![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас - по 6-7 у началки, по 9 у старшеклассников. У моей дочери только уроки заканчиваются в 15 ч. Нафех-нафех, пусть лучше обедает. Кстати, при её не особо хорошем ЖКТ (в раннем детстве - жуткий дизбактериоз) от всей школьной жрачки за много лет - ни одного случая, чтоб болел живот. Вот если бы кормили хреново - вот тут я бы задумался, в том числе и о смене школы. |
|
Цитата:
вагон джинсов проходит каждый месяц. Собственноручно Лёвой Страусом пошитых. Темна вода в облацех. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
насчёт ПОКАЗЫВАЮт. Показывали как Дима по Кубинке ходил. Зашёл разговор о зарплате. Тут мимо случайный лётчик подполковник пробегает. Его ловят и подводят к Лицу. На вопрос - Хау мач зе фиш? Подполковник бодро отвечает - 120 тысяч! и после небольшой паузы - Согласно оклада!.. я упал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иногда оне возвращаются "Поносов желает возместить расходы на адвоката и поездки в суд на сумму в сто тысяч рублей. Сумму морального ущерба истец еще не оценил. Иск в суд будет направлен в начале июня. По данным издания "Новый регион", ответчиком по иску Поносова будет не государство, а компания Microsoft." |
|
Цитата:
|
| Новость от себя. Копался на антрессолях Представительства, пытаясь найти запасную лампу дневного света. В результате нашел полное собрание журнала "Коммунист" за 1984 и 1985 годы. Так и представляю, как коммунисты прошлого собирались на партсобрание в центре Вашингтона. Сидели у камина, пили коньяк и выносили постановления. А ведь так и было, наверное... |
|
Цитата:
А нет ли возможности отсканировать хоть пару номеров? Лучше бы 84 года, чтоб без всякого нового мЫшленья? Дюже интересно было бы посмотреть :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть конечно вариант сходить в гамазин и померять, а затем заказать именно эту модель. Но вот где гарантия, чт о в магазине торгуют именно фирмой? А нет её! В общем я бы не рискнул. |
|
(мрачно) Сто баксов на жеппе носить? Мир сошел с ума... Я тут платье хотела купить - это ж ужоснах. Как могут два куска сатина фасона "мешок от брюквы", в котором всей технологии - две вытачки, три обтачки и четыре шва, стоить шесть тысяч? Ну добро бы его шили вручную юные девственницы, а то ж ведь массовка голимая :-/ |
|
Цитата:
и, кстати, самая чистая и лучшая из построенных при нашем участии птицефабрик- в Наб.Челнах- "Челны-Бройлер", хозяева и заказчики- татары. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |