![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх... |
|
Блин... У моего японца приключилось полное КЗ в его кошачей голове. Ладно, пока он гадил мне под дверь - я терпел. Пытался бороться с помощью всяких антигадинов - бесполезняк. Теперь у него новая фишка (постоянная) - он запрыгивает на шкафчики кухонногот гарнитура (али как там эта мебля называется) и там спит. Ну, спит и спит - но он там и гадит! Причём, как по маленькой нужде, так и по большой. ИЧСХ, там же, где и спит! Заставил я всю верхнюю часть мебля коробками пустыми, чтоб он туда не запрыгивал. Он загадил всю вытяжку над плитой. Снял вытяжку. Так он теперь запрыгивает на столы - и гадит на них. Вот что мне с ним делать, а? Может, "дедушка старенький"? Так всего 6 лет ему... или 7... нет, по-моему, ввсё-таки 6. Блин, наклеить полоски миз фольги и пустить по ним 12 вольт - и пусть писает? |
|
Цитата:
Попробуй писать исходник нового отчёта, разговаривать по телефону и общаться на Биглере - всё это одновременно - тогда посмотрим! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так, в промежутках, пишу исходники, строю сметы, веду основные расчёты. ППЦ В стране Я этим занимаются другие. Есть службы. Здесь мне приходится вникать в тонкости - по какой статье и какому признаку пустить эти расходы. Безумно рад. |
|
Цитата:
Как я понимаю, если бы лотка не было, то вполне понятно становится желание котейки "лучше нет красоты, чем пос..ть с высоты!"? Но, как ни странно, лоток есть. /Два - для иппонца и для сиама. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в принципе... У меня друг три года держал полу-парализованную собаку. Видел как она плакала, когда на улицу выносили. Собака _хотела умереть_. Ещё раз извини. Если можно исправить - исправляй. Если нет - не тяни. Решать тебе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Повторюсь, у нас всегда жили лет до 15) ЭТО больно, но... Или ждать, пока Кот сам не уйдёт. Он уходит молча. Простите. |
|
Цитата:
|
|
Вот такое чудо без имени хозяйничает теперь у меня в квартире: Вывезли на выходные первый раз на дачу, мгновенно освоилась, стала обходить новою территорию, соседские коты, до того, проложившие тропы через наш участок, сразу ушли восвояси. Кормлю мясом и сухим кормом, иногда кошачьими консервами. После порции мяса надо прятаться- кошка буквально звереет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пысы. меня вот больше волнует вопрос временного уживания двух моих кошек с третьей(маминой) кошкой 7 лет отроду...они все такие разнохарактерные... |
|
Цитата:
|
|
Уважаемые товарищи, братья и сестры! Помогите решить вопрос. Коту скоро год. Проблем не возникало ровно никаких. До недавнего времени. Парень подрос, лапы достаточно сильные. Перед тем, как сходить на горшок, долго и настойчиво его роет. Лоток без наполнителя, с дополнительным дном. В результате манипуляций горшок, естественно, оказывается чертттегде, а результат - на исходной позиции горшка. Придумали способ фиксации лотка к полу. Теперь котяра ждет момента, когда лоток унесут на промывку и сосредотачивает все свои дела по-большому как раз на пустующем от горшка месте. Чего ему сказать? Фото хулиганской вислоухой морды здесь. |
|
Цитата:
Кошаку в кайф покопать, это естественно, это гигиенично, лапы сухие, к тому же сильно уменьшает хозяйский гемор по промывке лотка после каждого пи-пи. У моей котяры здоровенный лоток, в котором насыпано много наполнителя (Everclean обычно, для мохнатых). Так она там роется, как Индиана Джонс, потом делает свое дело в выкопанную ямку, потом закапывает это все... Столько развлечений - и все не сходя с места. И убирать легко- совочком дырчатым собрал в пакетик и все. Ни запаха, никаких отрицательных эмоций |
|
Цитата:
|
| Думаю, надо большой лоток с загнутыми внутрь съемными бортиками. И наполнитель. Бортики не дают раскидывать содержимое по сторонам. Моя Сима пользуется именно таким. Она, правда, умная зверушка. Инстинкт соблюдает, но с поправками на собственную чистоплотность. То есть гребет и закапывает старательно, но не в лотке, а рядом по чистому полу или стенке, где никакого наполнителя и нету вовсе. И получается у нее замечательно - инстинкт соблюден, лапки чистенькие, а какашки хозяин уберет. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |