![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Тут история такая случилась. Прорвало у меня радиатор на трассе, по месту давнишнего ремонта. Ну ясен пень, весь движок в тосоле. На эвакуаторе добрался до СТО, поменял радиатор. Но вот вопрос меня мучает, за температурой не следил и не заметил, был ли перегрев. Собственно проблема - если перегрев все-таки был: 1. что именно проверить в двигателе 2. нужно ли поменять масло (менял за сутки до того) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маслосъемникъ
Дата: 09.04.2013 09:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Масло менять и жидкость, впрочем она и так вытекла. |
|
Цитата:
я и предложил сперва посмотреть на масло. косвенная улика о наличии или отсутствии перегрева. если сразу чухнул и заглушил, то ничего страшного не произошло. вон Димка аналогичный пример привел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя в принципе полторы-две тыщи рублей не кинет его в бездну нищеты, а душу успокоит... |
|
Цитата:
кстати корейцы не любят греться. совсем. |
|
Цитата:
|
|
У меня максима 2003 г. с 3-х литровым движком. Ну никак не бюджетная машинка)))) Масло вроде бы не почернело, но от греха масло все-таки решил менять, ну и движок помыть тоже(но это уже в выходные) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Показания спидометра. 2. Сухой щуп. 3. Отсутствие крышки маслозаливной горловины. |
|
Цитата:
и у дефендера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ибо и масло в тосоле и наебоброт.. |
|
Цитата:
|
|
Возможно, в ближайшее время транспортный налог, за отмену которого ратуют многие автомобилисты России, будет заменен на экологический. С подобной инициативой выступили Минюст и Минпромторг. Если инициатива будет принята, то это скажется, в первую очередь, на владельцах старых автомобилей, так как налог на такие машины будет выше, нежели на более новые и экологичные. "Если эта работа будет озвучена, то, я думаю, в течение ближайшего периода мы сможем выйти на стимулирование экологически чистого транспорта", - сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов на совещании по развитию автомобильной отрасли в России. Напомним, что в ноябре 2012 года за отмену транспортного налога высказался и Владимир Путин: "Мы стремились к тому, чтобы все переложить в акцизы, а от транспортного налога потихоньку уходить, но пока мы к этому не готовы. Мы собрались так сделать, но по просьбе и настоянию губернаторов отложили, поскольку налог идет к ним в бюджет и они побоялись, что мы обесточим их доходы". Что-то мне подсказывает. что и ЭТОТ побор приплюсуют к уже имеющимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - забавная все-таки страна у нас. В странах прогнившего капитализма если вдруг правящая партия решает протащить через парламент какой-нибудь законопроект о повышении налогов, который затрагивает значительную часть населения - хоть на процент, то тут же многотысячные манифестации, сжигания чучел и машин, погромы... Здесь нас откровенно наебали, пообещав перенести налог в бензин. Вместо этого и налог оставили (да еще и подняли), и бензин сделали дороже, но страна по-прежнему, захлебываясь от восторга, продолжает любить Родную Партию.... |
|
Цитата:
Но в связи с тем, что айпод круче чем андроид, на старых тачках ездить беспонтово экология в опасности - спасем родную природу! Гонибаблонах!. Короче говоря - "сегодня у нас банный день и смена белья. Первый взвод меняется со вторым!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |