Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 27.05.2009 16:53
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
То были неправильные разогревалки. Неужели не понимаешь, КТО благословил эти разогревалки! Это покруче крещенской воды будет! :))
а плов теперь будет национальное блюдо России )))
Дата: 27.05.2009 16:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(пожимая плечами) У нас работает... Может, надо просто к своей работе более ответственно относиться?
у вас это ПОКАЗЫВАЮТ)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.05.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(пожимая плечами) У нас работает... Может, надо просто к своей работе более ответственно относиться?
Просто к вам Ипатьевский монастырь ближе :)))
Автор: datr
Дата: 27.05.2009 16:56
Цитата:
ну.. Ща опять начнется :)) Но что делать, если у моей жены в школе действительно хорошо готовят?
Оба моих ребенка + жена постоянно питаются в школе (завтраки и обеды) и крайне редко жалуются.
Я тоже, когда в школе учился, терпеть не мог школьную еду. Запах каш и запеканок вызывал исключительно тошнотики.
Да я не об этом. Не ели вовсе не потому, что там было что-то несъедобное. Просто были дела поинтереснее, да и не было никогда проблемой пережить время нахождения в школе не пожевав при этом чего-нибудь. Позавтракал - пошел в школу - вернулся - пообедал. Можно и не завтракать, кстати. Нафига постоянно жрать, более того - делать это привычкой.;))
Дата: 27.05.2009 16:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Эту хню в Москве недавно отменили. Ибо единственное к чему привело - стали травиться не школами, а сразу районами.
Кстати, стоило не 16 руб, а раза в три больше.
я так думаю что 16 рублей это с юзера собирают. остальное бюджет доплачивает. так что наверное мы с тобой не правы были. Ибо та схема всё таки снижает себестоимость. в принципе в лошане продаётся замороженное втрое блюдо. В зависимости от содержимого коробка еды это стоит от 45 до 48 рублей
Автор: Боец НФ
Дата: 27.05.2009 17:01
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
у вас это ПОКАЗЫВАЮТ)))
Что показывают, на понял? Школьные ланч-боксы и молоко с соломинкой уже два года как не новость... Ты же, садясь в самолет "Аэрофлота", не боишься, что тебя отравят тамошним обедом?
Дата: 27.05.2009 17:02
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Да я не об этом. Не ели вовсе не потому, что там было что-то несъедобное. Просто были дела поинтереснее, да и не было никогда проблемой пережить время нахождения в школе не пожевав при этом чего-нибудь. Позавтракал - пошел в школу - вернулся - пообедал. Можно и не завтракать, кстати. Нафига постоянно жрать, более того - делать это привычкой.;))
В наше время максимум было 6 уроков в день в СТАРШИХ классах.
Сейчас - по 6-7 у началки, по 9 у старшеклассников.
У моей дочери только уроки заканчиваются в 15 ч.
Нафех-нафех, пусть лучше обедает.
Кстати, при её не особо хорошем ЖКТ (в раннем детстве - жуткий дизбактериоз) от всей школьной жрачки за много лет - ни одного случая, чтоб болел живот.

Вот если бы кормили хреново - вот тут я бы задумался, в том числе и о смене школы.
Автор: hiursa
Дата: 27.05.2009 17:03
Цитата:
Самое смешное в том, что я таки не понимаю, нахрена нам такая гигантская сеть ритейлеров, короты фактически ничего не продают.
Т.е. в магазинах, особенно в больших новых ТЦ, магазины известных сетевых брендов (всякие Benetton, C&A, Marks& Spencer и т.д.) практически пустые. В смысле покупателей. Товара много, он лежит.
Кто знает. Может отмывалка какая, масштабная. Может там по документам
вагон джинсов проходит каждый месяц. Собственноручно Лёвой Страусом пошитых. Темна вода в облацех. :-))
Дата: 27.05.2009 17:05
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Кто знает. Может отмывалка какая, масштабная. Может там по документам
вагон джинсов проходит каждый месяц. Собственноручно Лёвой Страусом пошитых. Темна вода в облацех. :-))
во всем мире столько денег нет. сколько можно отмыть через российский ритейл....
Дата: 27.05.2009 17:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Что показывают, на понял? Школьные ланч-боксы и молоко с соломинкой уже два года как не новость... Ты же, садясь в самолет "Аэрофлота", не боишься, что тебя отравят тамошним обедом?
боюсь. а про пакеты с молоком я тоже знаю. и детям не даю. ибо непонятно что там вместо молока))
Дата: 27.05.2009 17:09
насчёт ПОКАЗЫВАЮт. Показывали как Дима по Кубинке ходил.
Зашёл разговор о зарплате. Тут мимо случайный лётчик подполковник пробегает. Его ловят и подводят к Лицу. На вопрос - Хау мач зе фиш? Подполковник бодро отвечает - 120 тысяч! и после небольшой паузы - Согласно оклада!..

я упал...
Автор: hiursa
Дата: 27.05.2009 17:13
Цитата:
во всем мире столько денег нет. сколько можно отмыть через российский ритейл....
Ну не по одному-ж разу:-))
Дата: 27.05.2009 18:27
Цитата:
я упал...
Врут?
Дата: 27.05.2009 18:31
Цитата:
В наше время максимум было 6 уроков в день в СТАРШИХ классах.
У меня было по 8. Ы?
Домой возвращались как раз где-то в 15-00. В чем проблема-то?
Автор: Главкор
Дата: 27.05.2009 18:57
Цитата:
Сообщение от Physic >>>
Потому как часть зарегистрированных в партии перестали появляться, либо охаэмлены.
Это кого это из Новосиба охаэмили???
Автор: Главкор
Дата: 27.05.2009 18:58
Цитата:
Сейчас - по 6-7 у началки, по 9 у старшеклассников.
Иттить... А куда смотрит СЭС, или кто там щас здоровьем заведует? Это ж ни в какие нормы не влазит!
Автор: Рядовой
Дата: 27.05.2009 18:59
Цитата:
а джинсы за 100 баксов? Самые простые?? А если "типа фирменные" - то 200-300???

У нас тут Империя зла, а не хухры мухры! :)))
А ты будь попроще и люди потянутся к тебе. ;) Я вот ношу джинсы за 1000 р. Подсказываю где взять: магазин O'Stin. В скидки. ;)
Дата: 27.05.2009 19:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А ты будь попроще и люди потянутся к тебе. ;) Я вот ношу джинсы за 1000 р. ;)
Буржуй! )))
Наш выбор - 20 баксов!
Дата: 27.05.2009 19:41
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Врут?
не.. не врут. малость привирают. С премией по 400 приказу такие деньги полуяает он скорее всего. Но отнюдь это не по окладу
Дата: 27.05.2009 19:46
Цитата:
Буржуй! )))
Наш выбор - 20 баксов!
А наш - 5 лимонов евро! ;))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.05.2009 21:22
Цитата:
а джинсы за 100 баксов? Самые простые?? А если "типа фирменные" - то 200-300???

У нас тут Империя зла, а не хухры мухры! :)))
Ты что, батюшка... Фирменные Wrangler на заказ (белая сборка, Мексика), стоят 120$, Levi`s немного подороже - 150. 300 - это, наверное, со стразиками на МТС.
Дата: 27.05.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А наш - 5 лимонов евро! ;))))
Этож сколько на охрану денех придётся тратить...
Дата: 27.05.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты что, батюшка... Фирменные Wrangler на заказ (белая сборка, Мексика), .
мексика это да.. белая сборка ))))))
Дата: 27.05.2009 21:42
Цитата:
мексика это да.. белая сборка ))))))
Белее не бывает. Ибо в самих Разъюнайтед Стейтс чухасы не шьют, ибо впадлу им.
Автор: sluhatch
Дата: 27.05.2009 21:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты что, батюшка... Фирменные Wrangler на заказ (белая сборка, Мексика), стоят 120$, Levi`s немного подороже - 150. 300 - это, наверное, со стразиками на МТС.
Ой, а где это по таким ценам заказать можно? Я б на хвост упал....
Дата: 27.05.2009 22:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Дикие люди.. дети гор))))

Ещё 100 рублей в нагрудный карман рубашки положить..)))))))))))))))
Дата: 27.05.2009 22:29
Цитата:
http://www.jeansboom.ru/catalog/muzh...hinsy/wrangler
Автор: dazan
Дата: 27.05.2009 23:57
Цитата:
Подполковник бодро отвечает - 120 тысяч!
не могу не вспомнить про своих любимых калужчан. почему они не идут все в подполковники или водители метро?
Автор: Проходящий
Дата: 28.05.2009 00:03
Иногда оне возвращаются
"Поносов желает возместить расходы на адвоката и поездки в суд на сумму в сто тысяч рублей. Сумму морального ущерба истец еще не оценил. Иск в суд будет направлен в начале июня. По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft."

http://www.lenta.ru/news/2009/05/27/ponosov/
Автор: Nafigator
Дата: 28.05.2009 00:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Иногда оне возвращаются
"Поносов желает возместить расходы на адвоката и поездки в суд на сумму в сто тысяч рублей. Сумму морального ущерба истец еще не оценил. Иск в суд будет направлен в начале июня. По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft."

http://www.lenta.ru/news/2009/05/27/ponosov/
отмажутьси. Обвиняло то его государство, а не мелкомягкие... А если он действительно 100к проимел на это дело, то это жестоко...
Автор: Grey
Дата: 28.05.2009 00:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft."
Шарман, шарман :)))
Автор: Navalbro
Дата: 28.05.2009 00:45
Новость от себя. Копался на антрессолях Представительства, пытаясь найти запасную лампу дневного света. В результате нашел полное собрание журнала "Коммунист" за 1984 и 1985 годы. Так и представляю, как коммунисты прошлого собирались на партсобрание в центре Вашингтона. Сидели у камина, пили коньяк и выносили постановления. А ведь так и было, наверное...
Автор: igor
Дата: 28.05.2009 05:46
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
Новость от себя. Копался на антрессолях Представительства, пытаясь найти запасную лампу дневного света. В результате нашел полное собрание журнала "Коммунист" за 1984 и 1985 годы. Так и представляю, как коммунисты прошлого собирались на партсобрание в центре Вашингтона. Сидели у камина, пили коньяк и выносили постановления. А ведь так и было, наверное...
Хуже. Я думаю, они ещё и конспектировали :-)
А нет ли возможности отсканировать хоть пару номеров? Лучше бы 84 года, чтоб без всякого нового мЫшленья? Дюже интересно было бы посмотреть :-)
Дата: 28.05.2009 06:09
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не могу не вспомнить про своих любимых калужчан. почему они не идут все в подполковники или водители метро?
Почему не идут? Идут, нотне все доходят
Дата: 28.05.2009 07:52
Цитата:
Этож сколько на охрану денех придётся тратить...
? Вить, кому нужен бедный человек, у которого ВСЕГО 5 лямов? :))))
Дата: 28.05.2009 07:56
Цитата:
Я бы не рискнул. У разных фирм совершенно разное понимание что есть длинна, объем талии, посадка и прочие прелести. Я сталкивался.
Дата: 28.05.2009 08:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я бы не рискнул. У разных фирм совершенно разное понимание что есть длинна, объем талии, посадка и прочие прелести. Я сталкивался.
Да и прелести у всех разные)))
Дата: 28.05.2009 08:39
Цитата:
Да и прелести у всех разные)))
Это ты неподумавши сказанул. Прэлести - у женщин! А у мужиков - достоинства! :))))

Есть конечно вариант сходить в гамазин и померять, а затем заказать именно эту модель. Но вот где гарантия, чт о в магазине торгуют именно фирмой? А нет её! В общем я бы не рискнул.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.05.2009 08:50
(мрачно) Сто баксов на жеппе носить?
Мир сошел с ума...
Я тут платье хотела купить - это ж ужоснах. Как могут два куска сатина фасона "мешок от брюквы", в котором всей технологии - две вытачки, три обтачки и четыре шва, стоить шесть тысяч? Ну добро бы его шили вручную юные девственницы, а то ж ведь массовка голимая :-/
Автор: Flyin
Дата: 28.05.2009 08:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот тебе еще на поржать:
Глядишь, лет через пять и до такой отсталой провинции, как Москва, это новшество дойдет...
кстати, некоторые совершенно зря относятся со скепсисом к татарской пищевой промышленности. самые лучшие по кулинарии, пельменной продукции и кондитерке магазины в Москве- это именно татарские "Бахетле". более того, зная чистоплотность татар, могу допустить, что и фабрики готового питания там получше, чем в "Дармоедово-Ист Лайн", где стеллаж с открытыми готовыми блюдами из горячего цеха везут в цех заморозки по коридору метров 50, активно осеменяя бактериями из воздуха.
и, кстати, самая чистая и лучшая из построенных при нашем участии птицефабрик- в Наб.Челнах- "Челны-Бройлер", хозяева и заказчики- татары.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100