![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь именно в городе, насколько я понимаю, сосредоточена основная часть населения области ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Граждане ДНР и ЛНР в скором времени будут иметь возможность получать российские паспорта. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил высокопоставленный источник в правительстве ДНР." Интересно, фейк или нет? |
|
Цитата:
Помнится, котлосидельцы ровно год назад любили такие песни - "это не мы долбо%бы, это все виноваты русские! Из РФ! А они профи!". ... Это потом они стали сочинять про 100500 убитых алтайских конных водолазов и химкинских десантников. Кстати, как он себе представляет "мины, повешенные не на шнуре, а на ветке", хотелось бы узнать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас другая мода. Они приносят повестки уже откупившимся ранее. Мотивировка - "ну, мы ж за ТУ волну договаривались, а не за ЭТУ"... |
|
Кстати, сегодня в метро видел кренделя в вышиванке, натурально. Может быть, это был укр, а может быть белоленточник какой. Ничего не орал, не скакал, просто шел. Почти всем было пох, те, кому было не пох - останавливались, смотрели, вертели пальцем у виска и шли дальше по своим делам. |
|
[QU Кстати, как он себе представляет "мины, повешенные не на шнуре, а на ветке", хотелось бы узнать?[/quote] Этот способ называется "снегирь", или "посадить снегиря" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А трезвые - вполне могло быть, ну если все бухло уже успели выжрать до этого, а нового не успели закупить :)) Думаю, иногда такое в лыцарском воинстве случается, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже знаю способ установки ПТ мины типа ТМ на дерево (для воздействия на цель с верхней полусферы) так вот там для инициации используется палка или ветка, чем корявей тем лучше:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хреново дело: Но, ведь и хорошо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как вахтенный журнал - "что вижу, то пишу..." : некоторые оборачивались и пальцами крутили :)) Да, отвечу на незаданный вопрос: я торопился и даже пальцем у виска крутить не стал, некогда было. Если б он общественный порядок нарушал - тогда дело другое, тогда можно было бы и задержаться слегонца... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
угадай загадку и разреши вопрос, что стреляет в пятку, а попадает в нос |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |