![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Вики) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне лично из рассказов нашего запомнилось, что он на 4 июля вывесил над станцией советский флаг. Чем дико выбесил коллег, т.к. американские базы живут, якобы, по уставу US Navy. И флаг там поднимают только с восхода солнца до заката. А в разгар антарктической зимы, соответственно, американский "звезды и полосы" поднять было некузяво. И над американской базой висел только советский красный флаг. За что был большой скандлЬ. |
|
Цитата:
|
|
североамериканского индейского племени чероки Чак Хоскин-младший обратился к компании Jeep с призывом перестать использовать имя племени в названии популярной модели кроссовера (Jeep Cherokee). Об этом сообщает CNN. "Я полагаю, наша страна находится в таком возрасте, когда компании должны прекратить использовать коренные американские наименования, рисунки и названия тотемных животных для их продукции. Нам не делает чести, когда наше наименование прикручено к борту автомобиля" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В журнале теперь советуют физикам "быть осторожными с наименованиями вещей", приводя в пример "квантовое превосходство". По мнению авторов статьи, этот термин несет в себе расистский подтекст и связан с "белым превосходством". В 2019 году в короткой переписке с журналом Nature утверждалось, что сообществу квантовых вычислений следует использовать другую терминологию, чтобы избежать «подтекстов насилия, неоколониализма и расизма». |
|
Цитата:
С нами сегодня Либби Эммонс, старший редактор Post Millenial. Либби, это одна из многочисленных историй, в которые трудно поверить. Как математика может быть расистской? Она ведь абсолютно объективна! ЛИББИ ЭММОНС, старший редактор Post Millenial: Хороший вопрос. Но чтобы ответить на него, надо понять, что объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Силами правильных, политкорректных негров. Индусы-то уже вовсю используются. |
|
Цитата:
|
|
Конечно, могло бы быть и лучше, но в конце концов это же просто белый Цитата:
|
|
Никогда такого не было, и вот : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ё-моё, ведь вроде же серьезные Цитата:
|
|
Цитата:
И вот там они прямо говорят, что по сравнению с тем, что было 15-20 лет назад и что творится последние 5 лет, это небо и земля. Что исчезает чувство стабильности, цены растут, они там нафиг не нужны, несмотря на такое количество прожитых лет, полностью не ассимилировались, как я поняла. Муж работает, но так, средненько. Что денег хватает на кредит, покушать, кое что купить. Но самое главное, это обстановка, вся эта мультикультурность и толерантность. Слова никому не скажи лишнего. Жена говорит "такое ощущение, что сейчас все законы пишут под всякие меньшинства. А как же мы, нормальные люди? У нас меньше прав сейчас". За детей переживают, как я поняла, хотят переезжать в другой штат, где респы. Спросили не вернуться ли им. Ответили а кому мы нужны в РФ, ни квартиры, ни стажа, и четверо детей. Вобщем какие-то грустненькие совсем сидели, хотя раньше ролики позитивные были. Но видать не очень стало. А ещё в каком то ролике русский сын (живут года 4) рассказывал отцу, что в школе сложно в плане общения - если его пнет негр, не дай бог он слово в ответ скажет, должен молчать и улыбаться. Если он пнет негра - капец, меняй не только школу, но и штат. ХЗ, верить или нет нашим эмигрантам, с одной стороны не так все хорошо, с другой - возвращаться не собираются. Но то, что они там люди второго сорта и работают руками кто где, это не скрывают. Девиз "ради детей и их образования". Только кем вырастут дети при таком отношении, я не знаю. Зато с американским дипломом. И то если денег у родителей хватит |
|
Цитата:
|
|
Странно, а где тут Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не был бы белым - хоть сейчас в BLM-активисты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если считать, что США въехали в фазу обскурации, и ситуация будет продолжать "идти, куда идет". И при этом не произойдет ни прямого столкновения с Китаем, ни захвата китайцами ключевых отраслей американской промышленности и, вообще, экономики, может получиться довольно забавный эксперимент, где-то подобный разделению Рима на Византию и Гесперию. Тогда желающие халявы будут концентрироваться в дем.штатах, которые, со временем, начнут приближаться к идеалу ЮАР. А желающие самостоятельности - наоборот, в респ.штатах и, теоретически, туда же поедет разная промышленность, т.к. у демов ее будут обкладывать все новыми налогами. Но через какое-то время федеральные власти (а демы, скорее всего, эту власть респам просто так уже не отдадут) начнут вводить оброк с респ.штатов на поддержание социальных программ в дем.штатах. И вот тогда уже могут начаться интересные события. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |