![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так может случится, что эти люди сейчас тоже на территории СВО. Вам не приходило это в голову? |
|
#Инсайд MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что в России уже наладили производство беспилотников, в ноябре месяце уже будут БПЛА камикадзе российского производства. На данный момент производительная мощность 500 штук в месяц, но уже в 2023 году ее планируют увеличить до 100 в день. Ну вот, другое дело))) Тем более что до 23-го года осталсь 2 месяца) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или вам, как перед смертью, необходимо сейчас же узнать ответы на все вопросы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойми, для снаряда информационной войны вообще нет разницы фейк это или не фейк. А ты завёлся и повёлся. Хначит этот снаряд информационной войны поразил и тебя. Не фейк поразил, снаряд. Андерстенд? |
|
Трасс уходит с поста премьер-министра. Недолго музыка играла))) Кто там у них следующий? Индус? «Мой сын пережил четырёх министров финансов, трёх министров внутренних дел, двух премьер-министров и двух монархов. А ему всего 4 месяца» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Владимир Зеленский заявил, что, "насколько ему известно", Украина не является заказчиком теракта на Крымском мосту. "Мы такого точно не заказывали, насколько мне известно", - сказал он в интервью канадскому телеканалу CTV. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же Чингиз тут нашествие объявил, а я только из вежливости реагирую. Скажут мне, не отвечай ему, я сразу замолчу. Он решил развлечься за мой счёт, а не жадный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет теперь писать прямо с горящей брони. Это ж насколько больше доверия вызывать будет! |
|
Цитата:
- Где и когда я на форуме поддержал и разгонял хоть один фэйк с любой из сторон? |
|
Цитата:
Металл в итоге становится сильнее. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |