Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 18.04.2010 20:27
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А ятаки обязан следовать курсу этого сайта?
нет конечно. Но чему то следуете - не считая его этого жулика евреем.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 18.04.2010 20:28
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Только положениям Галахи, которое определяет принадлежность по материнской линии.
Дата: 18.04.2010 20:30
Цитата:
Не буду сильно удивляться, когда окажется, что близкие к Кремлю олигархи и некоторые людив вашем правительстве - жулики.
Автор: Штатский
Дата: 18.04.2010 20:33
Цитата:
Ну боевые действия в этот период были, а вот какая ВОВ была в период с 1936 года по 1941 год - мне непонятно.

Насчёт того, что ничему не научились - даже комментировать не хочу. Ибо живых участников слушал.. Которые рассказывали как раз обратное.
Я тоже слушал, ведь воевал мой отец, он был кадровым офицером, кончил саперное училище перед войной. Воевал в ополчении и мой дед, и бабушка прошла всю войну в медсанбате. Воевали и друзья моего отца, которых я знал с детства (но все они воевали с 41-го до 42-года, т.к. были все тяжело ранены и прошли через комиссию по трудоустройству бывших офицеров при воегкомате в 43-м). Так что воспоминаний и информаци из первых рук хватало. Воевать, правда, научились - те кто остался жив. Но слишком дорогой ценой. давай это обсуждать не будем? Недавно я хоронил отца моего друга, котрый всю войну летал на ПЕ-2, был сбит, но вернулся в строй. Прослужил в армии 32 года, последняя должность начальнирк штаба авиадивизии (или полка - не помню) в ГСВГ. ОН прибавил чебе три года, чтобы поступить в летное училище. Я знал его с 1977 года, он тоже много чего рассказывал. Пэтому обсуждать н надо - у тебя свои информаи и вппечатление, у меня свои, и будем их уважать, как память тех кто честно воевал.
Дата: 18.04.2010 20:34
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Потому что все хорошие, порядочные и бедные евреи уже уехали в Израиль. В РФ остались только плохие, непорядочные и богатые. :))

На месте некоторых биглерян и биглерянок - закидывал бы тебя кипами и мацой уже несколько часов ))))
Дата: 18.04.2010 20:42
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Гусинсий уехал не в Израиль. :)
но там постоянно бывает)))

Цитата:
Гусинский Владимир в марте 2009 года впервые за десять лет отменил грандиозное бесплатное представление в парке Яркон "Из России — с любовью". Причиной тому стал экономический кризис. В мае он начал сворачивать деятельность своего телеканала RTVi в Израиле. А в ноябре Гусинский заявил экономическому изданию TheMarker, что хотел бы вернуться в Россию, хотя считает Израиль своим домом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Я не могу дать ссылку, в отличие от Вас, на стенограмму или офицальную запись этой беседы. Я привел изложение беседы по тексту одного из ее участников - Василия Гроссмана, привведенном в книге Сарнова.
Вот Сарнову стоит верить в последнюю очередь, очень уж сей господин нечистоплотен на перо. Даже моих скромных познаний в области отечественной истории и литературы оказалось достаточно, чтобы пару раз уличить его в прямой лжи. Я имею в виду его книгу "Сталин и писатели" в 4-х томах (вышло пока три).
Дата: 18.04.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я конечно не олигарх, хотя и бизнесмен, но таки совсем не нищий.
До олигарха, даже регионального масштаба - Вам очень далеко.
Дата: 18.04.2010 20:47
Цитата:
До олигарха, даже регионального масштаба - Вам очень далеко.
А я разве утверждаю обратное?
Дата: 18.04.2010 20:49
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я бы сказал не "бизнесмен", а "руководитель". Тот, кто руководит или командует людьми.
Просто рано или поздно человек ставится перед выбором "плохое решение" и "ещё хуже".
нет. Не об этом.. О выводе денег из под налогоблажения, перевод их в другие страны курьерами. Фирмы однодневки, черные зарплаты и прочее. Прикармливание таможенников , милиции и прочее.
Ибо товар через границу таскают с нарушениями, торговлю ведут не совсем честно ( взятки, подкуп).
Дата: 18.04.2010 20:51
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А я разве утверждаю обратное?
нет конечно. Я о том - будете вы вести бизнес честными методами - не бывать олигархом. в том смысле - что миллионером.
Дата: 18.04.2010 20:53
Цитата:
нет конечно. Я о том - будете вы вести бизнес честными методами - не бывать олигархом. в том смысле - что миллионером.
Мне в бизнесе до февраля следующего года осталось. А вернусь домой - буду скорее всего наемным работником или госслужащим.
Автор: cancerman
Дата: 18.04.2010 20:53
Цитата:
"что хотя бы миллионером" ))))
Дата: 18.04.2010 20:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я понял о чем шла речь. Но сколько я в своей жизни видел мерзкой, подлой бедности. Я считаю что часто именно бедность толкает человека на неблаговидные поступки.
вот того генерала, которого подозревают в организации торговли органами, тоже наверное бедность толкнула на преступление. Или наших чиновников голод толкает на воровство миллиардов.
Дата: 18.04.2010 20:55
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
"что хотя бы миллионером" ))))
стать миллионером...
Дата: 18.04.2010 20:56
Цитата:
ну если учесть стоимось всего что есть, включая недвижимость....не так уж маловероятно.
Дата: 18.04.2010 20:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Только категория этих неблаговидных поступков несколько другая.
Например вор- он вор и есть. Под словами "непорядочный человек" обычно подразумевают несколько другое.
это да.. заказное убийство и для устранения конкурента по бизнесу устраивают и для того чтобы квартиру родственника продать.
Дата: 18.04.2010 21:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
ну если учесть стоимось всего что есть, включая недвижимость....не так уж маловероятно.
У нас это уровень ( в долларах) владельца парочки продовольственных магазинов. ;) каждый площадью не более 150 квадратных метров.
а олигархи это под 100-ку миллионов.
Автор: mOOrmaN
Дата: 18.04.2010 21:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И что? У тебя есть какие то доказательства?

? Разве он не даст им пообщаться с лошадьми?

А как он его использует?
Не буду спорить. Тонуса нет.
Просто тебе он нравится, а я бы его сжёг.
Дата: 18.04.2010 21:05
Цитата:
У нас это уровень ( в долларах) владельца парочки продовольственных магазинов. ;) каждый площадью не более 150 квадратных метров.
а олигархи это под 100-ку миллионов.
у меня и магазинов нет - так мелочевка в недвижимости и ценных бумагах. В общем нищий -))))
Дата: 18.04.2010 21:11
Цитата:

Меня правда то время уже не иинтересует (во всяком случае, постараюсь им не заниматься), слишком тяжелый осадок остался после сбора информации о состоянии дел в Красной армии перед ВОВ.
НУ а у кого оно было лучше? У французов? У англичан?
Мир-дружба-жвачка тогда царили в Европе.

И теперь тоже самое в ВС РФ. ТИпа партизан только гонять будем и всякие грузинские зажопии.
Дата: 18.04.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
у меня и магазинов нет - так мелочевка в недвижимости и ценных бумагах. В общем нищий -))))
зато - порядочный ))))
Дата: 18.04.2010 21:12
Цитата:
зато - порядочный ))))
не мне судить -)
Дата: 18.04.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Не буду сильно удивляться, когда окажется, что близкие к Кремлю олигархи и некоторые людив вашем правительстве - жулики.
ну.... таких там было. Уже осужденных. ЗА остальных - посмотрим дальше.
Дата: 18.04.2010 21:14
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Только положениям Галахи, которое определяет принадлежность по материнской линии.
не по теме конечно.. но я хренею от того что целые негритянские племена считаются - евреями )))
Дата: 18.04.2010 21:17
Цитата:
не по теме конечно.. но я хренею от того что целые негритянские племена считаются - евреями )))
бывает, если они иудаизм исповедывают.
Дата: 18.04.2010 21:18
Цитата:
Я Пэтому обсуждать н надо - у тебя свои информаи и вппечатление, у меня свои, и будем их уважать, как память тех кто честно воевал.
ну так и умелых немцев тоже не живых было в 1941 году.
Ну и потом. ПОлучается в 1941 году нихрена не усчились а с января 1942 года стали в РККА учёными. А кто тотгда немцев от Москвы погнал?

И почему в 1943 году немцы вполне себе били обученную РККА?

А в той книжке получается что все беды - из-за необученности и бардака в армии
Дата: 18.04.2010 21:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
бывает, если они иудаизм исповедывают.
Т.ё. исповедуй иудаизм Ходорковский - быть ему настоящим евреем ))))
Дата: 18.04.2010 21:21
Цитата:
все не так просто.
Автор: Tintin_mob
Дата: 18.04.2010 21:42
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А вот государство Израиль щитает по другому. И признаёт Ходора яврейцем.
Кому верить?
Автор: Tintin_mob
Дата: 18.04.2010 21:45
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Я уже постил единственный критерий. Если сволочь и гад то будь у него в роду усе евреи с времён Моисея - найдут как не щитать его евреем.
А вот если молодец и весь такой красивый (как я, например...) то даже через пятую воду на кисиле зачислят в яврейцы.
Дата: 18.04.2010 21:47
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
А вот государство Израиль щитает по другому. И признаёт Ходора яврейцем.
Кому верить?
А кто сказал, что ядолжен быть во всем согласен с государством? Тем более что закон о репатриации, если Вы его имеете в виду, говорит скорее о гражданстве и был он сдизайнен для того чтобы в свое время обеспечить максимум иммиграции.
Дата: 18.04.2010 21:48
Цитата:
Я уже постил единственный критерий. Если сволочь и гад то будь у него в роду усе евреи с времён Моисея - найдут как не щитать его евреем.
А вот если молодец и весь такой красивый (как я, например...) то даже через пятую воду на кисиле зачислят в яврейцы.
ЭТО ДЛЯ 7-40.РУ
Дата: 18.04.2010 21:52
Цитата:
я тебя умоляю.. У меня друган, морда рязанская, за 5 килобаксов стал евреем и теперь проживает по соседству с гюрзой )))
Как угнетённый российскими фашистами евреец))))
Автор: Пятый
Дата: 18.04.2010 22:02
Цитата:
У меня друган, морда рязанская, за 5 килобаксов стал евреем
"За хорошие бабули не то что евреем - эвееенком сделаться можно!" © Дядя Кока
Дата: 18.04.2010 22:04
Цитата:
я тебя умоляю.. У меня друган, морда рязанская, за 5 килобаксов стал евреем и теперь проживает по соседству с гюрзой )))
Как угнетённый российскими фашистами евреец))))
я ПОЛАГАЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ЕМУ СДЕЛАЛИ В РОССИИ?
Автор: VN
Дата: 18.04.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
не понял...
Да ерунда это. Воспоминания азербайджанского разведчика. Там целая эпопея. Так, из детства прилепилось. ;))
Дата: 18.04.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
я ПОЛАГАЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ЕМУ СДЕЛАЛИ В РОССИИ?
нет. вручили на границе США и Канады. На стороне США. А утром он пошёл на КПП просить убежища
Дата: 18.04.2010 22:11
Цитата:
нет. вручили на границе США и Канады. На стороне США. А утром он пошёл на КПП просить убежища
А кем оно было выдано?
Автор: Пятый
Дата: 18.04.2010 22:15
Цитата:
А утром он пошёл на КПП просить убежища
В смысле? "Я еврей, меня угнетают американцы, возьмите меня в ваше Канадское Буржуинство"?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Новая технология садовые фигуры доступная цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100