![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ежели моторчик сломан то каюк? Нахрен такая база нужна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Моряков-черноморцев неприятно поразила «бумажная» легкость, с которой борта корабля прогнулись при столкновении с бетонной стенкой. На Зеленодольском судостроительном заводе, где сделали судно, «Известиям» объяснили, что для постройки корабля использовался специальный сплав. — Для того чтобы корабль оставался незаметным для радаров, его носовая и кормовая надстройки сделаны из особых алюминиево-магниевых сплавов, которые мягче обычной брони, поэтому они и пострадали при ударе, — рассказал инженер завода." |
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю что поймай инженер завода того журналиста, он бы сотворил с ним то, что бог не делал с черепахой даже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, вспоминая свою сантехническую молодость, трезвыми мужики работать не могли. Минимум бутылочку пивка с утра требовалось. Я так понимаю, что работали они на намертво вбитых рефлексах. А вот если были трезвыми, то начинали думать, модернизировать процесс, после чего получалась гадость всякая. PS пиво было всегда. В магазине тоже трубы есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эх.. как молоды мы были.. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |