![]() |
|
||||
|
|
Мосейчук с модным крыжопольским лоером :-))) Мосейчук чето грустный... Лоер потолще будет :-) |
|
Цитата:
|
|
Часть отведенного Украиной вооружения отсутствует в местах хранения. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. «9 декабря СMM вновь посетила место постоянного складского хранения вооружения ВСУ, где отсутствовало все ранее зарегистрированное вооружение. Вне этого места СMM зафиксировала колонну из семи танков (Т-72)», — сообщил собеседник агентства. Представитель миссии отметил, что военная техника самопровозглашенной Луганской народной республики находится в местах постоянного хранения. Подробнее на РБК: --------------------------------------------------------- Продолжает разгораться. "Мировой общественности" - пох |
|
Цитата:
Так что удивлять должно не то, что у Яйценюха красная подкладка, а то, почему у этого зрадника она не желто-голубая! ;) |
|
[quote=КомДив;3914307]Часть отведенного Украиной вооружения отсутствует в местах хранения. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. «9 декабря СMM вновь посетила место постоянного складского хранения вооружения ВСУ, где отсутствовало все ранее зарегистрированное вооружение. », — сообщил собеседник агентства. "Частично скончалось"(С)? |
|
Американский журнал Foreign Policy включил украинок Анну Гопко и Татьяну Чорновол в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers). Рейтинг поделен на 10 категорий: пропагандисты; люди, которые принимают решения; люди, которые бросили вызов; экологические активисты; инноваторы; защитники; хроникеры; целители; люди искусства; магнаты. Гопко попала в категорию защитников за продвижение украинской революции вне рамок Майдана. Журнал отметил, что она провела всю зиму с протестующими на Майдане, а после революции разрабатывала пакет реформ. Издеваются. |
| фбукнуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украина впервые за 8 лет проведет призыв в Госпогранслужбу. РБК |
|
Цитата:
Неудобно же, кмк. |
| В ЛНР убили Павла Дремова. Продолжается ликвидация идейных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, я не поймался, но мне ответить нечего. "Не в курсе я, товарищ" © как там ДНР управляется... |
|
Цитата:
Кроме того, не соглашусь насчет "ликвидации идейных". Это мог быть отжиг укровской ДРГ, в т.ч. и по наводке собратьев-козаков или ЛДНРовцев, могли быть какие-то местные криминальные разборки, могла быть борьба за власть внутри "казачьей вольницы"... |
|
Цитата:
Цитата "подпала" с ТА, по памяти. |
|
Цитата:
Но там причина понятная, в общем-то была. Приезжали-то разные люди. И все себя в грудь стучали, мол. "я за вас кровь проливаю..." Но немало было криминала. Который просто приехал помародерить. И часть тех, кто не видел в этом ничего плохого. Вот и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |