит к вам доктор. Посмотрел, и говорит "А что вам раньше выписывали? Ну, это ерунда! Вот Я сейчас выпишу!" Авторитет такой доктор? Даже если он лучший? Ты выпиши, а люди они сами разберутся" > Поверь, это принцип. ---------------------------------------------------- Угу. До боли знакомый врачебный принцип корпоративной солидарности, взаимоотмазывания и покрывательства - зря, что ли, Розенбаум на скорой работал? |
|
> to gale > > Я же говорила, что вы вменяемы. Вот с вами, Шарапов, я и буду разговаривать. :)))))) > Какая ограниченность, право слово, о чем вы. Но ведь мне никогда не взбредет в голову назвать ограниченным математика применительно к знанию именно математики. Потому что я прекрасно осознаю свою собственную ограниченность - можно сказать нулевость - в этой сфере. На это у меня самокритичности хватает. Я с самого начала пыталась сказать, что это работает - или должно работать и в обратную сторону, и у нас с Dirndl действительно есть чему поучиться. Без понтов. А меня закидали, как вы правильно выразились, какашками, пытались объяснять мне, что такое тинг, при том, что я конкретно на этом вопросе не то что собаку, а собачью свору съела, и дали понять, что с верхней частью головы у меня не все в порядке. Жалко, правда. ---------------------------------------------------- Здесь все вменяемые. И с каждым, я уверен, есть о чём поговорить. Но мы, к сожалению, по-прежнему говорим на разных языках. И, к сожалению, слишком часто опираемся на стереотипы в своих оценках. Потому и грызёмся. gale > Простите, а кого вы читали, если не секрет? неужто Бахтина? или, может, Гаспарова? или Стеблина-Каменского? или Иванова/Гамкрелидзе? и было скучно? значит вы не поняли этих книг. А посредственностей, к сожалению, и в нашем деле хватает. КБ > Скажите, откуда в Вас эта барская снисходительность? Конечно, ничего кроме Наставления по инженерно-авиационному обеспечению авиации Вооруженных Сил СССР (части 1 и 2) я не читал, а куда более сложных трудов отцов филологии по природному скудоумию осилить не в состоянии. Ну, разве квантовую механику или электродинамику... От Кадета не ожидал такой обидчивости, честно говоря. Но Вы тоже поймите: нельзя инженеру говорить "вы не поняли". Эмоциональные оценки для нас, как я уже говорил, не так важны, но подвергать сомнению нашу способность к логическому анализу (а именно такой смысл мы привыкли вкладывать в слово "понимать") - это, знаете ли... Всё, пятница, 20:00, сработал автомат: мозги отключились. Надеюсь, нам удастся ещё пообщаться в этом форуме. |
|
> to gale > Хороший вкус? при том, что ее муж вы? окститесь. И это произносит дамаю которая утверждала, что она "не может общаться с теми кто предвзято относится к собеседнику". Филолгиня, что с нее взять? > Увы, некоторые нормальных слов не понимают. Я держалась довольно долго (см тему > Баба Яга - против). И на личности первой перешла не я. Вы, милейшая, именно Вы первой перешли на личности. > Теперь уже хочется кусаться. Зубки пообломать не битесь? Или отравиться? |
|
Прочел эту ветку после Бабы... ИЧСХ, Пашу учат истории... До этого даже я не додумался... я опять икаю! |
|
> to Жидобюрократ > Моё представление о Боге начинается и заканчивается фразой из анекдота: "есть где, есть чем, но ЗАЧЕМ?" > И в самом деле, зачем ему было создавать этот мир? Есть ли этому объяснение в христианстве? > ------------------------ > Попробую логически, не по-христиански :) ------------------------------------------------ "Бить будете, папаша?" (с) :-)) Вот есть такое хорошее слово "творчество". ЗАЧЕМ люди им занимаются? -------------------------------- У нас с женой--совершенно разные специальности. Она закончила в местном универе факультет бизнеса. Так вот в одном классе по теории бизнеса им сказали, что всё, что ни делает человек он делает out of self-interest. Чуть позже я услышал эту же формулировку на психологии. Всё, что мы делаем--удовлетворяет какую-то нашу страсть/потребность. Да, есть у человека потребность творить. У гениев-созидать... Недавно прочитал Моэма "Луна и грош." Ну, Стриклэнд (Гоген), он конечно же одержимый, но ведь и он создавал свои картины out of self-interest. Он хотел создать картину мира таким, каким он его видел, и стать равным богу... Конечно же он человек душевно больной, и логика его somewhat twisted. Но все-таки это тоже людские страсти. Бог им подвержен быть не должен... Как мне кажется. Все остальные--да, они пишут музыку, стихи, книги, доказывают теоремы, открывают новые законы и т.д. с целью удовлетворить свою потребность творить, самоутвердится, заработать денег, прославиться, доказать кому-то что-то, спасти друга (изобретение витамина Б-12), удовлетворить любопытство... Зачем Богу деньги, слава, почет, женщины, уважение, послушание, власть... Есть ли у него друзья, которых надо спасать? :-) |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 15.08.2004 13:48 |
|
gale > ФХЧ Давай на ты, а? Мне нравиться смотреть снизу вверх, но хоть с кем-то тут мне надо быть на равных! Я, в общем, тебе уже говорила о дяде Ф(едоре), Х(антере), Ч(ечако) и кто тут еще есть из той же компании? А, Старый Мореход. И как на анекдот.ру их клоны полгода выясняли, какого же я пола. Н-да, по полтинничку ведь уже мальчикам-то, по полтинничку... Короче, это все мусор, можно пролистывать. |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 15.08.2004 14:11 |
|
Филиппу Филипповичу > Бог--существо высшего порядка и именно поэтому людской суетностью не обременён. Страсти, как плохие, так и хорошие, как мне кажется, свойственны людям, как проявление этой самой суетности... Это взгляд Эпикура, то есть, взгляд достойный и заслуживающий всяческого внимания. Тем более, что на Востоке многие думают про страсти так же. > И в самом деле, зачем ему было создавать этот мир? Есть ли этому объяснение в христианстве? Честно говоря, я знаю только анекдотическое. Когда св. Августина спросили, что делал Бог до сотворения мира, он крикнул: "Создавал ад для тех, кто задает такие вопросы!" Но не следует думать, что отец церкви был глуп или несдержан. Он очень хорошо знал, что поиски ответа на такой вопрос могут свести с ума, то есть, отправить в ад еще при жизни. > потребность творить Меня не слишком интересует, почему человек творит. Раз я знаю, что он создан по образу и подобию Творца, как же иначе? Меня мучает вопрос, почему человек перестает творить? Все дети, как известно, гении. Да, великих творцов часто признают душевнобольными в медицинском смысле. Но не попадают ли они в ад, как только перестают делать свое дело? > Зачем Богу деньги, слава, почет, женщины, уважение, послушание, власть... Есть ли у него друзья, которых надо спасать? Все христиане называют Бога своим Спасителем. Видимо, мы и есть те самые друзья. |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 15.08.2004 14:47 |
|
Greesh'е > нельзя инженеру говорить "вы не поняли". Эмоциональные оценки для нас, как я уже говорил, не так важны, но подвергать сомнению нашу способность к логическому анализу (а именно такой смысл мы привыкли вкладывать в слово "понимать") - это, знаете ли... Ах вот в чем дело! Спасибо. Но насчет неважности эмоциональных оценок, это знаете ли... Как учит нас филология, любое высказывание состоит из диктума - грубо говоря, содержания, и модуса - грубо говоря, выражения эмоций по поводу этого содержания. |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 15.08.2004 15:05 |
|
Ржеву > Розенбаум У Розенбаума есть абсолютный слух поэта. Его песни иной раз потрясают до священного ужаса. Примеров - масса. Полем, полем, полем/белым-белым полем дым/Волос был чернее смоли/стал седым. Там же: А старик все шел, как сон/По пороше босиком/То ли вдаль за горизонт/то ли вглубь земли. Или: Пусть тучи слов/от зла укроют нашу землю/И пусть литавр громы/Людей друг другу бросят/незнакомых/Пусть флейты дождь/прольет покой/пусть мир ей внемлет. Или: Ночь мне день и длинна она/ до бесконечности/ Я в твоей усадьбе цветы/ украду для наряда/ее подвенечного. А "Мы с мистером Винченцо"! И т.д., и т.п. Он самый настоящий вещий скальд. При том, что тут же у него встречаются прелестные промолвки: Густой туман спустился на болото/где ждут своих тетерок глухари. А вот "Отслужи по мне, отслужи" - это да... Мы с gale как-то пытались выяснить, кто же все-таки умер вчера. Я так и не поняла. Но песня от этого хуже не стала, хотя без перла не обошлось: Но его свалили с коня/ разорвав подпругу седла... |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 15.08.2004 15:09 |
|
Жидобюрократу > "Меч и Радуга" Меч и радуга, меч и радуга, меч и радуга... Это я чтоб не забыть полистать, когда в книжном буду. Теперь не забуду. А вот Урсулу Ле Гуин очень хотелось бы забыть... gale, правда, четвертую часть очень хвалит. Как это было в бессмертной догоблиновской пародии: - А я Ле Гуин! - Что, четвертую часть написал? - Нет, шестую. - Тогда ты Андрэ Нортон. |
|
> to Dirndl > Ах вот в чем дело! Спасибо. Но насчет неважности эмоциональных оценок, это знаете ли... Как учит нас филология, любое высказывание состоит из диктума - грубо говоря, содержания, и модуса - грубо говоря, выражения эмоций по поводу этого содержания. ---------------------------------------------------- Гы! Как учит нас Строевой Устав, любая команда состоит из предварительной и исполнительной части, например: Напра-во! Услышав предварительную часть (напра) военнослужащий должен уяснить ее смысл и приготовиться выполнить, получив исполнительную (во!) часть команды. :-) > У Розенбаума есть абсолютный слух поэта. Его песни иной раз потрясают до священного ужаса. Примеров - масса. Полем, полем, полем/белым-белым полем дым/Волос был чернее смоли/стал седым. Там же: А старик все шел, как сон/По пороше босиком/То ли вдаль за горизонт/то ли вглубь земли. Или: Пусть тучи слов/от зла укроют нашу землю/И пусть литавр громы/Людей друг другу бросят/незнакомых/Пусть флейты дождь/прольет покой/пусть мир ей внемлет. ================================================== === Странно: мне тексты Розенбаума кажутся фальшивыми до неловкости. А уж манера исполнения, его поведени и пр. кажутся просто фатовскими. > Меч и радуга, меч и радуга, меч и радуга... Это я чтоб не забыть полистать, когда в книжном буду. Теперь не забуду. А вот Урсулу Ле Гуин очень хотелось бы забыть... gale, правда, четвертую часть очень хвалит. ================================================== === Потому что там совсем мало от фэнтези и очень много от женского романа, наверное... |
|
> to gale > что такое тинг, при том, что я конкретно на этом вопросе не то что собаку, а собачью свору съела, ---------------------------------------------------- Так вы скандинавист? (извините, если упоминали об этом ранее, а я не заметил) А что значит собственно слово "тинг"? У меня сложилось, наверное, ложное впечатление, что оно происходит от исландского топонима. Похоже, получается наоборот, Поля Тинга так названы потому, что он на них происходил. О наличии там женщин, их могло быть немало не только потому, что некоторые были главами родов, но еще и потому, что на поля съезжались надолго, располагались шатрами с семьями. Может, даже прихватив с собой работников и рабов? Конечно, о праве голоса для них не было речи, но из-за такого стечения народу тинг скорее напоминал ярмарку, нежели парламент в привычном нам понимании. (Мои "знания" почерпнуты из тонкой книжицы "История Исландии" Хьяульмарссона, которую купил из чистого любопытства - не все же Дальним Востоком заниматься.) Еще мне там понравилась должность "законоговорителя" - кристалльной честности должен был быть человек. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 15.08.2004 20:13 |
|
> to Филипп Филиппыч > Зачем Богу деньги, слава, почет, женщины, уважение, послушание, власть... А может его с этого просто прет? Во, кстати, неплохая картина вселенной получается. Где случился местный бог которого прет (ну маньяк, некому лечить было...) - там мир создался, людишки там всякие, причем в реальности оказываются полное дерьмо а не достойные обьекты для самоудовлетворения, топить их приходится или в индивидуальном (но все же массовом) порядке изводить, мучиться, но потом (ибо все равно лечить некому) спасать. Где не прет - там как была тишь, благодать и нирвана так и осталась. |
|
> to AntonTs > > to Филипп Филиппыч > > Зачем Богу деньги, слава, почет, женщины, уважение, послушание, власть... А может его с этого просто прет? Во, кстати, неплохая картина вселенной получается. Где случился местный бог которого прет (ну маньяк, некому лечить было...) - там мир создался, людишки там всякие, причем в реальности оказываются полное дерьмо а не достойные обьекты для самоудовлетворения, топить их приходится или в индивидуальном (но все же массовом) порядке изводить, мучиться, но потом (ибо все равно лечить некому) спасать. Где не прет - там как была тишь, благодать и нирвана так и осталась. ---------------------------------------------------- Забавно. Пишите фэнтези. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 15.08.2004 21:19 |
|
> to Dirndl > Ржеву > Мы с gale как-то пытались выяснить, кто же все-таки умер вчера. ---------------------------------------------------- Умер ОН, я нынче другой... (С) ;) Наверное, самая любимая. |
|
Автор:
Регент
Дата: 15.08.2004 22:24 |
|
> to Кадет Биглер > Странно: мне тексты Розенбаума кажутся фальшивыми до неловкости. А уж манера исполнения, его поведени и пр. кажутся просто фатовскими. ---------------------------------------------------- что характерно - у него есть и хорошая музыка, и хорошие стихи. Увы, даже когда одно и накладывается на другое, то часто портится манерой исполнения. "Полеммммммм, полеммммммммм, полемммммммммммммммм..." (с трагизмом по максимуму) Блиннннннннннннннннннннн! |
|
> to Регент > > to Кадет Биглер > > Странно: мне тексты Розенбаума кажутся фальшивыми до неловкости. А уж манера исполнения, его поведени и пр. кажутся просто фатовскими. > ---------------------------------------------------- > что характерно - у него есть и хорошая музыка, и хорошие стихи. Увы, даже когда одно и накладывается на другое, то часто портится манерой исполнения. "Полеммммммм, полеммммммммм, полемммммммммммммммм..." (с трагизмом по максимуму) Блиннннннннннннннннннннн! ---------------------------------------------------- Вот иманна! (с) Хрюн |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |