![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот есть у нас другой товарищ, st-1-st, так он уже 12-й год ходит на сайт чуть ли не ежедневно, а ни одного сообщения все еще не отправлял. Вот уж поистине, покрытый изморозью гранитный монумент хладнокровия и выдержки... |
| Ну или на работе человек)) |
|
Цитата:
- Мама, так несолёное же. Мать в полуобморочном состоянии. Улыбается. Плачет. Спрашивает: - А чего ж ты двадцать лет молчал? - Так раньше солёное было… |
|
Цитата:
Классика же: В английской семье родившийся ребенок очень долго не разговаривал. Однажды в уже семилетнем возрасте он, сидя за обеденным столом, неожиданно произнес: - А гренки-то подгорели! - Что ж ты раньше-то молчал?- бросились к нему домочадцы. - А до этого все было нормально... ПС Беги, дядь Мить!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что он обозначает? |
|
Цитата:
нет на горловинах таких штук, только буквы! Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Через день, после получения личного письма, разбанил. Куда вы меня та... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На даче валяется и не используется даже в качестве места хранения заначки... чемоданчик у Куравлева в "Опасно для жизни" намного интересней девайс)) |
|
Цитата:
К Испании - от хереса, к Португалии - от портвейна, к Шотландии - скотч, к Белоруссии - зубровку, ну и тд Приятное времяпрепровождение будет гармонично сочетаться с познанием мира :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот встроенный сервант доделываю, вчера шпон клеил, вот там да, там бар как надо |
|
Цитата:
А если достойный муж-подкаблучник, то можешь и Антарктидой в мозг получить. Со всеми пингвинами. Ежличо, то Австралия и НЗ уже заняты. Сам знаешь кем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯБЧФДК |
|
Если вдруг кто-то задавался вопросом, чего я по ночам все время? Не, не в Хабаровске, и не бухаю. Просто работа на удаленке, требующая внимания и чтобы не отвлекали. Работа сдельная, сколько наработал, столько получил. Поэтому проще ночью, как раз закончил.)) |
|
Цитата:
|
|
Ну, и наконец то доделал шкафчик. Встроенный. В процессе ремонта обнаружили, что в стене имеется довольно большая ниша. В результате получился вот такой сервант. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |