Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 14.12.2015 13:31
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да ничо так, но почему Биробиджан?
Я бы даже сказал - за что?!
такое счастье Биробиджану?
Ну не Киеву же :-Ь
Автор: Санитар
Дата: 14.12.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ладно, раз Биробиджан не в силах вынести такое невыразимое счастье, я готова на скромный орден от компании Технологии низких температур
За то, что мёрзну зимой. Можешь так и внести в наградной лист - да!
Хмык... Это если ты московской "зимой" мерзнешь - Биробиджан не для тебя. (подумав) Он даже не для меня, хоть я и сибиряк коренной. Гнилой там климат...
Автор: ach
Дата: 14.12.2015 13:36
Приезжала давеча моя одногруппница, давно и прочно обосновавшаяся Австрии, организовывала встречу, на замечание, как-бы мы там из-за политики не передрались, ужасно удивилась тому, что в Харькове кто-то может поддерживать нынешний режим. Говорит, там отношение к Украине в общем пофигистское, но с отчетливым налетом изумления нашим идиотизмом.
Еще один друг женского пола так же давно живет в Нимеччине. Что характерно сама с Западной Украины. Реакция примерно такая же. Говорит, что со своими родными найти мовы не может, так они верят в свалившееся на них политическое счастье.
Автор: Piligrim
Дата: 14.12.2015 13:39
Цитата:
я готова на скромный орден от компании Технологии низких температур
За то, что мёрзну зимой.
Так это они нам зимы устраивают??!
(кутаясь, глухо из-под воротника и шарфа) А можно их как-то прикрыть? Хотя... все равно там я смотрю, одни лентяи и бездельники.
Автор: Сильвер
Дата: 14.12.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
моя одногруппница, давно и прочно обосновавшаяся Австрии, ... ужасно удивилась тому, что в Харькове кто-то может поддерживать нынешний режим. Говорит, там отношение к Украине в общем пофигистское, но с отчетливым налетом изумления нашим идиотизмом.
Еще один друг женского пола так же давно живет в Нимеччине. Что характерно сама с Западной Украины. Реакция примерно такая же. Говорит, что со своими родными найти мовы не может, так они верят в свалившееся на них политическое счастье.
Щастье™ - дело такое... Трудно отказаться от веры в него!
Дата: 14.12.2015 13:44
Товарищи, я тут сегодня совершил невозможное. Весь день читал один широко известный среди нас либеральный ресурс. Примерно с час назад я поймал себя на мысли: а вдруг все так и есть? Экономика укров растет, инфляция снижается, армия - вообще ого-го, весь мир оказывает политическую и моральную поддержку, не успевая открывать кошельки, а мне пора собираться в тайгу копать хрен и добывать ежиков...:-)) Все-таки умелая пропаганда - страшная сила.
Дата: 14.12.2015 13:44
Цитата:
Так это они нам зимы устраивают??!
(кутаясь, глухо из-под воротника и шарфа) А можно их как-то прикрыть? Хотя... все равно там я смотрю, одни лентяи и бездельники.
/грудью заслоняя невиновных/ Не, не они! Они по температурам "жидкий азот и ниже".

А за температуры от нуля до минус сорока (т.е. как раз за зимние) отвечал Одесский Институт холода. Вот с них бы и спросить! :-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.12.2015 13:47
Цитата:
(скептически)
и что ты там фантазируешь?
"В честь 75-летия Биробиджана наградить Хухоль Великолепную юбилейной медалью за красивые глаза и бесплатной путевкой в этот прекрасный город с оплатой гостиницы и проезда в обе стороны"

Хорошо, да?
Сразу видно, что у человека нет опыта общения с наградными документами.
А где " ..проявляя недюжинную выдержку и самообладание.." ??. Где - " ..мобилизовала все силы.." ?. Где - ".. является образцом для подражания и наставником молодых .."? Где наконец сакраментальное- " ..в строевом отношении подтянута, форменную одежду носит аккуратно.."?
Эх.
Одно слово - " гражданские".
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.12.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Сразу видно, что у человека нет опыта общения с наградными документами.
А где " ..проявляя недюжинную выдержку и самообладание.." ??. Где - " ..мобилизовала все силы.." ?. Где - ".. является образцом для подражания и наставником молодых .."? Где наконец сакраментальное- " ..в строевом отношении подтянута, форменную одежду носит аккуратно.."?
Эх.
Одно слово - " гражданские".
А что сейчас пишут вместо "в быту скромен, моральный кодекс строителя коммунизма соблюдает"?
Мне так в представлении писали. Еще бы написали "неприхотлив в быту, непривередлив в пище"
Автор: Baloo
Дата: 14.12.2015 13:55
На Украине из-за шторма обесточены 147 населенных пунктов. Сообщение об этом появилось на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В ночь с 13 на 14 декабря вследствие неблагоприятных погодных условий (порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 147 населенных пунктов в девяти областях», — говорится в сообщении.

http://lenta.ru/news/2015/12/14/weather/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.12.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А что сейчас пишут вместо "в быту скромен, моральный кодекс строителя коммунизма соблюдает"?
Мне так в представлении писали. Еще бы написали "неприхотлив в быту, непривередлив в пище"
У нас счас пишут " жалоб на поведение в быту не поступало ". Это в служебных характеристиках. А в наградных про быт вообще ничего не пишут. Считается раз наградной лист - значит не алкоголик и тёщу не гоняет.
Дата: 14.12.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Украине из-за шторма обесточены 147 населенных пунктов. Сообщение об этом появилось на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
С кем забиться на вискарь, что виноват будет Путин?
Дата: 14.12.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Примерно с час назад я поймал себя на мысли: а вдруг все так и есть? Экономика укров растет, инфляция снижается
А почему ты сомневаешься? Так и есть. Экономика в сентябре показала на 1% (в пересчете на годовые темпы роста) меньше падения, чем августовская, это можно назвать растет. Инфляция тоже... Это в среднегодовом исчислении "факт + прогноз" будет 42%, а так, если по месяцам смотреть, то уже начала тормозиться... А года через два-три может и вообще (если повезет) вернуться к тем значениям, что имела при Януковиче...

Так что, если "пропускать цифры, и оставлять одну пролетарскую свидомую суть", то да, так и есть. Инфляция уже начала снижаться... А экономика начала снижать темпы падения... Так что, если не будет третьей волны мирового кризиса, постепенно имеют шансы вернуться к тому, что имели. Не быстро... Лет за 8-10, если Запад будет интенсивно помогать. Или лет за 15-20, если хотя бы не будет мешать...
Дата: 14.12.2015 14:00
[quote=Михалыч (Б);3915320]У нас счас пишут " жалоб на поведение в быту не поступало ". /QUOTE]
"Связи, порочащие его, имел, но замечен в них не был" (с) ХЗ чей. :-)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.12.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Товарищи, я тут сегодня совершил невозможное. Весь день читал один широко известный среди нас либеральный ресурс. Примерно с час назад я поймал себя на мысли: а вдруг все так и есть? Экономика укров растет, инфляция снижается, армия - вообще ого-го, весь мир оказывает политическую и моральную поддержку, не успевая открывать кошельки, а мне пора собираться в тайгу копать хрен и добывать ежиков...:-)) Все-таки умелая пропаганда - страшная сила.
===вот взрослый человек, а в рот тянешь всяку каку! Я как человек влюбчивый и легковнушаемый, в интернете кроме как на Биглер не хожу. Ибо уже через 15 минут мне становится стыдно за себя нищеброда-агрессора и рука тянется к кошельку.
Хорошо, что китайцы выручают - раз кошелек открыл, надо потратить, а у китайцев много интересного водится...
Автор: Karp
Дата: 14.12.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мужик объяснил хорошо. Но вот только мне интересно, как много людей его слушало? И как много из тех, кто слушал, услышали?
Он ведь неприятные вещи говорил.
Очень хочется верить, надеяться, что много...
Но на отдельных это не влияет...
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.12.2015 14:43
Цитата:
У нас счас пишут " жалоб на поведение в быту не поступало ". Это в служебных характеристиках. А в наградных про быт вообще ничего не пишут. Считается раз наградной лист - значит не алкоголик и тёщу не гоняет.
Изменились времена.
Автор: Arise
Дата: 14.12.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
С кем забиться на вискарь, что виноват будет Путин?
Экипаж шторма представлен к правительственным наградам
Автор: surf
Дата: 14.12.2015 14:55
Цитата:
.... Еще бы написали "неприхотлив в быту, непривередлив в пище"...
"...привит, к лотку приучен..."
:)))
Извините, не смог удержаться :)))
Автор: Hund_1
Дата: 14.12.2015 15:05
Цитата:
лучше - "жрёт что дают"
это на сайтах знакомств
Автор: Барс
Дата: 14.12.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
лучше - "жрёт что дают"
это на сайтах знакомств
Ага. Про себя вычитал: женат, семейные отношения строит правильно.
Сукачутьнезадушил тогда своего непосредственного
Дата: 14.12.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или лет за 15-20, если хотя бы не будет мешать...
Судя по цифрам Всемирного банка на последующие два года, сильно помогать не будут
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.12.2015 15:43
Цитата:
(скептически)
и что ты там фантазируешь?
"В честь 75-летия Биробиджана наградить Хухоль Великолепную юбилейной медалью за красивые глаза и бесплатной путевкой в этот прекрасный город с оплатой гостиницы и проезда в обе стороны"

Хорошо, да?
"Переименовать город Биробиджан в Выхохулеград и наградить город Выхохулеград почётным мемориальным парком в виде парка "Здесь была Хухоль Великолепная!" видимым из космоса"
Дата: 14.12.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Переименовать город Биробиджан в Выхохулеград
и перекрасить Кремль в зеленый цвет.

З.Ы. А почему не в Выхухоледжан?
Дата: 14.12.2015 15:55
Цитата:
Потому что Выхухоль - не -джан, это же очевидно
Дата: 14.12.2015 16:06
Цитата:
и перекрасить Кремль в зеленый цвет.

Цитата:
Биробиджан стоит на берегах Биры. Биджан протекает параллельно Бире к западу от города (порядка 100 км) и впадает в Амур, как и Бира.
Тогда уж Выхохулебиджан!
Дата: 14.12.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тогда уж Выхохулебиджан!
Бирохуледжан.
И стела в центре города.
Вот такая, http://uvovki.obychnogo.net/files/u1...t-IMG_5235.jpg
только другая.
Дата: 14.12.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, такой подвиг мне вряд ли по плечу.
Но некоторое время назад наткнулся на блог (в ЖЖ) одного понауехавшего в США на ПМЖ. Уж не помню, почему заинтересовался. А у него там перепосты от френдов.
Посмотрел его френдленту.

Действительно, когда погружаешься в их мир, твой собственный меняется. :-)
Я почти уверовал, но тут попался пост о резком подорожании продуктов в Самаре.
И пропаже продуктов в Самаре.
И фото: на пустой полке магазина Магнит одинокая кассета с яйцами по 88 что ли рублей за десяток.

Блин если бы регулярно не был бы в самарских магазинах, то правда поверил бы.

А какие там смачные посты были про недовольство народа!
Автор: Hit282
Дата: 14.12.2015 16:34
НГ в лесу
"Звери в лесу готовились к встрече Нового года. Дико верещал заяц, которому неизвестные систематически откручивали яйца чисто из варварских побуждений. Престарелая Красная Шапочка в откровенном платьице из «Пятого элемента» (спортзал по продаже шаурмы в Киеве) брела по заснеженному бурелому, негромко напевая песню из репертуара Иво Бобула. Рядом бежала бабушка Шура, преследуемая неизвестным с пустой бутылкой в правой руке. Ничто не предвещало веерных отключений и блэкаута."
По тынцу продолжение
:-)
Автор: КомДив
Дата: 14.12.2015 17:10
http://112.ua/ekonomika/poslu-ssha-p...re-278645.html
Участники пикета под посольством США в Украине передали послу Джеффри Пайетту в понедельник изложение фактов злоупотреблений украинской прокуратурой своими полномочиями для давления на бизнес по политическим мотивам...
---------------------------------------------
Замечательно, я считаю.
Американскому послу жалуются на областную украинскую прокуратуру.
Понимает народ, где именно принимаются решения.
Лиха беда начало.
Как скоро украинцы начнут жаловаться американскому послу на дороги, коммуналку или, скажем, шумящих ночью соседей?
Дата: 14.12.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как скоро украинцы начнут жаловаться американскому послу на дороги, коммуналку или, скажем, шумящих ночью соседей?
(запальчиво) Не, а кому жаловаться? Ну вот кому, скажи?!
(успокаиваясь, затихает) Хотя я, кажется, знаю... (зажимает рот)
Автор: Замполит
Дата: 14.12.2015 17:19
Цитата:
(запальчиво) Не, а кому жаловаться? Ну вот кому, скажи?!
Обратитесь в лигу сексуальных реформ!
Дата: 14.12.2015 17:23
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Обратитесь в лигу сексуальных реформ!
Всей страной?!
Дык, закрыли ж её. Еще в прошлом веке.
Автор: YuryD
Дата: 14.12.2015 17:29
Цитата:
Всей страной?!
Дык, закрыли ж её. Еще в прошлом веке.
Ну так можно и открыть снова.... Еще раз - Пелевин, snuff, написано в хз каком году, но у меня полное совпадение древней книги и текущего в 404. А у него все извращенцы и описаны, и в лиге правителей...
Автор: lancer
Дата: 14.12.2015 18:08
Порошенко инициирует лишение гражданства за сепаратизм
Гмы. Учитывая то, какой геморрой избавиться от укрогражданства... Как вариант? ;))
Дата: 14.12.2015 18:26
На Украине объявили о введении чрезвычайных мер в энергетике сроком на месяц. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Арсением Яценюком 9 декабря, опубликовано на правительственном портале.

«С целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины (...) согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о необходимости принятия на рынке электрической энергии (...) чрезвычайных мер», — говорится в документе.

В числе чрезвычайных мероприятий предусмотрены «установление дополнительных платежей производителям электрической энергии», возможность «корректировки тарифов на передачу электрической энергии» и установление временных ограничений производства электрической энергии. Документ включает семь пунктов.

http://lenta.ru/news/2015/12/14/energy/
Автор: Hunter
Дата: 14.12.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
НГ в лесу "Звери в лесу готовились к встрече Нового года.
Может для "унутре" сойдет, а извне по-моему неостроумно. Злопыхательство пустое.
Дата: 14.12.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может для "унутре" сойдет, а извне по-моему неостроумно.
Согласен. Низший пилотаж.
Автор: Гамиль
Дата: 14.12.2015 18:42
Цитата:
Только с одной разницей. Армия США, армия России и нескольких других государств, реально воюет.
Белоруссия даже в миссиях ООН принимала участие только с 2011 по 2013 год, силами 12 офицеров ( по 4 человека в год в Ливане). Все. Больше их , за последние 25 лет, нигде не было. Откуда нахрен столько медалек?
Блин, не умею стоп-кадр из ютьюба вытаскивать
Посмотри "Умники и умницы с отметки 1:40.
Годам к 40 при таких темпах на спину будет награды вешать.
http://www.youtube.com/watch?v=F-x8Wrdvz4Q
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.12.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«С целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины
Само насралося. Ни, це не мы.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100