![]() |
|
|
Цитата:
"странные вещи на дне" лежат в чьих обломках -- 135 или 747? У них размеры и взлетная масса не настолько близкие, чтобы перепутать... Цитата:
Цитата:
Струёй от Су-15 на 11 тысячах качать 250-тонную махину? |
[quote=archer;4109880]И не только. Японцы выловили фрагменты SR-71 и ЕF-111, так же там затесался и RC-135! А с нашей стороны кроме Су-15 еще и, как минимум, МиГ-25 был. ------------- А ссылочку можно? |
Товарищи, а что в Сирии-то происходит? Три дня не была на форуме, а в сирийском топике новостей - йок. |
Цитата:
... Первая ракета ушла, когда удаление между нами было 5 километров. Только теперь я по-настоящему рассмотрел нарушителя: больше Ил-76, а по очертаниям чем-то напоминает Ту-16. Беда всех советских летчиков том, что мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний. Я знал все военные самолеты, все разведывательные, но этот не был похож ни на один из них. Однако я ни минуты не думал, что собью пассажирский самолет. Все что угодно, только не это! Разве мог я допустить, что гонялся за «Боингом»?.. Теперь видел, что передо мной большой самолет, с включенными огнями и мигалками...."(с) |
Цитата:
Странноватый маршрут, не находите? Боинг ушел с трассы сразу же после взлета, да еще и выполнил коррекцию курса так, чтобы аккуратно пройти между нашими военными объектами. И ну совершенно случайно с пролетом было синхронизированы проходы Феррета, да еще и EC-135 там оказался ну совершенно случайно. Цитата:
Цитата:
Как можно стрелять из пушки без трассеров? Не видно же, куда стреляешь! Стандартная зарядка - каждый третий снаряд с трассером. |
Цитата:
В Хаме армия вчера контратаковала, взяла несколько кишлаков, к вечеру половину потеряла На севере турки и ихние зеленые продолжают выдавливать черных из будующей турецкой зоны В Аллепо бомбежки и драка за развалины, шииты очень медленно продвигаются, зеленые контратакуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит забывать. что 1983 год - это в определенной мере пик холодной войны. Это и размещение ракет средней дальности в Европе, и резкое усиление конфликта в Афганистане, и только-только отмененное военное положение в Польше. При этом идут переговоры по ОСВ и РСМД и много всякого прочего. Думаю, что было об чём поторговаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более реальным и согласующимся с начальной траекторией выглядит трэк на картинке из вики (клевещут, правда, что ЦРУ рисовало). Они начали отклоняться на запад сразу по включении автопилота, и получилась дуга, немного развёрнутая относительно правильной. |
Цитата:
Во всяком случае, в тех интервью, которые были в исторических, авиационных и "серьезных" общественно-политических СМИ. А где интервью выходило на "Ухо Мацы" или в "девочки подготовили февральский выпуск ХелсМэнс" -- бывали варианты... |
Источник: США дадут боевикам выйти из Мосула до штурма, планируется их переброска в Сирию |
Появилась еще не подтвержденная инфа, что между САА и бандитами, блокированными на востоке Алеппо начались переговоры о возможности выхода банд из города. Обсуждается выход банд через район Bustan Al-Qasir, через который сейчас проходит линия фронта (его западная часть уже освобождена САА) |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие жесткой политической воли и главное - четко определенной цели дальнейшего развития страны, и как следствие этого - и назначение Черненко со всеми вытекающими, и невнятная позиция по поводу сбитого самолёта. |
Цитата:
Цитата:
|
вундервафля от боевиков |
Цитата:
|
Цитата:
долго прижимал их к земле, грохоча на весь лес"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |