![]() |
|
||||
|
|
"ХЕЛЬСИНКИ, 28 дек - Р-Спорт. Молодежная сборная России по хоккею (игроки до 20 лет) одержала победу над сверстниками из Финляндии в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Хельсинки. Брагин: хоккеисты "молодежки" РФ понимали, что играли с финнами за 1-е место в группе >>> Встреча группы B, состоявшаяся в понедельник, завершилась со счетом 6:4 (1:2, 4:1, 1:1) в пользу россиян. В составе сборной России шайбы забросили Кирилл Капризов (на 7-й минуте), Андрей Светлаков (29), Павел Красковский (33), Владислав Каменев (36), Александр Полунин (37) и Радель Фазлеев (54). У финнов отличились Себастьян Ахо (5), Патрик Лайне (19) и Алекси Саарела (21, 42)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Вот про Калининскую АЭС-2, говорят, что "да, возможно, но не сейчас". |
|
Можно попросить спецов прокомментировать? __________________________________ Российский истребитель 5-го поколения (ПАК ФА, известный так же, как Т-50) могут оснастить фотонным радаром, сообщает RNS со ссылкой на разработчиков. В сообщении говорится, что разработкой технологии занимается концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ госкорпорации «Ростех»). КРЭТ по заказу Фонда перспективных исследований разрабатывает активную фазированную антенную решетку на основе радиофотоники для авиационных радаров. На программу выделено 683,8 млн руб. до 2019 года. По словам советника первого замглавы холдинга Владимира Михеева, решение об установке новейшей радиооптической фазированной антенной решетки на тот или иной военный летательный аппарат будет принимать Минобороны России по результатам испытаний новых технологий. «Думаю, Т-50 тоже будет в этой линейке», — сказал Михеев. С помощью фотонных радаров можно будет рассмотреть кабину самолета изнутри за 500 км, пояснил представитель промышленности. |
|
Принято решение о развертывании производства нового вертолета Ми-38 в Казани. Не может не радовать. |
|
Цитата:
А двигло чье будет? |
|
Цитата:
Мож отсюда: как-то разово в новостях прошел репортажик про "большие подвижки в разработке элементной базы и устройств терагерцового диапазона, открывающего новые перспективы во многих областях" Ы? |
|
Цитата:
А уж какой приёмник для неё городить - это уж ТЗ надо читать. Оттедова. Из МО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
======================= Журноламерство detected |
|
Цитата:
|
|
Бывший военный полигон Брды стал региональным ландшафтным парком и теперь открыт для общественности. Туристам, однако, следует быть осторожными — в центральной части ареала пиротехники ещё устраняют остатки невзорвавшихся боеприпасов. Туристические дорожки ещё не обозначены, Клуб чешских туристов займётся этой работой в конце марта, когда будет приемлемая погода. В планах встреча с представителями соседних селений, на которой будут обсуждаться варианты трасс. Старые боеприпасы будут устранены самое позднее до конца 2017 года, тогда же будет доделано и обозначение туристических маршрутов. До тех пор представители Клуба чешских туристов и армии призывают людей ходить только по имеющимся дорогам. Общая площадь парка составляет 345 квадратных километров, площадь 260 кв. км при этом занимала военная зона. На данный момент люди могут спокойно передвигаться по 20-30 % площади бывшего полигона. //http://aroundprague.cz/news/czech-republic/byivshij-voennyij-poligon-brdyi-otkryit-dlya-obshhestvennosti |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(С загоревшимися глазами и повиливая хвостом как Шарик): Матроскин Юля,Саша, мчмок! Братья вы мои с сестрами. По разуму. (Вздыхая)Но как говаривали Маврикиевна с Никитичной: лучше постоянно брейковать, чем время от времени взбрейкивать. ...мне почти ничего почти никогда не снится ( спецы уверяют, что просто мы не помним), но если уж снится, то почти всегда в красках. |
| Тоже всю жизнь цветные сны вижу, всегда считал, что это нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мой максимум - действие в тех же декорациях |
|
Цитата:
Тем более, что некоторые бывают очень неприятные, если не ужасные. А если уж они с продолжения и будут... |
|
Вот мне однажды снился сон-ужастик, причем сериал. Про ремонт :) Причем, что характерно: пока не спал, я его делал, а во сне - переделывал. |
|
Цитата:
|
| Калорслипы, о! Как вариант |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |