![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туман войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Планы Британии предоставить танки Challenger 2 Украине не изменили позицию Германии, — Politico со ссылкой на представителя правительства ФРГ Гебештрайта. Он добавил, что ему так и не известно ни о каких официальных запросах стран-партнеров относительно совместной поставки танков Leopard украинской армии. На условиях анонимности два немецких чиновника сообщили, что позиция Шольца сильно зависит от президента США Байдена. |
|
Цитата:
"Прут немецких тыща танков Тыща танков? Ну, брат, врёшь! А с чего мне врать, дружище? Посуди, какой расчет? Ну зачем же сразу тыща? Хорошо. Пускай пятьсот |
|
Цитата:
"Подразделения ВДВ блокировали Соледар с северной и южной частей города. ВКС России наносят удары по опорным пунктам противника. Штурмовые отряды ведут бой в городе." Но определенные трения конечно есть, что не удивительно - ибо Вагнеры поднялись в том числе и на противопоставлении "у нас нет той дурости, что в МО". Плюс - они потерь не бояться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты что так за них за всех испереживался? |
|
Цитата:
И ты не стерпел. |
|
Цитата:
А они есть. Не упоминают. Это как Путин никогда не произносит фамилию Навальный) ЗЫ Подставят их в конечном итоге... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - главное что большинству понятно. ЗЫ Про РосГвардию в сводках МО - разве много есть? |
|
Цитата:
Школьную драку за гаражами. Когда два пацана в классе сильно повздорили и решили выяснить кто из них прав при помощи драки.Один на один. Причём одного из них сильно подзуживали и науськивали другие пацаны. Всячески его правоту и обещая помощь. И действительно, когда махач начался, ему то палку в руку дадут, то кастет. А его сопернику подножки ставят и всё такое. Ну и словами всячески поддерживают. Короче, не обманули... Но первый-то рассчитывал, что ему ствол дадут. Как минимум. Вообще несколько непонятно вот это "а чё я, давай ты первый!" Перед кем стесняются? По поводу танков. Ведь рано или поздно ведь всё равно дадут? Но всё явственнее видно (лично мне), что светлые страны заинтересованы... Точнее, точно не заинтересованы в уверенной и быстрой победе У. Это раньше казалось вполне логичным, а теперь вообще единственным вариантом развития событий. Основная цель -- ослабить РФ. Чтобы военные действия продолжались как можно дольше. И вообще У. их мало волнует. Расходник. Но и в этом случае мне не оч. понятны страхи этих стран "потерять лицо". Или придуряются? ps Понимаю, что пишу банальные вещи, но всё равно что-то не сходится у меня картинка полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой стороны... Погибший хоккеист Ярославского Локомотива регулярно переводил деньги больным детям и об этом вообще НИКТО не знал. |
|
Цитата:
Но вот люди рассказывали (в т.ч. и тут, на сайте), что у них бывало по-разному. Я им верю. |
|
Цитата:
Оказывается у нас сформирована специальная структура под добровольцев. По примеру других стран. Когда ты состоишь в резерве, получаешь некие деньги за это, периодически ездишь на сборы, но в случае чего - под ружжо. И действует она аж с позапрошлого года. Кстати вчера озвучили что этих Барсов у нас под 2 миллиона человек. |
|
Цитата:
Хлеще только частные лица из бывших русских. Которые прям сейчас готовы бомбить Москву ядерными гранатами. КМК ставки сейчас настолько высоки, что светлым странам можно и потерпеть убытки. Моральные и материальные. Но нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Не надо валить с больной головы на здоровую. И второй вопрос: какова взаимосвязь между (не)враньём Арестовича и (не)враньём МО РФ? (Это, именно ты их увязал в одной фразе, ни кто другой) |
|
(из украинских источников) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто сказал, что начальник - должен пребывать по месту нахождения подчинённых? Маршал, к слову, тоже - воинский начальник |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |