![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кисегач тоже знаю.. Главврач из Интернов. Электричку тоже знаю... В 23-37 ни с кем не встречался.. |
|
Цитата:
Совсем фалломорфировали. А если пожилой - лежачий? Его куда? Тоже в ковидник? И как насчет постановления суда на принудительную госпитализацию? А то психа в дурку пристроить - геморрой до неба, зато с простудой - ласты крутить начнут. У меня ощущение, что "блядский цирк" высадил десант, и теперь плодится быстрее вируса |
|
Цитата:
У нас на работе девочка в прошлом году беременная ходила, и они специально просили врача не говорить пол ребенка. Узист говорил всё, что положено о здоровье малыша, а пол записал на бумажку и в конверт. У них была уже дочка и муж, татарин, прям до безумия хотел мальчика. Но он сам был не против узнать только при родах. Жена решила не мучить его долго, да и самой интересно, втайне договорилась с кондитером, передала ей конверт, та на НГ испекла красивый торт, и в 12.00 они его разрезали. Муж о сюрпризе не знал, и когда изнутри посыпались голубые шарики-конфетки, сначала ничего не понял, а потом долго орал и прыгал от счастья. Родила в марте богатыря около 5кг весом. Видишь, как здорово и романтично? А сообщить на УЗИ - это так банально :) Мы в отделе заранее знали о торте-сюрпризе и делали ставки, кто же будет. Она в полпервого скинула в чат сообщение, что мальчик, и мы за них все вместе порадовались |
|
Цитата:
Посмотри на эмоции, это же здорово! Видео короткое, меньше минуты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне кажется, личная жизнь - это личная жизнь, и не надо ее тащить на билборды. А то получается, как в соседней ветке. |
|
Не, ну пример с Дзюбой это совсем другие гвозди. Не он выставил это напоказ, да и само действие оно того.. этого. Короче, сам дебил, что снял и хранил (вот зачем, а? Он что, пересматривал по несколько раз на дню?! 🤭🤭🤭) А рождение ребёнка - это повод и для радости, и для гордости, и почему бы не услышать поздравления от людей. И не обставить все, как радостное событие |
|
(роется в памяти) ой, недавно где-то попадалось. Какие-то наши российские "звезды" ждут ребенка и специально не узнают пол, и не говорят о поле, и не акцентируют на этом. И после рождения продолжат такую же тактику, не девочка, не мальчик. Хотят, чтоб дитя само определилось, когда вырастет. Вот такие - реальные нью-дебилы, а не те, кто устраивают праздники по поводу пола ребенка. |
|
Цитата:
А в условиях повальной истерии это вообще идеальное средство сохранения рассудка. Трезвого, чсх... |
|
Цитата:
Я, алкоголик со стажем, прошу назначить мне пенсию дорочно, ввиду того, что акцизные отчисления в бюджет РФ, с потребляемого мной алкоголя и табака за 20 лет, намного превышает отчисления среднего россиянина в Пенсионный фонд за 40 лет работы, при средней зарплате по стрне. С уважением, Петрович. |
|
Цитата:
ПС старый анекдот - - Вот смотри, у тебя жена получает 100 рублей, ты 200 и у вас машина, квартира, дача есть. А у нас? Я получаю 300, жена 200, бутылок каждый месяц на 400 рублей сдаем, а на жизнь не хватает...Как так? |
|
Разыграли нашего эффективного менеджера на должности ректора политеха. |
|
Цитата:
И уж тем более, не стоит устраивать пляски с бубнами в разгар эпидемии. |
|
Цитата:
Даже если с телефона удалил, можно восстановить , если взламывали телефон. |
|
Цитата:
Не знаю как у Вас, но у нас принудительная госпитализация никому не грозит. Тупо нету мест. Денису я рассказывал - пришлось напрячь все связи, поднять на уши кучу народа, заплатить порядка 100 тысяч денег за "накладные расходы" и тогда только удалось госпитализировать человека в одну из ЦРБ за 160 км от областного центра. При этом было КТ в 40% и два заключение о пневмонии ковидного типа. Ушло на это порядка 30 часов времени. Про простых людей я вообще молчу. |
|
Цитата:
Я должен срочно найти необитаемый остров. В этом мире мне места нет, как маляру Аристофану. |
|
... Россия, по всей видимости, уже обогнала Бразилию и находится на третьем месте после США и Мексики. Возможно, еще после Индии, но там нет информации об избыточной смертности. По смертям на 100,000 населения, Россия уже впереди США, Англии, Италии, и Бельгии. Скоро догоним Испанию. Несколько стран Латинской Америки пока, впрочем, еще далеко впереди. ... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |