Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 23.10.2011 19:27
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(подозрительно) И когда ты мене послал?
Неделю назад, может больше... Ща ещё раз послал.
Автор: kuch
Дата: 23.10.2011 19:30
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Неделю назад, может больше... Ща ещё раз послал.
Ты бы хоть как-нибудь вменяемо подписыал, например "Куч, вот тебе хрень". Удалял я тут какие-то рассылки со всякой байды и твою, наверняка, грохнул. Теперь буду вниматочнее. На кучру, говоришь, послал?
Автор: Co-Python
Дата: 23.10.2011 20:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сходили с женой на Полночь в Париже Вуди Алена. очень милый и добрый фильм. ален снимает совсем не голивудское кино в последнее время.
А меня не вставило. Типа приезжай ф Пориш - будут тебе Хэм и Пикассо. Прям щас.
Автор: Боец НФ
Дата: 23.10.2011 21:18
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Кто-нибудь помнит название фильма (Корабль - призрак навеял) - на советский корабль из "космической флотилии" попадает электронно-механическая форма жизни и т.д...?
Петля Ориона, 1980 г.
Автор: Рядовой
Дата: 23.10.2011 21:21
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
А меня не вставило. Типа приезжай ф Пориш - будут тебе Хэм и Пикассо. Прям щас.
да.точно не вставило. :) Нет. Не о том фильм. Совсем. Посмотри еще раз. серьезно. Ты упустил то что хотел сказать автор.
Дата: 23.10.2011 21:21
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Отсутствие аборта на него влияет...
вот чего не слышал, того не слышал. :)
Дата: 23.10.2011 21:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Петля Ориона, 1980 г.
Кинопоиск говорит - 82, киноэксперт - 81))) Но я имел виду холивудский вырус...
Автор: Боец НФ
Дата: 23.10.2011 21:39
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Но я имел виду холивудский вырус...
Про советский корабль? Тогда не знаю.
Дата: 23.10.2011 21:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Про советский корабль? Тогда не знаю.
Наш космонввт нв "Салюте" что-то увидел в окошко, но не понял что. А это что-то во время сеанса связи через корабль, то-ли "Гагарин", то-ли "Комаров", попадает на Землю и начинает всё трансформировать по своим законам. Биологическую, разумную жизнь считает вирусом, с которым надо беспощадно бороться. Но покойников использует, как и всяческие корабельные системы. Задача дойти до берега и размножится. А пара героев с этим делом борется...
Дата: 23.10.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А кто тогда "плохие"?
А никто. Типа, война. Нет, разумеется есть уроды и среди немцев, и англичане тоже так, о политике думают, только вот американцы - предельно тупые.
Но вообще - война.
Это ведь экранизация реального случая, хотя Харценштайн киношный на себя настоящего не похож совершенно, несмотря на то что команду U-156 играют исключительно немцы. И, в общем-то, фотографии женщин на палубах U-156 и U-507 не дают реального представления о том, что они там чувствовали. Фильм - попытка оправдать и британскую тупость, состоящую в отправлении осенью 1942 без эскорта вооруженный войсковый лайнер с итальянскими пленными, а также британскими женщинами и детьми; и нацистскую прагматичность, ибо хотя Харценштайн и получил РК за этот "типа гуманизм", "Приказ Лакония" на будущее это запрещал всем остальным; и вот уж не убоюсь повтора - американскую тупорылость и характерную поверхностность.
Строго говоря, снимать кено про гибель "Лаконии" - идея хорошая; реализация так себе, ну так не в холливуде же делали - у всех остальных крызис...
Автор: OberMott
Дата: 23.10.2011 23:23
посмотрел американский "Дорога", 2009-го года.
неожиданно понравилось. правда так и не понял, за что он был запрещен к показу на территории Украины...
Автор: Елена
Дата: 24.10.2011 07:43
Вчера вечером торкнуло сходить в кино. Пошли в ближайший кинотеатр. на Мушкетеров.
Зрелищный, конечно, фильм и осовремененный. А какие костюмы, шляпки, корабли какие, вах! Да еще летают.. Ну и 3Д опять же :)
Вообще фильм повеселил. Основная канва конечно присутствует, но столько новых вариаций!
Атос-нинзя, выныривающий из венецианского канала с каким-то супер-пупер нинзенским оружием. Арамис аля бэтман. Портос, разрывающий цепи. Ну а миледи вообще прям с Обители зла только что вышла.
и многострадального да Винчи приплели, и корабли летают, и пулемет строчит, и звон шпаг!
Порадовал диалог двух якобы столкнувшихся телег (это арамис и портос внимание на себя отвекали)
- я тебе левый поворт рукой показывал
- ты просто руками размахивал
- нет, это был поворт налево!

Констанция не замужем и ее не убили, миледи самоубилась, но не до конца - выжила, немалая роль досталась слуге портоса Планше, Бэкингем злодейский злодей. и вообще, судя по всему, скоро будут Мушкетеры-2 в полной абстракции.

но наверное сейчас чистую классику и смотреть уже не будут, всем подавай эффектов, зрелищ, и всяких наворотов. селяви
Автор: Tintin
Дата: 24.10.2011 07:53
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Зрелищный, конечно, фильм и осовремененный. А какие костюмы, шляпки, корабли какие, вах! Да еще летают.. Ну и 3Д опять же :)Вообще фильм повеселил. Основная канва конечно присутствует, но столько новых вариаций!
И это радует. Наконец научились делать хоть один жанр нормально. Зрелещно, с канвой и мозг не загружает. Типа "Лиги экстроординарных джентельменов" голливудский, в котором у Мориарти автоматы и танки а боряцца с ним Джекиль/Хайд, человек-невидимка, вампиресса, знаменитый путешественник по Африке (Из Луи Жаколио), и капитан Немо.
Ветеран ишшо жаловался почему в России такие фильмы делать не-умеют. Типа приключеньческие но для взрослых. Пожалуста. Теперь умеют.
Дата: 24.10.2011 07:58
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Хороший фильм. Тоже добрый такой...
/подманивая Куча на просмотр "Баадер Меинхоф Комплекс"/ Чего стоит начальная фраза фильма: "Ты будешь у нас сегодня на групповушке?"
Я вообще такие фильмы "жизненные" люблю. Как этот, как "Ветер качающий вереск" "Мастер энд коммандер", "Совоскупность лжи", "Мюнхен" и те де.
Дата: 24.10.2011 08:01
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
ХЗ, может и "Вирус", там труп капитана в исполнении известного актёра (как всегда не помню импортных фамилий) бегает с фотообъективом в глазу и рука у него, как в Терминаторе.
А Это не фильм про "Стартрек" - серия где они с Боргами сталкиваюцца? Там ишшо капитана Паккарда вот в такого киборга и превратили
Дата: 24.10.2011 08:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И это радует. Наконец научились делать хоть один жанр нормально. Зрелещно, с канвой и мозг не загружает. Типа "Лиги экстроординарных джентельменов" голливудский, в котором у Мориарти автоматы и танки а боряцца с ним Джекиль/Хайд, человек-невидимка, вампиресса, знаменитый путешественник по Африке (Из Луи Жаколио), и капитан Немо.
Ветеран ишшо жаловался почему в России такие фильмы делать не-умеют. Типа приключеньческие но для взрослых. Пожалуста. Теперь умеют.
Дк фильм-то не российский. чистая голливудщина
в стиле Пиратов карибского моря
Дата: 24.10.2011 08:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Дк фильм-то не российский. чистая голливудщина
в стиле Пиратов карибского моря
Что бы научицца что либо делать надо учицца у того кто умеет. И чем стиль не угодил? Развлекаловка для взрослых но и дети могут посмотреть. "Вообще фильм повеселил." (c) Для "исторических" и прочих "вумных" фильмов есть канал Дискавери ;)
Дата: 24.10.2011 08:17
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Что бы научицца что либо делать надо учицца у того кто умеет. И чем стиль не угодил? Развлекаловка для взрослых но и дети могут посмотреть. "Вообще фильм повеселил." (c) Для "исторических" и прочих "вумных" фильмов есть канал Дискавери ;)
Я не говорю, что не угодил :) угодил, вполне, я не плевалась. с интересом посмотрела. Кто любит этот жанр, рекомендую :)
Автор: Viktorm
Дата: 24.10.2011 08:18
Вчера вечером по ТНТ показывали фильму "Убийцы вампирш-лесбиянок". Что скажет публика - стоит смотреть? Ну и фабулу хорошо бы - что заставило противоборствующие стороны прийти к своим занятиям..
Дата: 24.10.2011 09:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ахренеть... ты реально думаешь что Елена рассказала нам о российском кино?
Автор: Domnitch
Дата: 24.10.2011 09:26
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Вчера вечером по ТНТ показывали фильму "Убийцы вампирш-лесбиянок". Что скажет публика - стоит смотреть? Ну и фабулу хорошо бы - что заставило противоборствующие стороны прийти к своим занятиям..
Я посмотрел минут пять - типа молодежная черная комедия. Осиновые колья, пожарный топор, сломаные ножки от стульев. Вместо крови из проткнутых вампирш мощными струями во все стороны брызжет что-то белое вроде разведенной сметаны - то ли по цензурным соображениям, то ли аффтар намекает. Тема сисек не раскрыта.
Что знал, сказал.
:)
Автор: КомДив
Дата: 24.10.2011 09:29
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Элементарно - лесбиянки мужикам не давали, но кровь чисто по-женски сосали. Вот те и дошли до смертоубийства ;-)
Дата: 24.10.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Я посмотрел минут пять - типа молодежная черная комедия.
Я думал, никто не признается.. Я последние кадры застал - там у них меч-дилдо был для убиения вампирш-лесбиянок, ну и заинтересовался.. ;-)
Дата: 24.10.2011 10:00
Новый сезон "Ходячих мертвецов" начался.
Качать можно на alexsoft.ru.
ИМХО, из всех омериканских сериалов последних двух лет, внимания заслуживает только он.
Дата: 24.10.2011 10:23
Цитата:
Новый сезон "Ходячих мертвецов" начался.
Качать можно на alexsoft.ru.
ИМХО, из всех омериканских сериалов последних двух лет, внимания заслуживает только он.
о. спасибо. дочери скажу. она вроде смотрит. :)
Автор: Островитянин
Дата: 24.10.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вчера вечером торкнуло сходить в кино. Пошли в ближайший кинотеатр. на Мушкетеров.

Констанция не замужем и ее не убили, миледи самоубилась, но не до конца - выжила, немалая роль досталась слуге портоса Планше, Бэкингем злодейский злодей. и вообще, судя по всему, скоро будут Мушкетеры-2 в полной абстракции.

но наверное сейчас чистую классику и смотреть уже не будут, всем подавай эффектов, зрелищ, и всяких наворотов. селяви
(занудным голосом) А с какого, собственно, перепугу, тов. Планше стал слугой Портоса? Перекупил его у Дыртанана (с) толстый чревоугодец? И куда тогда делся Мушкетон?
Дата: 24.10.2011 12:08
Цитата:
Сообщение от Островитянин >>>
(занудным голосом) А с какого, собственно, перепугу, тов. Планше стал слугой Портоса? Перекупил его у Дыртанана (с) толстый чревоугодец? И куда тогда делся Мушкетон?
то есть, то что вся эта банда там катается на дерижоплях тебя не смущает? Это не фильм, это комикс натуральный. :)
Дата: 24.10.2011 12:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
то есть, то что вся эта банда там катается на дерижоплях тебя не смущает?
Гыыы.....
Дата: 24.10.2011 12:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
то есть, то что вся эта банда там катается на дерижоплях тебя не смущает? Это не фильм, это комикс натуральный. :)
Это "Художник так видит" (с), пусть себе катаются. :-)) Но Мушкетона с Планше попутать, еще б, блин, Гримо в миледины гувернантки записали. :-)

Кстати, про дирижопли: Не смотрел "За 80 дней вокруг света", тот, что с Джеки Чаном? Просто супер, ИМХО. Если обсуждаемый фильм так же хорош, я с удовольствием пойду его смотреть. :-)
Дата: 24.10.2011 12:25
Цитата:
Слуга там вообще один. Один на всех, и все на одного :)
И живут они вместе, и слуга один, но как я поняла, все-таки в подчинении у Портоса. толстый, веселый, пожрать любит
а Дартаньян бедный юноша осьмнадцати лет, которого мушкетеры приютили.
хорошо то, что актер-Дартаньян действительно юный, а не дядька лет 35.
А вот мушкетеры умудренные уже, да, с благородной внешностью. и не поют. только дерутся и управяют летучим кораблем и стреляют из пулемета как будто всю жизнь этим занимались. мушкетеры, что скажешь! :))

Мне стало интересно, чем наполнен воздушный шар этих всех летучих голландцев, ибо когда два корабля стали сражаться в воздухе и палить друг в друга из пушек в упор, одному прострелили ядром этот мыльный пузырь (зачеркнуто) надувную подушку, и он не взорвался, а стал шипеть, медленно исходить воздухом и спланировал на шпиль собора. вместе со вторым кораблем, который кинулся на него в небе на абордаж, да так и зависли оба на этом шпиле.
правда, один из них потом снялся и во дворец прилетел
ой, я щас все содержание расскажу
Автор: Domnitch
Дата: 24.10.2011 12:27
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я последние кадры застал - там у них меч-дилдо был для убиения вампирш-лесбиянок, ну и заинтересовался.. ;-)
Знал бы, что будет такой прикол - смотрел бы дольше!
Дата: 24.10.2011 12:28
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Слуга там вообще один. Один на всех, и все на одного :)
И живут они вместе, и слуга один, но как я поняла, все-таки в подчинении у Портоса. толстый, веселый, пожрать любит

Мне стало интересно, чем наполнен воздушный шар этих всех летучих голландцев, ибо когда два корабля стали сражаться в воздухе и палить друг в друга из пушек в упор, одному прострелили ядром этот мыльный пузырь (зачеркнуто) надувную подушку, и он не взорвался, а стал шипеть, медленно исходить воздухом и спланировал на шпиль собора. вместе со вторым кораблем, который кинулся на него в небе на абордаж, да так и зависли оба на этом шпиле.
правда, один из них потом снялся и во дворец прилетел
ой, я щас все содержание расскажу
Видимо, остальных слуг съели. В вырезанных эпизодах, где они застряли на необитаемом острове. :-)))

А чем надували? Гелием, судя по описанию.
Дата: 24.10.2011 12:29
Цитата:
Это "Художник так видит" (с), пусть себе катаются. :-))
на эту тему недавно была славная реприза в 6-ти кадрах. Ага. Мужик пришел к пластическому хирургу с женой, которую тот сделал по типу я так вижу. Жесть. Гримеры у нас очень хорошие. :)
Дата: 24.10.2011 12:31
Цитата:
А чем надували? Гелием, судя по описанию.
Мстительно: вот вот. там еще и гелием надутые дерижопли. :)))
Дата: 24.10.2011 12:31
Цитата:
Это "Художник так видит" (с), пусть себе катаются. :-)) Но Мушкетона с Планше попутать, еще б, блин, Гримо в миледины гувернантки записали. :-)

Кстати, про дирижопли: Не смотрел "За 80 дней вокруг света", тот, что с Джеки Чаном? Просто супер, ИМХО. Если обсуждаемый фильм так же хорош, я с удовольствием пойду его смотреть. :-)
Мне очень нравится 80 дней с Джеки Чаном. Не раз смотрела
Нет, мушкетеры другие, они в стиле Пиратов. уж лучше/хуже - не могу сказать
Дата: 24.10.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Мне очень нравится 80 дней с Джеки Чаном. Не раз смотрела
Нет, мушкетеры другие, они в стиле Пиратов. уж лучше/хуже - не могу сказать
Кстати, по поводу Джеки Чана и прочих кун-фуистов.

Никто не помнит, как называется фильма, там еще есть все присущие гонконгским фильмам стрра-шные злодеи - "Банда Топоров", невезучие главные герои, абсолютные лузеры, мирные жители - убогие старикашка со старушкой, на поверку оказывающиеся (особенно старушка, она криком своим злодеев на лету еще сбивала) супер-пупер-гипер мастерами кун-фу.

Начинал смотреть от нечего делать, другого не было, потом понял, что это гениальнейший и искрометнейший стеб над жанром в целом, тонкий азиатский аналог братьев Цукеров, Пэта Профта и, не побоюсь сказать, Мэла Брукса.
Дата: 24.10.2011 12:42
Цитата:
Начинал смотреть от нечего делать, другого не было, потом понял, что это гениальнейший и искрометнейший стеб над жанром в целом, тонкий азиатский аналог братьев Цукеров, Пэта Профта и, не побоюсь сказать, Мэла Брукса.
Видел. Помню такое.. Там в названии что-то со звуком связано.. Гусляры эти опять-таки..
Дата: 24.10.2011 12:42
Цитата:
е было, потом понял, что это гениальнейший и искрометнейший стеб над жанром в целом, тонкий азиатский аналог братьев Цукеров, Пэта Профта и, не побоюсь сказать, Мэла Брукса.
ну мил человек... ты вспомнил... я ЭТО видел ОДИН раз в видеосалоне при Йошкар-Олинском ДО в 1989 году.... Нет. Увы. названия не помню хуч убей. Кстати до того мы пересмотрели всего Брюса Ли. Вот где ржака! :)
Дата: 24.10.2011 15:10
Цитата:
"Рим"?
Дата: 24.10.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
"Рим"?
Мне не нравится.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100