Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Стройбат2
Дата: 15.08.2010 20:03
Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бан на неделю.
Желательно чтобы причина высвечивалась в окошке у наказанного. В своё время я отправился за баню по причине общения с лишенцем ( как потом узнал) . Так прям в догадках терялся...
Автор: тащторанга
Дата: 15.08.2010 21:22
Коллеги, нахожусь в несколько приподнятом настроении по причине отъезда семейства на югА. А поэтому нисколько не стесняясь своих чувств, хочу расписаться в любви к нашему сайту вообще и к политике модерации в частности. Убедился в этом не далее как на днях, будучи забаненный на профильном военно-морском сайте на две недели за слово "свиноёб", а также флуд и "категоричные высказывания"...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2010 23:23
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Коллеги, нахожусь в несколько приподнятом настроении по причине отъезда семейства на югА. А поэтому нисколько не стесняясь своих чувств, хочу расписаться в любви к нашему сайту вообще и к политике модерации в частности. Убедился в этом не далее как на днях, будучи забаненный на профильном военно-морском сайте на две недели за слово "свиноёб", а также флуд и "категоричные высказывания"...
Э-э-э... Употребление зоофильской терминологии и у нас не приветствуется.
Дата: 16.08.2010 00:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Э-э-э... Употребление зоофильской терминологии и у нас не приветствуется.
Всё понимаю и согласен, но в данном случае, это всего лишь слэнговое название курсанта (реже выпускника) ЧВВМУ им. П.С.Нахимова
Автор: WWWictor
Дата: 16.08.2010 21:20
Законнектившись к ВайФаю ирландского бара вполне себе отправляю сообщения под родным ником
Автор: Викторм
Дата: 20.08.2010 16:36
Возражение есть. Забаненные (а, хоть, и за дело) не имеют возможности читать форум (не писать) или свою страничку. Случился казус. Энциклопедии, там.. Еще один..
Ну, ладно.. Но читать-то?
А если с одного компа двое зарегистрировались, а одного забанили - вообще жуть..
Дата: 20.08.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от Викторм >>>
Возражение есть.
За повторное нарушение правил форума бан на месяц. Следующий бан будет пожизненным.
Автор: Мимоход
Дата: 02.09.2010 12:17
А кнопочка правка сбоку событий - она для кого? Я там очепятку нынче хотел исправить, но безуспешно. Говорит я - не член! То есть не участник.
Дата: 02.09.2010 12:19
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
А кнопочка правка сбоку событий - она для кого? Я там очепятку нынче хотел исправить, но безуспешно. Говорит я - не член! То есть не участник.
Попробуйте разлогиниться и залогиниться оттуда, сразу станете членом, хе-хе.
Автор: юСтас без буденновки
Дата: 10.09.2010 20:56
Жалоба изложена в "потомственных ламерах" проблема, как у VSRа.
Автор: VSR
Дата: 10.09.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от юСтас без буденновки >>>
Да, без будёновки разведчику очень трудно, но как вы сами смогли убедиться, без связи ему стократно хуже, можно сказать вообще не жизнь. И даже отсутствие парашюта на этом фоне - досадная мелочь!
Стас, когда у меня уто случилось, я имел некоторую переписку переписку с господином МаксИзом и он явно что-то крутил в моём аккаунте со стороны сервера. Даже высылал мне новый пароль, а потом всё резко устаканилось и я уже давно вхожу через эту промежуточную страницу. Так может имеет смысл написать ему, будет быстрее. Так что и у тебя всё будет хорошо!)))
Автор: MAXiS
Дата: 10.09.2010 21:16
Цитата:
Сообщение от юСтас без буденновки >>>
Опишите всё-таки, пожалуйста. Или ссылку на сообщения приведите.
Дата: 10.09.2010 21:26
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Можно я про себя?
Захожу с нового компа на сайт, попадаю на приветственную страницу, в верхнем меню выбираю "Форум" и попадаю на три ссылки, точно названия не помню, но типа: 1. Обсуждения. 2. Служебные темы. 3 Еще какая-то
Нажимая на обсуждения попадаешь туду же, сбоку есть опция "последнее сообщение" через него можно попасть в топик в котором это последнее сообщение и есть. От того что залогинишься ничего принципиально не меняется, хотя "спасибо что зашли" то же приятно, конечно
Дата: 10.09.2010 21:40
Цитата:
Можно я про себя?
Захожу с нового компа на сайт, попадаю на приветственную страницу, в верхнем меню выбираю "Форум" и попадаю на три ссылки, точно названия не помню, но типа: 1. Обсуждения. 2. Служебные темы. 3 Еще какая-то
Нажимая на обсуждения попадаешь туду же, сбоку есть опция "последнее сообщение" через него можно попасть в топик в котором это последнее сообщение и есть. От того что залогинишься ничего принципиально не меняется, хотя "спасибо что зашли" то же приятно, конечно
То есть, похоже, трабл с переадресацией.
Автор: pirotehnic
Дата: 10.09.2010 21:52
я перестал видеть кнопочку правка.
Пару раз хотел подправить свои ошибки но не шмог ...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.09.2010 21:55
Цитата:
Можно я про себя?
о, у меня такая же хрень была, вылечилась переходом на ИЕ, а потом обратно
Дата: 10.09.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
я перестал видеть кнопочку правка.
Пару раз хотел подправить свои ошибки но не шмог ...
выбор стиля проверь. В Биглер лайт кнопки правка не видать
Дата: 10.09.2010 22:03
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
о, у меня такая же хрень была, вылечилась переходом на ИЕ, а потом обратно
Ну хоть камфорный компресс не потребовался. Граждане, не бывает массовых проблем со стороны клиента, т.е. ваших браузеров. Такая проблема всегда на сервере. Может надо что-то переиндексировать, перезапустить. Может вносились какие-то изменения, которые не сразу вылезли, а вылезли таким образом. Уважаемый МаксИз уже знает обо всём, разберётся, починит, поводов для паники нет!)))) Улыбайтесь! Пятница вечер!
Автор: pirotehnic
Дата: 10.09.2010 22:09
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
выбор стиля проверь. В Биглер лайт кнопки правка не видать
специально из лай версии перелез в нормальную версию.
Первое время кнопку видел и даже пару раз попользовался. А теперь кнопка исчезла.
Дата: 10.09.2010 22:23
На 7-ке Файрфокс у меня вообще как тормоз стал последнее время. После обновления Флэш плеера. А тот же огнелис на ХР, на том же ноуте - лётает вполне себе. Но зато странички форума не до конца открывает с первого клика
Автор: юСтас без ППШ на шее
Дата: 10.09.2010 22:39
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
У меня не получится так красочно живописать компьютерные проблемы, как это у же сделали браток наш, митя, VSR и капдва. Но описанные ими симптомы один в один похожи на то, что происходит у меня. ИЧСХ, только на одном компьютере. Отправить ссылку на мое сообщение не получается - я сейчас как раз с того самого. А писал и картинку выкладывал я тут:

Автор: юСтас
Дата: 03.09.2010 20:47
Re: Сами мы из потомственных ламеров - 2
Автор: bratok_mitya
Дата: 12.09.2010 23:08
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Скажите, пожалуйста, ?

Каким-то образом движок форума выбирает некие старые позывные биглерян и перестает их впускать нормальным образом. Но это не касается новых, только зарегистрированных юзеров.
Причем, как я понял, это начинается только после каких-либо сетевых манипуляций на компе, например, новый рутер. Реакция безвозвратная - нормально зайти с воткнутого мимо рутера компа я теперь уже не могу - попадаю на три пункта.
Завтра (в понедельник) попытаюсь зайти с другого провайдера. О результатах доложу.
Автор: юСтас без
Дата: 13.09.2010 08:32
Цитата:
Сообщение от bratok_mitya >>>
зайти с другого
У меня другие нормально впускают - выпускают. Самое смешное - что с ноута через этот же роутер захожу - нормально все. А десктоп - на три ссылки (десктоп подключен к сети через роутер посредством кабеля, а ноут - через него же, но вайфайно)
Дата: 13.09.2010 08:36
Цитата:
Завтра (в понедельник) попытаюсь зайти с другого провайдера. О результатах доложу.
Результат будет аналогичным.
Дата: 13.09.2010 14:38
Уважаемые форумчане, поскольку проблема ширится, завтра планируем плотнее ей заняться.
Автор: Physic
Дата: 13.09.2010 15:10
Время постов - на час меньше показывает. (Или у нас часовой пояс сменился, а мужики и не знают?)
Дата: 13.09.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Время постов - на час меньше показывает. (Или у нас часовой пояс сменился, а мужики и не знают?)
Вообще, часовой пояс задаётся в настройках пользователя (мой кабинет).
Автор: Glipp
Дата: 14.09.2010 11:14
дорогие форумчане, я занимаюсь техподдержкой биглера, правильно ли я поняла, что проблема в том, что после перехода на страницу index.php, она дальше уже никуда не пускает, только при переходе по ссылке "Последние сообщения" можно уйти на какую либо тему форума. Проблема возникает как для авторизированных пользователей, так и для гостей. Все правильно?
Дата: 14.09.2010 11:34
Цитата:
Сообщение от Glipp >>>
дорогие форумчане, я занимаюсь техподдержкой биглера, правильно ли я поняла, что проблема в том, что после перехода на страницу index.php, она дальше уже никуда не пускает, только при переходе по ссылке "Последние сообщения" можно уйти на какую либо тему форума. Проблема возникает как для авторизированных пользователей, так и для гостей. Все правильно?
Добрый день!
Как мы вас ждали!!! :))
Не совсем так - после регистрации при необходимости зайти на Обсуждение вываливаешься на index.php (три пункта) и со страницы index.php, кликая по этим трем пунктам
  1. Обсуждение
  2. Служебные темы
  3. Личное
пройти невозможно - отправляет обратно на index.php.
остальные пункты меню, как Группы | Изображения и Альбомы | Контакты и друзья | Пользователи - вроде работают.
Проблема пропадает, если зайти га биглер.ру незарегистрированным пользователем.
Дата: 14.09.2010 11:36
И да, в зарегистрированном виде можно попасть в Обсуждение, если тыркнуть на "Новые сообщения"
Дата: 14.09.2010 11:46
Цитата:
кликая по этим трем пунктам
  1. Обсуждение
  2. Служебные темы
  3. Личное
пройти невозможно
А вы не могли бы скопировать, куда ведут ссылки с этих трёх пунктов?
Дата: 14.09.2010 11:47
Цитата:
Сообщение от Glipp >>>
да.
так точно!
а еще "оно" (не знаю что) предварительно вышибает из регистрации с очищением форм

то есть, хочешь зайти в форум, а тебе вместо форума сначала предлагают залогиниться, хотя до этого все чудненько запоминалось, и после логина уже начинаешь скакать в этих трех пунктах меню
Автор: Pingvin
Дата: 14.09.2010 11:53
Цитата:
Сообщение от Glipp >>>
дорогие форумчане, я занимаюсь техподдержкой биглера,
От имени всех дислектов, диспепсов, обладателей залипающих клавиатур, а также лично Тинтина и Полицейского, челом бью, чтоб сделали возможность правки постов из режима биглер-лайт.
На Вас, матушка, уповаем, ибо батюшки наши зело глухи к просьбам народонаселения форума.

(бьет челом по льдине, примерзнув злобно ругается, и рывком взлетает, оставив клок перьев)
Дата: 14.09.2010 11:55
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
возможность правки постов из режима биглер-лайт.
и вап тоже!
Дата: 14.09.2010 11:58
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
http://bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=2
http://bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=7
http://bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=6
Дата: 14.09.2010 12:00
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
А приводят они опять на http://bigler.ru/forum_vb/index.php
Дата: 14.09.2010 12:31
Цитата:
А приводят они опять на http://bigler.ru/forum_vb/index.php
То есть переход на те страницы происходит, но потом обратно тащит назад?
Дата: 14.09.2010 12:46
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
если и да - то очень быстро: мырг, и все Ж8)
Автор: юСтас
Дата: 14.09.2010 21:50
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Сначала в адресной строке высвечивается http://www.bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=2, а потом за пару секунд она преображается в http://www.bigler.ru/forum_vb/index.php и отсюда уже только на три ссылки. Причем, ЧСХ, не на всех компах, а на одном тьфу-тьфу-тьфутолько
Автор: Glipp
Дата: 15.09.2010 08:05
День добрый. Ошибку нашли, будем исправлять.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму

Часовой пояс GMT +2, время: 19:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100