![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, меня как-то молчел на дороге в лесу догнал вот так, когда я с собакой по лесной дороге трусила. Извиняло его то, что со спины, пасмурно, да и на мне не обтягивающее трико было в общем, скорее балахон, я типа бежала бодрой коровкой, а он на своей тарантайке рулил куда-то в рань светлую. Чо он хотел, х/з, но морда у него сильно скисла, когда я обернулась. Масло заметно обтекло и он свалил. Не зна как кому - мне ситуация не понравилась. Вернее, я с облегчением подумала, что мой возраст, не заретушированный косметикой по случаю раннего утра, надежно избавил меня от ненужного тупого бла-бла-бла на дороге с типом, который мне никак не интересен и вообще ничего нового или оригинального наверняка сообщить не сможет. Так шта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К ним подъехал дорогой мерс. И сваливали оттуда дамы, так как хотели именно их... :) Водятел и пассажир мерса тоже были не молодые. :) |
|
Цитата:
Не, немного не такая :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, догнал тебя, разглядел и решил - да ну их, пусть воюют.. ;)) |
|
Цитата:
И чо теперь, срочно пластику делать во имя спасения мира? )))) |
|
Цитата:
И Борька сказал: Какая красивая девушка! Это актриса? Я такую не знаю. :) |
|
Цитата:
Мне Незнакомка Крамского на ум пришла :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(машинально поправляя пилочкой маникюр) но вообще мне интересно - ты в курсе, что в случае подобного разговора с женщиной в реале (если бы не на меня нарвался) имел уже несколько раз хорошие шансы получить по тыкве?))))) |
|
Цитата:
Даже у меня. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |