![]() |
|
|
Как только такие люди получают учёные степени! |
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Сторонники оппозиции в Боливии взяли под свой контроль государственную радиостанцию Patria Nueva (RPN) и национальный телеканал Bolivia TV (BTV), прервав освещение протестов в стране, сообщил РИА Новости директор Patria Nueva Иван Мальдонадо. "Протестующие, которые окружили наши студии, удерживали нас около двух часов, угрожая уничтожить оборудование … если мы не приостановим нашу журналистскую работу", - заявил Мальдонадо. ... Поводом для беспорядков стали результаты подсчета голосов на выборах президента. По данным Высшего избирательного суда Боливии, победу уже в первом туре одержал Моралес, но его основной соперник Карлос Меса не признал результаты голосования. Моралес считает, что за массовыми протестами стоят правые силы, недовольные его переизбранием. ================= |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совершенно не удивлюсь, если Поносенко этот сыграл роль маленького Доренко, за деньги тех дочек. |
Цитата:
а еще раньше другую пассию привязывал к стулу и грозился утюгом пройтись - тогда кто был виноват? |
Цитата:
Это трагедия. я в ах.е.. |
Насколько я слышал со слов знакомых, он давно был "немного своеобразен" в общении. Манечка Величко вместе с хрестоматийной уверенностью, что "я реинкарнация великого Наполеона". До каких-то пор это было довольно безобидной особенностью, и даже помогало в научной деятельности - мужик реально упёртый на истории того периода, один из ведущих специалистов. Но без лечения такие вещи имеют обыкновение усугубляться. Вот и печальный результат. |
Цитата:
к сожалению, весьма вероятно что так и будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вангую что экспертиза даст нужное заключение. |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, в Вашей примитивненькой схеме мира что-то не сходится. |
Цитата:
и вроде бы она от от него уже сбежала некоторое время назад, а дяденька наверное остро ощутил, что новую уже может и не отловить... |
Цитата:
|
я смотрю тут зависть, поросшая зелёной шерстью на ушах, активизировалась |
Цитата:
|
Цитата:
Сожитель зарезал сожительницу. Какая разница, он профессор или сантехник, и сколько ей лет было, 24 или 54? Попытка сокрытия улик с особым цинизмом - отягчающее, но тоже иногда случается. Цитата:
Обычная бытовуха, по сути. А вот поехал он кукушкой или нет в процессе - действительно вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, как и предполагал Цитата:
Цитата:
|
Наполеон попал... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот, сразу видно человека с высшим образованием. Человек попроще вывалил бы в мусорный бак в соседнем дворе, а лучше в контейнер со строительным мусором. *подумав Хотя, в речке он топил руки. Тогда все еще хуже. Он отлично понимал что делает. Труп без рук и головы, без особых примет, недели через три не идентифицируем. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |