Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.06.2012 09:38
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Он уже находится в колонии за избиение гражданина Нидерландов, совершенное в 2010 году, который оказался менеджером, аффилированной с Газпромом.
Ох, не с Газпромом этот гражданин был аффилирован.... а с некоей гражданкой, по отчеству Владимировной.
Автор: Рядовой
Дата: 26.06.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да ну.. Берешь скипидар, мажешь грузчику задницу....
я без смеха писал. именно так и делали. причем последствия от этого наименее разрушительные, а шкура вполне крепкая и её хватает на волок. Затем её удаляешь из-под ножки, следы вытираешь тряпочкой и все. Шкафы с книгами. В одного. Тогда, когда артелей и материалов еще не было.

самое суровое, что мне приходилось таскать, это стенка советская, еще в упаковке, с магазина. До подъезда мне её довезли и скинули. Этаж первый, я два первых пакета так с наскоку втащил, в одного, а затем я попал на трехстворчатый шкаф-сервант. Тут то я сел. Нет, занести его почти до половины ступенек я смог. Да. А вот дальше уже просто ноги отказали. Помог сосед. В пакете оказалось 120 кг.

И разок я песок для раствора на 5 этаж без лифта носил, в мешках от сахара 50-ти килограммовых..... песок был сырой, мешков было ПЯТЬ. Занес. Бляаааа... думал клоуна рожу.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.06.2012 09:50
Цитата:
Берешь скипидар, мажешь грузчику задницу....
Не подпустит грузчик, ох, не подпустит.

"В лесу раздавался топор дровосека,
Мужик топором отгонял гомосеков..."
Автор: Са-Ша
Дата: 26.06.2012 10:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно другое... Действительно сделки фиктивные? Или?
Там не сделки фиктивные были. Банки Урина для красивого баланса использовали фиктивные выписки со своих счетов депо в мелких, возможно своих же депозитариях, - мол, они владельцы крупных пакетов надежных бумаг.
Говорят, это достаточно распространенная услуга для банков-прачечных. До недавнего времени депозитарную лицензию было получить и содержать проще, чем любую другую лицензию профучастника.
Дата: 26.06.2012 11:13
Кинорежиссер Никита Михалков обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить ему 7,79 га в районе спортивного комплекса "Лужники", сообщает издание "Коммерсантъ".

На столь большой территории, занятой крытыми кортами и дворцом спорта "Дружба", Н.Михалков собирается построить не только дворец кинофестивалей, но также гостиницы, торговые помещения, кафе и рестораны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/06/2012/656845.shtml
Автор: Baloo
Дата: 26.06.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кинорежиссер Никита Михалков обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить ему 7,79 га в районе спортивного комплекса "Лужники"
Никанор Иванович подумал, что он прибавит к этому: "Ну и аппетитик же у вас, Никанор Иванович!" - но Коровьев сказал совсем другое:
- Да разве это сумма! Просите пять, он даст.©
Дата: 26.06.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Никанор Иванович подумал, что он прибавит к этому: "Ну и аппетитик же у вас, Никанор Иванович!" - но Коровьев сказал совсем другое:
- Да разве это сумма! Просите пять, он даст.©
Браво. :) Примерно тоже, только в матерной форме подумал я, прочитав эту новость. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.06.2012 12:02
Они специально так пишут или нарочно?
http://www.echo.msk.ru/news/902909-echo.html
Пентагон впервые в истории проведет мероприятие в честь гомосексуалистов
26 июня 2012 | 12:34
Главным выступающим будет юрисконсульт военного ведомства Джей Джонсон, - говорится в официальном сообщении Министерства обороны. Затем последует дискуссия на тему преимуществ новой политики вооруженных сил США в отношении представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По новому закону она не может быть основанием для отказа в праве служить в войсках. Недавно президент США Барак Обама произвел сенсацию, заявив, что поддерживает однополые браки.
Дата: 26.06.2012 12:06
Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу со спортсменками, громко кричащими во время игр.
...было принято решение ввести допустимый уровень шума, который может издавать теннисистка на корте. Контролировать громкость крика будет специальный ручной измеритель шума, который будет разработан в ближайшее время.

Нововведения планируется внедрять на уровне детского и юниорского тенниса; на действующих теннисисток ограничения вводиться не будут. Планируется разработка направленных на борьбу с громкими звуками образовательных программ для теннисных академий.
...
Считается, что самые громкие возгласы на корте издает Мария Шарапова. Крики россиянки оцениваются в 100 децибел, что равно звуку приземляющегося самолета.
===============

На корте-то и хрен бы с ней, но в постели такая может и контузить....
Автор: Са-Ша
Дата: 26.06.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кинорежиссер Никита Михалков обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить ему 7,79 га в районе спортивного комплекса "Лужники", сообщает издание "Коммерсантъ"... собирается построить не только дворец кинофестивалей, но также гостиницы, торговые помещения, кафе и рестораны.
Надо дать. Но только не в Москве, а скажем, в Чебоксарах. Пусть делает новый Канн.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.06.2012 12:08
Цитата:
Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу со спортсменками, громко кричащими во время игр.
...было принято решение ввести допустимый уровень шума, который может издавать теннисистка на корте. Контролировать громкость крика будет специальный ручной измеритель шума, который будет разработан в ближайшее время.
Опять баблопилинг.
Есть приложение, которое ставится на планшет под Ведроид и использует его встроенный микрофон. У меня такое, проверил, меряет шум адекватно. ИЧСХ, стоит 1 доллар.
Дата: 26.06.2012 12:10
Цитата:
На корте-то и хрен бы с ней, но в постели такая может и контузить....
Считай, легко отделался. Эти спортсменки в экстазе прибьют и не заметят.
Дата: 26.06.2012 12:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
теннисистки еще ладно. А вот которые в травей на хоке играют - это реальные монстры ;))
Дата: 26.06.2012 12:16
Цитата:
теннисистки еще ладно. А вот которые в травей на хоке играют - это реальные монстры ;))
Да ладно. А пловчихи, потом эти, гребибля, гребубля? О толкательницах и метательницах вообще молчу.
Кстати, в книжке Подгородецкого "Машина с евреями" прочитал, что Ролан Быков как-то восхотел Фаину Мельник и начал ее клеить, но все кончилось печально: артист надрался и Фаина бережно принесла большого, но маленького актера в его номер на руках.
Автор: Beaver
Дата: 26.06.2012 12:20
Цитата:
Да ладно. А пловчихи, потом эти, гребибля, гребубля?
А у, ЕМНИП, КомДива нашего дочь - каратистка - растет. Вот где шухер. :)
Дата: 26.06.2012 12:34
Цитата:
А пловчихи, потом эти, гребибля, гребубля? О толкательницах и метательницах вообще молчу.
Метательницы это сила, да... Есть еще штангистки...

Но все равно по сравнению со шпалоукладчицами они малявки :)
Дата: 26.06.2012 12:35
Евросоюз требует себе право переписывать национальные бюджеты стран, нарушающих нормативы по долгу и дефициту. В обмен на бюджетные ужесточения ЕС готов рассмотреть выпуск единых европейских облигаций.

Власти Евросоюза могут получить право переписывать национальные бюджеты стран-членов, выходящих за пределы максимально допустимых госдолга и дефицита. Такое предложение будет рассмотрено на саммите стран ЕС 28-29 июня, пишет The Financial Times.

http://www.newsru.com/finance/26jun2...comission.html

С-с-славные хоббиты, с-с-славный Смеагорл!
Дата: 26.06.2012 12:41
Цитата:
Власти Евросоюза могут получить право переписывать национальные бюджеты стран-членов
Ну а чо - похоже тётушке Меркель удалось сделать то, что не удалось ни Бисмарку, ни Гитлеру. Евросоюз как филиал Германии.
Дата: 26.06.2012 12:44
Цитата:
Ну а чо - похоже тётушке Меркель удалось сделать то, что не удалось ни Бисмарку, ни Гитлеру. Евросоюз как филиал Германии.
Вряд ли. Британия стоит в стороне, Франция отходит все дальше, противоречия в ЕС растут, если отвалится Греция, за ней последует Ирландия, Испания, далее везде. ЕС едина когда все хорошо и бабла немеряно.
Автор: Доброволец
Дата: 26.06.2012 13:21
Цитата:
Когда-то давно, в 18 лет познакомился с теннисисткой (уж шибко мне нравилось как они на корте повизгивают), пообщался денёк, а потом она пригласила меня на тренировку, посмотреть. Когда она вышла на корт и стала тренироваться, я понял, что девку с фигурой мужика в юбке я не хочу. ;)
Автор: Вовка
Дата: 26.06.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо дать. Но только не в Москве, а скажем, в Чебоксарах. Пусть делает новый Канн.
Лучше в Челябинске.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.06.2012 13:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Лучше в Челябинске.
Когда-то челябинец девушку отбил, да? И теперь весь город должен быть наказан?
Автор: Tintin
Дата: 26.06.2012 13:59
Цитата:
Вряд ли. Британия стоит в стороне, Франция отходит все дальше, противоречия в ЕС растут, если отвалится Греция, за ней последует Ирландия, Испания, далее везде. ЕС едина когда все хорошо и бабла немеряно.
Ну будет ЕС два. Германия за главного а Турки и Израиль за саттелитов. А, и Польша с Прибалтикой в роли чего нибудь.
Дата: 26.06.2012 14:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну будет ЕС два. Германия за главного а Турки и Израиль за саттелитов. А, и Польша с Прибалтикой в роли чего нибудь.
в роли не чего-нибудь, а чего обычно.
Дата: 26.06.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нет, ЕС просто развалится. Германии сборище нищих и на йух не упало.
Дата: 26.06.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо дать.
я бы дал... вот только он вряд ли бы унес, то что я ему бы дал. блин. ему уже отчислений мало.
Дата: 26.06.2012 15:34
Цитата:
засада в том, что унутри Германии зреют настроения послать усех нахер. Активно зреют. и тетушке Ангеле вряд ли удастся переизбраться.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.06.2012 16:14
Цитата:
В 1989 г. я выступал за училище по самбо на окружном чемпионате и там познакомился с вольнонаемной девочкой из сборной по дзюдо округа. В постели я постоянно ждал от нее или болевого, или удушающего. Но я был молод, и на эрекцию это не влияло.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.06.2012 16:24
Цитата:
Нет, ЕС просто развалится. Германии сборище нищих и на йух не упало.
От 21 июня:
Цитата:
Российским туристам больше не удастся свободно передвигаться по Европе, даже если у них есть шенгенские визы. Страны ЕС договорились о введении пограничного контроля внутри шенгенской зоны, сообщает

Повод, по которому страны смогут восстанавливать пограничный контроль, выбран "удачный" - бесконтрольный приток мигрантов. Решение было единогласно принято на заседании совета ЕС на уровне министров внутренних дел и юстиции, которое прошло в Люксембурге. Совет ЕС назвал эту меру временной. Вводить внутренний контроль на границах страны смогут сначала на 6 месяцев, а потом продлить еще на столько же.

Когда Европа вновь введет внутренние границы, проверять россиян будут уже не только при первом въезде в ЕС, но и в каждом аэропорту, при каждом пересечении границы во время автобусных туров. Решение о том, сможете ли вы въехать в ту или иную страну, принимает пограничник.
На всех сайтах консульств и визовых центров туристов предупреждают: выданная вам виза ничего не значит. И если у путешественника, на взгляд пограничника, недостаточно наличных денег или нет справки о месте работы на понятном для пограничника языке, или потерялась медицинская страховка, он может без объяснения причин отказать туристу в праве въезда. Застраховать такой вид риска в России пока невозможно.
http://rus.ruvr.ru/2012_06_21/78848602/
Дата: 26.06.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Решение о том, сможете ли вы въехать в ту или иную страну, принимает пограничник.
Господи, у них же ручки от земли отрываться не будут ... от количества хлынувших туда денег!!! Ж8-О
Дата: 26.06.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Господи, у них же ручки от земли отрываться не будут ... от количества хлынувших туда денег!!! Ж8-О
/мрачно/ А мы с женой собирались туда в конце лета-начале осени...

Я понимаю, конечно, что евопейцев задолбали всякие бибизяны и с пониманием отношусь к этим мерам, но это, боюсь, ударит рикошетом и по вполне благопорядочным туристам.
Дата: 26.06.2012 16:33
Цитата:
/мрачно/ А мы с женой собирались туда в конце лета-начале осени...
Одна надежда, что опомнятся и не примут это решение, ибо по туризму это рубанет круто.
И, кстати, не понятно - только не для граждан ЕС контроль или для всех вообще?
Автор: Piligrim
Дата: 26.06.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Одна надежда, что опомнятся и не примут это решение, ибо по туризму это рубанет круто.
И, кстати, не понятно - только не для граждан ЕС контроль или для всех вообще?
Для неграждан, естественно.
Первые реальные движения в сторону ограничения миграции.
Дата: 26.06.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Первые реальные движения в сторону ограничения миграции.
Миграцию на въезд надо ограничивать. Не уверен, что человек туристничать едет или что у него денег достаточно - не давай ему визу.
А раз уже визу дал - чего ему руки вязать?
Дата: 26.06.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот именно. Сужу по себе: если от меня потребуют справку о том, где и кем я работаю с какой зарплатой, сколько денег у меня на банковском счету и какие у меня геморрои и язвы желудка - то пошли они нахер, мне проще на Байкал или в Крым съездить, и пусть пуй сосут вместо моих денег, которые я потрачу в другом месте.

В частности, по этим причинам ноги моей не было и не будет в Израиле, равно как и огромного количества солидарных со мной сограждан - больно уж оборзели они там со своей паранойей. Только среди моего круга - десятки, а то и сотни тысяч уёв не доехали до еврейских курортов, а уехали на курорты всяких арабов и югоазиатов.
Дата: 26.06.2012 16:42
Цитата:
По-моему, это фэйк. На серьезных новостных ресурсах я не нашел упоминания об этой новости.
Дата: 26.06.2012 16:45
Цитата:
По-моему, это фэйк. На серьезных новостных ресурсах я не нашел упоминания об этой новости.
http://www.rg.ru/2012/06/08/shengen-site.html

http://txt.newsru.com/world/07jun2012/shengen.html

http://turist.rbc.ru/article/08/06/2012/258893
Дата: 26.06.2012 16:45
Цитата:
Вот именно. Сужу по себе: если от меня потребуют справку о том, где и кем я работаю с какой зарплатой, сколько денег у меня на банковском счету и какие у меня геморрои и язвы желудка - то пошли они нахер, мне проще на Байкал или в Крым съездить, и пусть пуй сосут вместо моих денег, которые я потрачу в другом месте.
Для получения Шенгенской визы как раз требуется справка с места работы с указанием должности и оклада, а некоторые страны требуют выписку из банковского счета или трэвел-чеки (Швейцария).
Дата: 26.06.2012 16:46
Цитата:
Сужу по себе: если от меня потребуют справку о том, где и кем я работаю с какой зарплатой, сколько денег у меня на банковском счету
Ты будешь смеяться, но чтобы получить шенгенскую визу ты обязан предоставить справку с работы, в которой должен быть указан доход. Плюс, должен продемонстрировать выписку с кредитки, что на ней у тебя имеется определенная сумма, достаточная для проживания (по их понятиям) на желаемый тобой срок в их стране, что, к примеру, для Италии, ЕМНИП - по 50 евро первые три дня и по 25 на каждый следующий минимум.
Не предоставишь документы - хрен тебе, а не виза.

Но вопрос не в этом. Если визу уже дали и ты в течение срока действия визы хочешь съездить, к примеру, из Италии во Францию - почему тебе это запрещать?
Автор: Piligrim
Дата: 26.06.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Миграцию на въезд надо ограничивать. Не уверен, что человек туристничать едет или что у него денег достаточно - не давай ему визу.
А раз уже визу дал - чего ему руки вязать?
Так, между прочим, было всегда. Виза не является окончательным и бесповоротным разрешением на въезд.
Но ЯД ничего страшного не случится, туризм, и в частности российский, приносит достаточно денег для того, чтоб не доводить дело до абсурда.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100