![]() |
|
||||
|
|
МВФ признал официальный статус российского займа Украине |
|
Тимошенко о Яценюке. Цитата:
А что?. Юленька умно поступила, отсидев два года в тени. Чем не Премьер? Только вот на Украине, сейчас, тех кто говорит о разрушении реально записывают в зрадники. Всем же известно, что Украина переживает невероятный рост экономики, избавилась от необходимости импорта газа и угля, строит самую передовую в мире военную технику , экспортирует продукты и вот вот будет принимать капитуляцию Путина в Кремле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Саака vs Авака, зачетная фотка: Порошенко понял, что на него положили... |
|
Средние цены реализации аграрной продукции сельскохозяйственными предприятиями Украины в январе-ноябре 2015 года выросли на 54% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщила Государственная служба статистики. Согласно сообщению, продукция растениеводства за отчетный период подорожала на 69%. В частности, стоимость зерновых культур выросла на 63,7%, подсолнечника – в 2 раза, сои – в 1,6 раза, а рапса – в 1,8 раза. При этом объем реализации растениеводческой продукции вырос на 2,8%. Средние цены на животноводческую продукцию в стране за 11 месяцев этого года выросли на 41%. В частности, скот и птица (в живом весе) подорожали на 39,1%, молоко – на 19,9%, яйца – на 70,9%. Объем реализации продукции животноводства в январе-ноябре текущего года уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6%. Подробности читайте на УНИАН: |
|
Мария Захарова 8 ч · Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Стишок я тогда здесь, в милицейской, ЕМНИП, ветке, выкладывал... |
|
Цитата:
Кто-то любит шахматы. Кто-то авто. Кто-то йогу. Кто-то чисто для себя, кто-то - напоказ. Кто-то ещё и пропагандирует. Чем дзю-до лучше йоги? Праздно-дурацкий, но холодно-взвешенно-утренний вопросик |
|
ТИРПУВ. "Маразм и джаз": Картина, кМК, была не полной. Понял! Покрышек не видно. |
|
Цитата:
Получилось скорее всего целенаправлено. Я имел ввиду что за 25 лет я не думаю, что в этой области интенсивно копались. Теперь же всякие *аффективные* манагеры ищут плоские поверхности на сферическом коне. И обьявляют их пяремогами. А тут - не работает? Все болт забили? Ну и давайте отменим! Ну это же какое достижение демократическое. Ведь согласись мы тут кричим *просрали полимеры*, а они кричат перемога цеЭуропейская (отречемся от старого мира). )))) Ежели чо я немного знаком с ИСО системой и представляю слегка, чего скока стоит. И от этого мне смешно. ))))) |
|
Цитата:
И это один из обязательнейших пунктов самоидентификации! |
|
Цитата:
иех.. Зато теперь как наварятся украинские ауторитиес мммммм (блаженно закатывая глазки).. Разом отменить и через неделю обьявить всю Дурнэньку покрытую ИСО стандартами... Мляяяя.. любой аудитор за год заработает себе на пенсию.. )))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что с юмором у тебя сегодня? Или мне надо было продолжить обсасывание ситуации когда айзербайджанец с грузином наперегонки орут, что они украинцы? Вот кто ударение бы поставил правильнее - тот и больший хохол |
|
Цитата:
Не в этой ли ржи Тараса Шевченко Папаха лежит? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было бы ещё смешнее (уж надеюсь, что сам ролик то смех вызвал. пусть вперемежку со стыдом, но всё же), если б они ещё и ударение поставили, как это модно вна 404-й. А ещё лучше б, если один бы крикнул с русским ударением, а второй в ответ с украинским Только и всего. |
|
Цитата:
"Пам'ятай чужинець, тут господар - украЇнець!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(разводя руками, умолкает, пораженный чужими бездонными пропастями в сознании)... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |