Вообще-то он с 60-го года в обкоме на партийной работе.
Вот как он от партии и чекистов с мясорубками своё темное прошлое скрыл, а от Хунда не смог? Терзаюсь загадкой...
Ну если для кого-то секрет, что Кравчук был "симпатиком" и носил еду и самогон бандитам.
Прошу прощения. Но в местах, где я рос - именно к ТТшнику. Райончик был специфический, и жаргон значли все. Так что...
Вот, Сильвер, получается прямо про тебя!
Цитата:
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Смотрел новости, случайно заметил ссылочку на Ухо Мацы. А там пир духа очередного креакла. Уже не актуальный, но всё же.
Цитата:
Чем дальше, тем больше «День защитника Отечества» начинает раздражать.
Крайний раз у нас Отечество защищали в сорок первом. Да и то, то что мы знаем как Великую отечественную, на самом деле представляло из себя три войны — Вторая мировая, Великая отечественная и гражданская.
С возрастом становлюсь все более сентиментальным. И какой-нибудь мирный вариант типа финского «Дня Отца» мне нравится все больше и больше.
Дочь — куда как «более лучшее» мое достижение, чем получение тумаков в Чечне в течение полугода моего там — абсолютно бессмысленного, надо заметить — пребывания.
Американский вариант «День Ветерана», кстати, отторжения тоже не вызывает.
Последние семьдесят лет наша страна вела только колониальные наступательные войны.
Я не был защитником Отечества.
Я был нападающим отечества.
И с чего тут радостно бухать и поздравлять друг друга — я искренне не понимаю. В триста восемьдесят пятый раз читать смски про «ракеты с пулями летают» и «полководец, взявши ластик, склонился над военной картой» я уже не в состоянии.
Это, безусловно, только сугубо мое личное мнение. К солдатам весь мой пафос никак не относится.
К павшим — тем более.
В общем — всем мирного неба над головой.
Надоели войны уже.
Это был так называемый "Аркадий Бабченко, журналист".
Американский день у него, видите ли, отторжения не вызывает. Видимо, США, в отличие от колониальной России, вела только благородные защитнические войны.
Вспомнился почему-то Копченый из МВИН, с ручками гладкими и белыми, который "вкусно ел, сладко спал, в то время как народ воевал за него".
Смотрел новости, случайно заметил ссылочку на Ухо Мацы. А там пир духа очередного креакла. Уже не актуальный, но всё же.
Это был так называемый "Аркадий Бабченко, журналист".
Американский день у него, видите ли, отторжения не вызывает. Видимо, США, в отличие от колониальной России, вела только благородные защитнические войны.
Вспомнился почему-то Копченый из МВИН, с ручками гладкими и белыми, который "вкусно ел, сладко спал, в то время как народ воевал за него".
За этого никто не воевал.
Я с его убеждениями не согласен, но он, по крайней мере, имеет право их публично высказывать. Ибо дважды воевал, а мы нет.
Тогда странно, что он пишет "...получение тумаков в Чечне в течение полугода моего там — абсолютно бессмысленного, надо заметить — пребывания."
Еще раз. Можно не соглашаться с тем, что он говорит, но отказывать ему в праве сказать это - нельзя. Впрочем, воевавший и невоевавший часто думают в разных измерениях.
Еще раз. Можно не соглашаться с тем, что он говорит, но отказывать ему в праве сказать это - нельзя.
В таком случае я его просто искренне не понимаю. Если он сам там был и видел, как происходит разрушение страны методом создания и поддержки сепаратистов - странно, что он отнесся к борьбе с этим явлением как к бессмысленности.
Цитата:
Впрочем, воевавший и невоевавший часто думают в разных измерениях.
В таком случае я его просто искренне не понимаю. Если он сам там был и видел, как происходит разрушение страны методом создания и поддержки сепаратистов - странно, что он отнесся к борьбе с этим явлением как к бессмысленности.
.
первый раз он там был в 1995-97 году
кто создавал и поддерживал Дудаева напомнить?
Еще раз. Можно не соглашаться с тем, что он говорит, но отказывать ему в праве сказать это - нельзя. Впрочем, воевавший и невоевавший часто думают в разных измерениях.
ЛЗ пофигу. Слово креакл он выучил и лепит его теперь всем кто несогласен с его точкой зрения на ВВП
Я про себя:
Что классика АБС с людьми делает... Я же прочитал эту строчку "ударил, как дубль"... И хотел на автомате про себя "пошутить про спроси дубля документы". И ведь "Понедельник..." лет 10 точно не перечитывал.
первый раз он там был в 1995-97 году
кто создавал и поддерживал Дудаева напомнить?
Но зачем тогда он туда отправился во второй раз? Ведь второй раз он туда поехал контрактником, вряд ли его заставляли это делать, как во время срочки.
Я согласен, что неправ в своей оценке. Но я все-таки хочу понять, как из такой биографии вышли убеждения в том, что Россия ведет захватнические войны.
Я согласен, что неправ в своей оценке. Но я все-таки хочу понять, как из такой биографии вышли убеждения в том, что Россия ведет захватнические войны.
Фигурант довольно активно публикуется. Если вам действительно интересно, сделайте подборку из его работ и изучите. Наверняка поймете. Только зачем? Понять можно вообще кого угодно, даже Гитлера и Пиночета.