![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, привет Серёгин! |
|
Цитата:
Не кипятись, замешкались чуток, а ты уж близко к сердцу |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Из Бишкека! :))) Предлоги С и ИЗ для уроженца Ленобласти путать неуместно. Хотя, если до Вырицы проживали в других местах, значительно более к югу, это объяснимо. :) |
|
Цитата:
Смазать глотку потребным количеством вкусного и полезного напитка, так и по воздуху можно - что нас удержит?:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как-то прям сейчас чувствую, что спиной сижу... Вот вопрос:"Пацан, а ты откуда?" И чё? Не думая, я отвечу "с Металлурга", но не "из Металлурга"! Но я-то вообще-то в Куйбышеве вырос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!" © Самизнаетекто |
|
Цитата:
меня дядей Витей зови пока(внимательно смотрит на реакцию). Ну да, мы хоть и Петербургские уже 10 лет в июне будет как, но таки остались сибиряками, где родителей друзей, одноклассников и невест по имени-отчеству не зовут, а после официальной регистрации брака,родителей последних мамой и папой называют. Хотя, конечно многое меняется. Интересно было б пообщаться, тем более, г.р. аккурат между моими старшими детьми, но на встрече на днях присутствовать не смогу (а по опыту, после 21 часа уже никого нет). Новому человеку, тем более с такими ТТЭ(в гуманитарном смысле), очень рад. ЗЫ. Если дорога будет лежать через Ладожскую сегодня вечером - пиши в телегу @vikmans_everlast я с 21 до закрытия буду обихаживать её и Новочеркасскую(а с открытия завтра - наоборот)) |
|
Цитата:
Будем делать из тебя нормального человека! :)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |