![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) он сказал, что в лаборатории их ТРОЕ. 2) Что в Кремль пустили руководительницу и молодую девушку. 3) поскольку он - явный мужчина (приходил на биглер-встречи), то его среди этих двоих не было Вывод: из их лаборатории он как раз единственный, кого не пустили в Кремль! :-)) В общем, наговариваешь ты на него! Цитата:
PS Наверное. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда лет 15-20 в БотСаду отработаю... Цитата:
|
|
Цитата:
А он - десятого. Так что лучше строй конспирологии с учетом субботы, воскресенья и понедельника. Цитата:
Продолжение - в лесосраче. |
|
Цитата:
Как же мы по тебе соскучились!!!! Однажды царь собрал всех бояр придворных и задал вопрос: почему налогов всё больше и больше, а в казне денег всё меньше и меньше? Тогда придворный шут взял кусок льда и пустил по кругу через все руки, до царя дошла капля! Тогда по кругу пустили самого шута, ибо нехуй тут умничать ООСА :-Р ПС Нормально отдохнул, а? |
|
Цитата:
(подумав) Секретное, только для совсем избранных, на 35-м этаже ГЗ. И в четверг. |
|
Цитата:
Прискакал домой, не поел, не помылся, биглер не почитал (одна украинская ветка с 25-го января почти 25 страниц), а сразу писа́ть... |
|
Цитата:
(с) Баш-бездна Цитата:
|
|
Цитата:
- Чо орёшь-то? - Заблудился. Может быть, кто-то услышит. - Ну, я услышал. Помогло? Так и здесь. Это я спрашивал :)) Но, да. На отсутствие обратил внимание |
|
Цитата:
|
|
Неожиданно случившейся двойной поездки в Нижний Новгород. Сначала поехал на 2 дня, свои выходные. Сходил в музей ГАЗа, погулял в свое удовольствие по городу. Вечером второго дня поужинал в кафе, приехал на вокзал, сел в поезд, и тут обнаружил отсутствие в кармане телефона. Прокрутил в памяти ситуацию, понял, что забыл его там, где ужинал - больше негде было. Смотрю на часы - до отхода поезда 20 минут, вернуться уже явно не успеваю. А назавтра прямо с поезда на работу. Решил, что лучше приехать без телефона, чем не приехать совсем. С работы позвонил в это кафе - да, телефон у них, с ним все в порядке. Теперь вот, отработав 2 дня, завтра опять еду туда, забирать (телефон нужен не только в личных целях, но и по работе). Но в этот раз уже одним днем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... снижения группы инвалидности до третьей, зато бессрочной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в Ниде при швартовке, пямо у причала за форштаг их зацепил... и они серебрстой рыбкой сказали "Бульк". 6 м супер мутной воды... Как и очки на выходе из той же Ниды. При подьеме грота были сбиты блоком от бакштага. Возвращался туда несколько раз. Но меня мучает подозрение, что возвращался бы и без таких денежных вложений, так как регата там ежегодная... )))))))) ПС: Нокию 3310 "подарил" тракайскому озеру. Точнее она сама подарилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну да и перешел в киллеры... и начал с моделей... Я бы расчелненкой прямо на теплоходе занялся. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня третья, бессрочная. Только под знаком вроде бы могу парковаться. Это какая-то московская фича с бесплатными парковками? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |