Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 26.04.2009 20:06
Re: Кошатники! SOS!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вот и кончилось всё... Слов не надо...
Эх.....
Автор: Механик
Дата: 26.04.2009 20:30
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
************************************************** **
Я не знаю, есть и котов свой рай, но ты его заслужил в полной мере и пусть у тебя всегда будет полная миска еды и чашка свежей воды. А мы будем тебя помнить!
Я уверен- всё будет именно так. Он нашёл свою Дверь в Лето.
Автор: VSR
Дата: 26.04.2009 20:45
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Я уверен- всё будет именно так. Он нашёл свою Дверь в Лето.
Спасибо, и я уверен. Животинки прожившие длого рядом с человеком, к концу жизни становятся интуитами, а может всегда ими являются. Но что пёса последние месяц жизни ходил за мной, как привязаный, что кыс с рук не сходил... Наверно прощались...
Автор: lancer
Дата: 26.04.2009 21:55
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Наших Братьев меньших не принято поминать…Я просто вспоминаю, вспоминаю вместе с ним.
Я не знаю, есть и котов свой рай, но ты его заслужил в полной мере и пусть у тебя всегда будет полная миска еды и чашка свежей воды. А мы будем тебя помнить!
..............
Эх...
Автор: Борис
Дата: 10.05.2009 17:27
Гифка для боянистов:)

http://www.krassota.com/i/cat/02.gif
Автор: kuch
Дата: 11.05.2009 09:33
Блин... У моего японца приключилось полное КЗ в его кошачей голове.
Ладно, пока он гадил мне под дверь - я терпел. Пытался бороться с помощью всяких антигадинов - бесполезняк. Теперь у него новая фишка (постоянная) - он запрыгивает на шкафчики кухонногот гарнитура (али как там эта мебля называется) и там спит. Ну, спит и спит - но он там и гадит! Причём, как по маленькой нужде, так и по большой. ИЧСХ, там же, где и спит!
Заставил я всю верхнюю часть мебля коробками пустыми, чтоб он туда не запрыгивал. Он загадил всю вытяжку над плитой. Снял вытяжку. Так он теперь запрыгивает на столы - и гадит на них.
Вот что мне с ним делать, а?
Может, "дедушка старенький"? Так всего 6 лет ему... или 7... нет, по-моему, ввсё-таки 6.
Блин, наклеить полоски миз фольги и пустить по ним 12 вольт - и пусть писает?
Автор: Абердин
Дата: 11.05.2009 09:39
[quote=kuch;1725751Блин, наклеить полоски миз фольги и пустить по ним 12 вольт - и пусть писает?[/QUOTE]

А кто-то смеялся над очепятками? Миз фольги-новое слово в Биглер-филологии. Патент, однако! :-)))
Дата: 11.05.2009 09:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А кто-то смеялся над очепятками? Миз фольги-новое слово в Биглер-филологии. Патент, однако! :-)))
Только Бобёр моржет меня понять!
Попробуй писать исходник нового отчёта, разговаривать по телефону и общаться на Биглере - всё это одновременно - тогда посмотрим!
Автор: Абердин
Дата: 11.05.2009 09:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Попробуй писать исходник нового отчёта, разговаривать по телефону и общаться на Биглере - всё это одновременно - тогда посмотрим!
Бобёр всё моржет! А я не моржу. У меня выходной!
Дата: 11.05.2009 09:49
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Белый человек, блин!
Дата: 11.05.2009 11:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Блин... У моего японца приключилось полное КЗ в его кошачей голове.
А у кысам-пысам вообще есть свой лоток?
Автор: Physic
Дата: 11.05.2009 11:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не гони волну!
Я так, в промежутках, пишу исходники, строю сметы, веду основные расчёты.
ППЦ В стране Я этим занимаются другие. Есть службы. Здесь мне приходится вникать в тонкости - по какой статье и какому признаку пустить эти расходы.
Безумно рад.
Дата: 11.05.2009 12:48
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А у кысам-пысам вообще есть свой лоток?
А угадай с трёх раз!

Как я понимаю, если бы лотка не было, то вполне понятно становится желание котейки "лучше нет красоты, чем пос..ть с высоты!"?
Но, как ни странно, лоток есть. /Два - для иппонца и для сиама.
Дата: 11.05.2009 12:50
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Не гони волну!
Я так, в промежутках, пишу исходники, строю сметы, веду основные расчёты.
ППЦ В стране Я этим занимаются другие. Есть службы. Здесь мне приходится вникать в тонкости - по какой статье и какому признаку пустить эти расходы.
Безумно рад.
(нейтральным тоном) А потом появляются ПХЫСИЦы...
Дата: 11.05.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А угадай с трёх раз!

Как я понимаю, если бы лотка не было, то вполне понятно становится желание котейки "лучше нет красоты, чем пос..ть с высоты!"?
Но, как ни странно, лоток есть. /Два - для иппонца и для сиама.
Просто по предыдущему у меня сложилось, что котейки на вольном выпасе. Тады действительно - ой! Что-то с ним не то... Такое бывает или у совсем старых, или их тонкую психику что-то уж очень задело. Даже когда мстя страшная - где живут не гадят... Появятся мои ветеринары, обязательно спрошу.
Дата: 11.05.2009 13:52
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(нейтральным тоном) А потом появляются ПХЫСИЦы...
Прости, не с той конечности встал.
Но, в принципе...
У меня друг три года держал полу-парализованную собаку.
Видел как она плакала, когда на улицу выносили.
Собака _хотела умереть_.
Ещё раз извини.
Если можно исправить - исправляй. Если нет - не тяни.
Решать тебе.
Дата: 11.05.2009 14:01
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Прости, не с той конечности встал.
Но, в принципе...
У меня друг три года держал полу-парализованную собаку.
Видел как она плакала, когда на улицу выносили.
Собака _хотела умереть_.
Ещё раз извини.
Если можно исправить - исправляй. Если нет - не тяни.
Решать тебе.
Вы что-то не так поняли, зверю 6-7 лет, ещё жить и жить. А те которые совсем старички по полкам не прыгают...
Дата: 11.05.2009 14:14
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вы что-то не так поняли, зверю 6-7 лет, ещё жить и жить. А те которые совсем старички по полкам не прыгают...
Профессиональных болезней две: печень и почки.
(Повторюсь, у нас всегда жили лет до 15)
ЭТО больно, но...

Или ждать, пока Кот сам не уйдёт.
Он уходит молча.

Простите.
Дата: 11.05.2009 14:17
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Профессиональных болезней две: печень и почки.
(Повторюсь, у нас всегда жили лет до 15)
ЭТО больно, но...

Или ждать, пока Кот сам не уйдёт.
Он уходит молча.

Простите.
Недавно прошёл это...
Дата: 11.05.2009 14:28
Прости, не видел прошлых сообщений.
Бывает так, что спасать поздно.
Сочувствую.
Олег.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.05.2009 19:54
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Бобёр не моржет, бобёр тюленит!
Дата: 11.05.2009 21:24
Вот такое чудо без имени хозяйничает теперь у меня в квартире:
http://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/264.html
http://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/p-266.jpg

Вывезли на выходные первый раз на дачу, мгновенно освоилась, стала обходить новою территорию, соседские коты, до того, проложившие тропы через наш участок, сразу ушли восвояси.
Кормлю мясом и сухим кормом, иногда кошачьими консервами. После порции мяса надо прятаться- кошка буквально звереет.
Дата: 11.05.2009 21:26
Сорри, на второй ролик ссылку кривую дал. Вот:
http://content.video.mail.ru/mail/st.../244/p-266.jpg
Дата: 11.05.2009 21:30
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Вот такое чудо без имени хозяйничает теперь у меня в квартире:
http://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/264.html
http://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/p-266.jpg

Вывезли на выходные первый раз на дачу, мгновенно освоилась, стала обходить новою территорию, соседские коты, до того, проложившие тропы через наш участок, сразу ушли восвояси.
Кормлю мясом и сухим кормом, иногда кошачьими консервами. После порции мяса надо прятаться- кошка буквально звереет.
Прэлесть!
Автор: YuryD
Дата: 12.05.2009 07:31
Мой тоже озверел, жарко, так он ложится поперек проходов, а когда через него переступаешь - кусает за ноги...
Автор: Сапёр
Дата: 13.06.2009 21:24
Re: Кошатники! Ау!
На следующй неделе в доме дополнительно к двухгодовалой кошке Леське появицца котенок мужеска полу по кличке Матиз. Уживуцца ли жывотные? У кого есть аналогичный опыт?
Автор: Доктор Ливси
Дата: 13.06.2009 22:01
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
На следующй неделе в доме дополнительно к двухгодовалой кошке Леське появицца котенок мужеска полу по кличке Матиз. Уживуцца ли жывотные? У кого есть аналогичный опыт?
У меня есть. К двум кошкам (8 и 5 лет) добавился котенок (подбросили). С младшей кошкой отношения у него первоночально не сложились, но старшая взяла его под покровительство. Котенок счастливо прожил у меня 4 месяца, после чего был подарен товарищу.
Автор: Svetlana
Дата: 15.06.2009 00:15
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У мене опыт уживания двух кошек полугодовалой разницы. Сначала старшая была просто в шоке -просидела несколько дней под диванов, не ела, шипела на всех и вся. Потом вышла и стала учить мелкую уму разуму -туды не лазь, это не грызи. Сейчас периоды большой любви и всеобщего вылизывания сменяются периодами войн и взаимных покусаний. Но в целом мирно.

пысы. меня вот больше волнует вопрос временного уживания двух моих кошек с третьей(маминой) кошкой 7 лет отроду...они все такие разнохарактерные...
Дата: 15.06.2009 09:44
Ну и зачем я это чудо взял? Зачем домой принёс? Таких "породистых" по подвалам прыгает- не сосчитать... Правда- ласковаяяяя. И умная. Очень смышлёная кошь.

http://foto.mail.ru/mail/stepa-77/289
Автор: Baloo
Дата: 15.06.2009 09:46
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Таких "породистых" по подвалам прыгает- не сосчитать...
Беспородистые умней породистых.
Дата: 15.06.2009 09:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Беспородистые умней породистых.
Таки да. Правда есть ещё один котик (мамин). Там с породой всё в порядке. Он недавно успешно преодолел десятикилограммовую отметку:

http://foto.mail.ru/mail/stepa-77/293
Автор: Svetlana
Дата: 15.06.2009 10:12
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ну и зачем я это чудо взял? Зачем домой принёс? Таких "породистых" по подвалам прыгает- не сосчитать... Правда- ласковаяяяя. И умная. Очень смышлёная кошь.

ну как это зачем взял, зачем принёс??!!!! ей тоже нужен дом .. и ласка, и забота, и любовь!
Дата: 15.06.2009 10:20
Цитата:
Сообщение от Механик >>>

Прекрасная коша. Красивая.
Автор: InkVisiteur
Дата: 17.06.2009 10:52
Уважаемые товарищи, братья и сестры!
Помогите решить вопрос. Коту скоро год. Проблем не возникало ровно никаких. До недавнего времени. Парень подрос, лапы достаточно сильные. Перед тем, как сходить на горшок, долго и настойчиво его роет. Лоток без наполнителя, с дополнительным дном. В результате манипуляций горшок, естественно, оказывается чертттегде, а результат - на исходной позиции горшка. Придумали способ фиксации лотка к полу. Теперь котяра ждет момента, когда лоток унесут на промывку и сосредотачивает все свои дела по-большому как раз на пустующем от горшка месте. Чего ему сказать?

Фото хулиганской вислоухой морды здесь.
Изображения
SPM_A0023.jpg (8.1 Кбайт, 190 просмотров)
SPM_A0025.jpg (8.8 Кбайт, 171 просмотров)
SPM_A0053.jpg (7.3 Кбайт, 150 просмотров)
SPM_A0059.jpg (10.6 Кбайт, 171 просмотров)
SPM_A0069.jpg (8.4 Кбайт, 177 просмотров)
Автор: Мимоход
Дата: 17.06.2009 11:04
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
.
Тщательно с хлоркой отмыть это место, горшок не уносить, или на время помывки делать это место недоступным коту. А вообще за что животную обдели? Зарыть-то не во что! Насыпьте наполнителя
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2009 11:05
Цитата:
Помогите решить вопрос. Коту скоро год. Проблем не возникало ровно никаких. До недавнего времени. Парень подрос, лапы достаточно сильные. Перед тем, как сходить на горшок, долго и настойчиво его роет. Лоток без наполнителя, с дополнительным дном. В результате манипуляций горшок, естественно, оказывается чертттегде, а результат - на исходной позиции горшка. Придумали способ фиксации лотка к полу. Теперь котяра ждет момента, когда лоток унесут на промывку и сосредотачивает все свои дела по-большому как раз на пустующем от горшка месте. Чего ему сказать?
.
А что удерживает вас от использования наполнителя?

Кошаку в кайф покопать, это естественно, это гигиенично, лапы сухие, к тому же сильно уменьшает хозяйский гемор по промывке лотка после каждого пи-пи.
У моей котяры здоровенный лоток, в котором насыпано много наполнителя (Everclean обычно, для мохнатых). Так она там роется, как Индиана Джонс, потом делает свое дело в выкопанную ямку, потом закапывает это все... Столько развлечений - и все не сходя с места. И убирать легко- совочком дырчатым собрал в пакетик и все. Ни запаха, никаких отрицательных эмоций
Дата: 17.06.2009 11:11
Цитата:
Помогите решить вопрос. Коту скоро год.
У моей кошки (10 лет) тоже лоток без наполнителя. Приучали когда, рвал туда бумагу. Роет до сих пор. Но отрыв, садится гадить именно в лоток. очень редко бывает промах, и только по большому. Фиксировать лоток думаю не имеет смысла. Посмотри, может быть лоток стоит в таком месте, что кошак перестал помещаться или ему не удобно?
Автор: Она
Дата: 17.06.2009 11:29
Фотографии кота навеяли воспоминания боянистго онегдота:
- Я уже и унитаз им приносил, и ж... показывал. Но нет у них в продаже туалетной бумаги!
Автор: Hunter
Дата: 17.06.2009 11:58
Думаю, надо большой лоток с загнутыми внутрь съемными бортиками. И наполнитель. Бортики не дают раскидывать содержимое по сторонам. Моя Сима пользуется именно таким. Она, правда, умная зверушка. Инстинкт соблюдает, но с поправками на собственную чистоплотность. То есть гребет и закапывает старательно, но не в лотке, а рядом по чистому полу или стенке, где никакого наполнителя и нету вовсе. И получается у нее замечательно - инстинкт соблюден, лапки чистенькие, а какашки хозяин уберет.
Дата: 17.06.2009 14:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, надо большой лоток с загнутыми внутрь съемными бортиками. И наполнитель. Бортики не дают раскидывать содержимое по сторонам. Моя Сима пользуется именно таким. Она, правда, умная зверушка. Инстинкт соблюдает, но с поправками на собственную чистоплотность. То есть гребет и закапывает старательно, но не в лотке, а рядом по чистому полу или стенке, где никакого наполнителя и нету вовсе. И получается у нее замечательно - инстинкт соблюден, лапки чистенькие, а какашки хозяин уберет.
У меня- точно так и сделано. Лоток с загнутыми краями+ наполнитель.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100