![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще - война. Это ведь экранизация реального случая, хотя Харценштайн киношный на себя настоящего не похож совершенно, несмотря на то что команду U-156 играют исключительно немцы. И, в общем-то, фотографии женщин на палубах U-156 и U-507 не дают реального представления о том, что они там чувствовали. Фильм - попытка оправдать и британскую тупость, состоящую в отправлении осенью 1942 без эскорта вооруженный войсковый лайнер с итальянскими пленными, а также британскими женщинами и детьми; и нацистскую прагматичность, ибо хотя Харценштайн и получил РК за этот "типа гуманизм", "Приказ Лакония" на будущее это запрещал всем остальным; и вот уж не убоюсь повтора - американскую тупорылость и характерную поверхностность. Строго говоря, снимать кено про гибель "Лаконии" - идея хорошая; реализация так себе, ну так не в холливуде же делали - у всех остальных крызис... |
|
посмотрел американский "Дорога", 2009-го года. неожиданно понравилось. правда так и не понял, за что он был запрещен к показу на территории Украины... |
|
Вчера вечером торкнуло сходить в кино. Пошли в ближайший кинотеатр. на Мушкетеров. Зрелищный, конечно, фильм и осовремененный. А какие костюмы, шляпки, корабли какие, вах! Да еще летают.. Ну и 3Д опять же :) Вообще фильм повеселил. Основная канва конечно присутствует, но столько новых вариаций! Атос-нинзя, выныривающий из венецианского канала с каким-то супер-пупер нинзенским оружием. Арамис аля бэтман. Портос, разрывающий цепи. Ну а миледи вообще прям с Обители зла только что вышла. и многострадального да Винчи приплели, и корабли летают, и пулемет строчит, и звон шпаг! Порадовал диалог двух якобы столкнувшихся телег (это арамис и портос внимание на себя отвекали) - я тебе левый поворт рукой показывал - ты просто руками размахивал - нет, это был поворт налево! Констанция не замужем и ее не убили, миледи самоубилась, но не до конца - выжила, немалая роль досталась слуге портоса Планше, Бэкингем злодейский злодей. и вообще, судя по всему, скоро будут Мушкетеры-2 в полной абстракции. но наверное сейчас чистую классику и смотреть уже не будут, всем подавай эффектов, зрелищ, и всяких наворотов. селяви |
|
Цитата:
Ветеран ишшо жаловался почему в России такие фильмы делать не-умеют. Типа приключеньческие но для взрослых. Пожалуста. Теперь умеют. |
|
Цитата:
Я вообще такие фильмы "жизненные" люблю. Как этот, как "Ветер качающий вереск" "Мастер энд коммандер", "Совоскупность лжи", "Мюнхен" и те де. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в стиле Пиратов карибского моря |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера вечером по ТНТ показывали фильму "Убийцы вампирш-лесбиянок". Что скажет публика - стоит смотреть? Ну и фабулу хорошо бы - что заставило противоборствующие стороны прийти к своим занятиям.. |
|
Цитата:
Что знал, сказал. :) |
|
Цитата:
|
|
Новый сезон "Ходячих мертвецов" начался. Качать можно на alexsoft.ru. ИМХО, из всех омериканских сериалов последних двух лет, внимания заслуживает только он. |
|
Автор:
Островитянин
Дата: 24.10.2011 11:46 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Островитянин
Дата: 24.10.2011 12:23 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Кстати, про дирижопли: Не смотрел "За 80 дней вокруг света", тот, что с Джеки Чаном? Просто супер, ИМХО. Если обсуждаемый фильм так же хорош, я с удовольствием пойду его смотреть. :-) |
|
Цитата:
И живут они вместе, и слуга один, но как я поняла, все-таки в подчинении у Портоса. толстый, веселый, пожрать любит а Дартаньян бедный юноша осьмнадцати лет, которого мушкетеры приютили. хорошо то, что актер-Дартаньян действительно юный, а не дядька лет 35. А вот мушкетеры умудренные уже, да, с благородной внешностью. и не поют. только дерутся и управяют летучим кораблем и стреляют из пулемета как будто всю жизнь этим занимались. мушкетеры, что скажешь! :)) Мне стало интересно, чем наполнен воздушный шар этих всех летучих голландцев, ибо когда два корабля стали сражаться в воздухе и палить друг в друга из пушек в упор, одному прострелили ядром этот мыльный пузырь (зачеркнуто) надувную подушку, и он не взорвался, а стал шипеть, медленно исходить воздухом и спланировал на шпиль собора. вместе со вторым кораблем, который кинулся на него в небе на абордаж, да так и зависли оба на этом шпиле. правда, один из них потом снялся и во дворец прилетел ой, я щас все содержание расскажу |
|
Автор:
Островитянин
Дата: 24.10.2011 12:28 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
А чем надували? Гелием, судя по описанию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, мушкетеры другие, они в стиле Пиратов. уж лучше/хуже - не могу сказать |
|
Автор:
Островитянин
Дата: 24.10.2011 12:39 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Никто не помнит, как называется фильма, там еще есть все присущие гонконгским фильмам стрра-шные злодеи - "Банда Топоров", невезучие главные герои, абсолютные лузеры, мирные жители - убогие старикашка со старушкой, на поверку оказывающиеся (особенно старушка, она криком своим злодеев на лету еще сбивала) супер-пупер-гипер мастерами кун-фу. Начинал смотреть от нечего делать, другого не было, потом понял, что это гениальнейший и искрометнейший стеб над жанром в целом, тонкий азиатский аналог братьев Цукеров, Пэта Профта и, не побоюсь сказать, Мэла Брукса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |