![]() |
|
|
Цитата:
Александр Иванович был не любитель, профессионал. |
Цитата:
Не абстрактно "в Сети", а в более-менее авторитетных для меня источниках. Типа ТМ. |
Цитата:
Цитата:
Когда появились на курьерских паровозах в 1910-х годах так называемые «американские фонари» — ацетиленовые, настоящие прожекторы, паровоз стал бить перед собой светом на целую версту. Совсем другая пора началась в локомотивном хозяйстве! Применение паровых динамо («турбинок») и электрического прожектора окончательно решило судьбу керосиновых коптилок на паровозах, которые с 1930-х годов ставились на них только как запасные. Борис Пастернак, когда писал «прожектор несся всей махиной на оглушенный виадук», имел в виду, конечно, электрический прожектор." |
Ничего, что я тут влезу с картинкой?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пусть кнут не забудет прихватить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оказывается, не только телефон придумало параллельно 11 человек. :-)) PS Может, мой анекдот про "Троллейбусы, которые в Крым умирать сползаются", и правда, тоже кто-то раньше придумал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровые челябинские каслинские покрышки для грузового и легкового транспорта: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, откуда это? И сюжет-то, сюжет-то!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Я тут недавно пересматривал "Дежа-Вю", так там в сцене в опере, когда Полак в свой выходной убивает певца на сцене во время расстрела Каварадосси , то на оперных солдатах и офицере на сцене была русская форма начала 19 века, а не французская. |
Какой то глюк, я пишу ответ на форуме, он видит меня зарегистрированным, при нажатии на твою ссылку вылезает новое окно : Вы не авторизованы или не имеете доступа к этой странице... и поле авторизации стоит пустое. Ладно, не суть. Конечности "чужого" видны , они свободно стоят на полу, и могут действительно нехорошо дёрнуться к (в) следователя. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |