![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тебе держаться и не заболеть! |
|
Поехали военные: "В ближайшее время военные реаниматологи, пульмонологи и анестезиологи будут направлены в Курганскую область и приступят к оказанию помощи в лечении больных", - заявили в министерстве. C просьбой помочь курганским медикам министра обороны Сергея Шойгу попросил глава Минздрава России Михаил Мурашко. Нет, я определённо доволен скоростью реакции. И ещё один момент: Путин крайне редко делает публичные выволочки министрам. Голикову сегодня достаточно деликатно, но публично взгрели. То есть вопрос возмущения граждан хотя бы Путина волнует. Даже если в правительстве он не волнует никого, это уже достаточно неплохо. |
|
Цитата:
Согласен, быстрая реакция радует и вселяет надежду. |
|
Цитата:
PS В моей деревне жопа и это Моск.обл., представляю, что за подальше творится. |
|
Цитата:
Вот акцию омских медиков, которые больных привезли к администрации, ибо никуда их не принимали - в Кремле назвали не делом... Устами Пескова |
|
Цитата:
Там этот недорогой антибиотик не могли найти. Во всем краснодарском крае |
|
Цитата:
Разговор с Голиковой и шёл про области "где не лучше". Не только про Курганскую и Омскую. Московской области, в которой я тоже живу, грех жаловаться. Её "жопа" - это недостижимый идеал для глубинки. В ней ситуация с койками, врачами и лекарствами вполне терпимая. А когда участковым терапевтом работает медсестра, которая всю жизнь бумаги в регистратуре заполняла, причём на несколько участков - потому что врачей совсем нет, вот это картина из провинции. Я езжу домой каждый год и вижу процесс в динамике. Как приличные врачи сначала уходили в платные клиники, потом уезжали в более богатые регионы. В какой-то момент количество перешло в качество. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А пули летят, пули.. Все ближе ложатся, все ближе... Завтра пойду сдамся. Ежедневный контактер члена семьи сегодня получил положительный тест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что сестра пишет я здесь размещать не буду. Там город небольшой. Все всё знают не из соцсетей, а из первых рук. Либо сами видят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Вторая волна, несомненно, будет тяжелее и смертоноснее первой», — цитирует Макрона FranceInfo. С 30 октября по всей территории Франции закроются кафе и рестораны. При этом детские сады и школы продолжат работу с соблюдением мер безопасности. Данный режим будет действовать как минимум до 1 декабря, уточнил Макрон. По его словам, такие меры связаны с тем, что «вирус распространяется во Франции со скоростью, которую не предусматривали даже в самых пессимистичных прогнозах». ================== |
|
Цитата:
И производители и импортеры охреневают. А в аптеаах нет лекарств |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что насчет кармана ничего не скажу - не в курсе я, товарищ, а вот в плане эффекта все обстоит примерно так. |
|
Цитата:
1. "Скорую" в таком случае вызывать можно и нужно, но с одной целью - госпитализация в стационар. Ни назначить лечение, ни, тем более, контролировать и корректировать его, ни дать больничный "скорая" не может 2. Гораздо проще и грамотнее вызывать бригаду "скорой" не самим, а доктору "на себя", как это делаем мы. Я своих больных не сам отвожу, а вызываю скоряк по ДМС. 3. Если ДМС нет - то же самое можно сделать за деньги, причем не такие уж и страшные. В Питере вызов меня на дом стоит 3000 в черте города, "скорая" обойдется примерно так же, а госпитализация с пневмонией - бесплатно, по ОМС 4. Сидеть 7 часов в очереди... ох и здоровье у женщины! У меня такого нет. 5. Больную надо лечить. Если хочешь - стукнись в личку, помогу чем могу. |
| ... Франки с понедельника вводят карантин по всей стране |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А к зеркалу он не пробовал обратиться? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |