![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
самое суровое, что мне приходилось таскать, это стенка советская, еще в упаковке, с магазина. До подъезда мне её довезли и скинули. Этаж первый, я два первых пакета так с наскоку втащил, в одного, а затем я попал на трехстворчатый шкаф-сервант. Тут то я сел. Нет, занести его почти до половины ступенек я смог. Да. А вот дальше уже просто ноги отказали. Помог сосед. В пакете оказалось 120 кг. И разок я песок для раствора на 5 этаж без лифта носил, в мешках от сахара 50-ти килограммовых..... песок был сырой, мешков было ПЯТЬ. Занес. Бляаааа... думал клоуна рожу. |
|
Цитата:
"В лесу раздавался топор дровосека, Мужик топором отгонял гомосеков..." |
|
Цитата:
Говорят, это достаточно распространенная услуга для банков-прачечных. До недавнего времени депозитарную лицензию было получить и содержать проще, чем любую другую лицензию профучастника. |
|
Кинорежиссер Никита Михалков обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить ему 7,79 га в районе спортивного комплекса "Лужники", сообщает издание "Коммерсантъ". На столь большой территории, занятой крытыми кортами и дворцом спорта "Дружба", Н.Михалков собирается построить не только дворец кинофестивалей, но также гостиницы, торговые помещения, кафе и рестораны. Читать полностью: |
|
Цитата:
- Да разве это сумма! Просите пять, он даст.© |
|
Цитата:
|
|
Они специально так пишут или нарочно? *** Пентагон впервые в истории проведет мероприятие в честь гомосексуалистов 26 июня 2012 | 12:34 Главным выступающим будет юрисконсульт военного ведомства Джей Джонсон, - говорится в официальном сообщении Министерства обороны. Затем последует дискуссия на тему преимуществ новой политики вооруженных сил США в отношении представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По новому закону она не может быть основанием для отказа в праве служить в войсках. Недавно президент США Барак Обама произвел сенсацию, заявив, что поддерживает однополые браки. *** |
|
Женская теннисная ассоциация (WTA) начала борьбу со спортсменками, громко кричащими во время игр. ...было принято решение ввести допустимый уровень шума, который может издавать теннисистка на корте. Контролировать громкость крика будет специальный ручной измеритель шума, который будет разработан в ближайшее время. Нововведения планируется внедрять на уровне детского и юниорского тенниса; на действующих теннисисток ограничения вводиться не будут. Планируется разработка направленных на борьбу с громкими звуками образовательных программ для теннисных академий. ... Считается, что самые громкие возгласы на корте издает Мария Шарапова. Крики россиянки оцениваются в 100 децибел, что равно звуку приземляющегося самолета. =============== На корте-то и хрен бы с ней, но в постели такая может и контузить.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть приложение, которое ставится на планшет под Ведроид и использует его встроенный микрофон. У меня такое, проверил, меряет шум адекватно. ИЧСХ, стоит 1 доллар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в книжке Подгородецкого "Машина с евреями" прочитал, что Ролан Быков как-то восхотел Фаину Мельник и начал ее клеить, но все кончилось печально: артист надрался и Фаина бережно принесла большого, но маленького актера в его номер на руках. |
|
Цитата:
Но все равно по сравнению со шпалоукладчицами они малявки :) |
|
Евросоюз требует себе право переписывать национальные бюджеты стран, нарушающих нормативы по долгу и дефициту. В обмен на бюджетные ужесточения ЕС готов рассмотреть выпуск единых европейских облигаций. Власти Евросоюза могут получить право переписывать национальные бюджеты стран-членов, выходящих за пределы максимально допустимых госдолга и дефицита. Такое предложение будет рассмотрено на саммите стран ЕС 28-29 июня, пишет The Financial Times. С-с-славные хоббиты, с-с-славный Смеагорл! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 26.06.2012 13:21 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, конечно, что евопейцев задолбали всякие бибизяны и с пониманием отношусь к этим мерам, но это, боюсь, ударит рикошетом и по вполне благопорядочным туристам. |
|
Цитата:
И, кстати, не понятно - только не для граждан ЕС контроль или для всех вообще? |
|
Цитата:
Первые реальные движения в сторону ограничения миграции. |
|
Цитата:
А раз уже визу дал - чего ему руки вязать? |
|
Цитата:
В частности, по этим причинам ноги моей не было и не будет в Израиле, равно как и огромного количества солидарных со мной сограждан - больно уж оборзели они там со своей паранойей. Только среди моего круга - десятки, а то и сотни тысяч уёв не доехали до еврейских курортов, а уехали на курорты всяких арабов и югоазиатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://txt.newsru.com/world/07jun2012/shengen.html http://turist.rbc.ru/article/08/06/2012/258893 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не предоставишь документы - хрен тебе, а не виза. Но вопрос не в этом. Если визу уже дали и ты в течение срока действия визы хочешь съездить, к примеру, из Италии во Францию - почему тебе это запрещать? |
|
Цитата:
Но ЯД ничего страшного не случится, туризм, и в частности российский, приносит достаточно денег для того, чтоб не доводить дело до абсурда. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |