![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Также поступил бы каждый пионер!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая штука - ответственность. Есть требования к проведению мероприятий - мы обязаны их исполнять. Согласны или не согласны, а исполнять надо. |
|
Цитата:
В результате бабушке какойнить не сдеоают укол нужный. Ибо средств не хватает Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не надо меня бабушками стыдить. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А не за счет бюджета. Второе - никто не устраивает еженедельного медосмотра. Третье- работники минимум двух лечебных учреждений Огурцово не сдают тесты на ковид еженедельно. А тут некий гражданин еженедельно тратит без причины ресурсы общества. И мне жалко его его вены. Раз в неделю их дырявят и берут кровь |
|
Цитата:
и проходят бывает медосмотр по 2 раза в год. но вопрос то вы затронули другой, коснулись паники. вот потому и спросил: будете ли паниковать, когда узнаете, что у обслуживающего вас повара может отсутствовать медкнижка. так как, волнения возникнут или вы в любой шевермячной смело утоляете голод? |
|
Цитата:
И ничего, за свои кровные они проходчт тесты. Участие спортсменов в соревнованиях - добровольно. Обслуживающий персонал тоже никто автоматом нее загоняет на соревнования. Ичсх справок с него не требуют. Так что - паникëр. Он. (за то, что я маску ношу, он назвал меня поддерживающим паникерскую практику Оленевода. Публично) Теперь он под прицелом. В нашем "министерстве" Справки требуют при выходе с отпуска и при возвращении из командировки в другой регион. Всë оплачивает работодатель. На примере нашей конторы могу сказать - все это фуфло. Человек сделал тест после отпуска, все норм. Вышел на смену, после смены ему стало нехорошо- врачи, подозрения, тест - диагноз ковид. Теперь 5 человек у нас под подозрением как контактеры. Неконтактеры дежурят через день на ремень, контору засыпали дустом. До этого туда уборщиц не пускали с апреля |
|
Цитата:
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/test/ |
|
Цитата:
Поэтому и говорю - все эти справки полная хрень. А тесты делать надо если есть подозрения а нездоровье. На соревнования же должен допускать медик. Причем осматривать надо спортсмена а не справку |
|
Цитата:
|
|
Слабоумие, импотенция и инфаркты! Вы болели ковидом? Тогда мы идем к вам! |
|
Тут как то про профилактику алкоголем упоминали Я уже неделю на больничном, и, в принципе, считаю, что уже вылечились. Темпы нет, кашель и насморк почти ушли, слабости нет, нюх появляется, таблетки пью, чувствую себя норм. Т.е. ттт, надеюсь, обошлось малой кровью. А сидеть одной в 4х стенах, несмотря на наличие интернета и прочей современности, оказывается, совсем не айс. Ну и решила скрасить свое одиночество бокалом шампанского, да простит меня добрый доктор, благо барчик под рукой. Выпила фужер неспеша, раскраснелась, через полчаса начала мерять сатурацию. Т.к. меряю уже неделю несколько раз в день, знаю свои параметры. А тут - пульс в 1.5 раза выше, уровень кислорода на глазах падает - 97, 96, 94, 92, 91 А мне говорили ниже 94, надо вызывать скорую Я, конечно обосралась испугалась, отодвинула шампанское и постаралась взять себя в руки. Через час померяла, все норм Поэтому алкоголь, ну его нах. Мы не осознаем, а параметры сильно скачут. У меня, например, сердце начало колоть сразу |
|
Цитата:
в Питере в прошлом году власти раскошелились на прививки от кори в связи с вспышкой болезни. а полис омс емнип получить сейчас можно и по месту проживания |
|
Цитата:
на память сразу приходит тубик. тоже наверное шарлатанят? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллеги упоминали профилактику напитками народного творчества. Чистый самогон не пробовал.. Но вот (вздрогнув) крымская кизиловая настойка точно повышает сатурацию и придает жизненных сил..... Память, правда, отшибает.... Но в нынешнее смутное время это даже неплохо. по итогу - здоровейте и хорошейте. Так, чтоб и шампусик, и не только он, был в удовольствие и пользы для |
|
Цитата:
поэтому я там и не был с момента закрепления. уступаю дорогу бабушкам и дедушкам. ветеранам плаща и кинжала))) поэтому до полуклинники пешочком минут 15 или на такси за 70 руб. по обычному гражданскому ОМС. И в гражданские больнички же по ОМС. Все там лучше чем в военных лечебных заведениях (есть с чем и с кем сравнивать) ПыСы. если вдрюк появится повод (именно повод а не поддержка паники) то заплачу за тест не задумываясь. |
|
Цитата:
если же учитывают полис - значит точно средства идут через региональный ФОМС Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во втором случае тоже самое. А не вести себя как Обыватель. Лечить кашель продуктом домашнего изготовления |
|
Цитата:
Вот в вену не вхожу.. И ваще у меня вот медик под боком. . Цитата:
по выруси ковидлы (с) вижу статистику в нашем "министерстве". Минимум 70% сотрудников с положительным помазковым тестом сидят две недели на изоляции просто так. Никаких симптомов у них не возникает. так и числятся - на изоляции. Остальные 30 процентов в большинстве своем болеют дома. Госпитализация требуется 5-8 % от общего количества заболевших. Заболевших с отрицательным тестом не учитываем. Есть умершие с отрицательным тестом от ВЛ как с диагнозом Ковид так и без диагноза. Цитата:
Спортсмены "олимпийцы" ( в т.ч. и из нашего подвида спорта) раз в год медосмотр проходят, для допуска к соревнованиям. Но наши, не "олимпийцы". Все участвуют за свой счет и за счет увлеченных людей. Кому то региональные спорткомитеты помогают. за счет чего - не знаю. а так это все чисто - два джентльмена решили выяснить кто из них круче и пригласили для этого третьего джентльмена на должность рефери. Итог - причём тут тогда бюджет ФОМС или бюджет Москвы? я считаю - тест для участия в этом выяснении должны оплачивать эти джентельмены. |
|
о кстати... Родственник пожилой года три болел какой то фигнёй.. и так его смотрели и эдак... постоянно температура 37.6 - 37.8. И всё. аппетита нет, вялый... ну попивает он. да.. курит как паровоз. года три его таскали по губернским больничкам. никто ничего не определил. поехали в Москву. к Светиле. в ноябре прошлого года. Сдал анализы всякие, сидит родственник на приеме у профессора Светилы. Тут врывается в кабинет бригада в комбезах с пульвелизаторами. Родственника под белы рученьки в изолятор, Светилу на анализы вместе с другими контактерами, кабинет на дезинфекцию. Нашли у родственника тубик. ПО возврашению в губернский город его определили в туббольничку. там все подтвердили. Лечится. У родных, с которыми он проживал в одном доме с ним - все норм. У детей и внуков приходящих постоянно к ним в дом - тоже все норм. Больничку, кстати, в городе открыли уже вторую. Первая перестала вмещать всех нуждающихся. Хотя населения города со времён СССР сократилось. |
|
Цитата:
(ворчит про себя) скучно ей, бл, стало, бестолочь, решила вкус проверить! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |