![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про остальную часть себестоимости не скажу, но сбор не проблема. Правда, это немецкие поля были, где одна клубника растет, а не крапива в рост человека. |
|
Цитата:
Какая-то клубника/садовая земляника есть и там, и там, но я ее не ем особо, так что на цены и страну происхождения внимание не обращал. |
|
Цитата:
Привет им обоим :)) |
|
Цитата:
5% от собранного - офигеть какие затраты на работников. Даже включая то, что они сожрут в первый час - все равно много не влезет. А если на такой нежный товар себестоимость закладывается по верхней планке, то это не производитель, а владелец рижского кабака с туристической визой. Сейчас не зима, а клубника если уж взялась плодоносить, то подпирать будет каждый день. Так что по триста - это не сбивание цены, это просто минимум максимума, который надо успеть состричь, пока не захлестнуло |
|
Казантип совсем всё, ИМХО. "В Крыму могут разобрать заброшенную со времен СССР стройплощадку атомной электростанции в Щелкино. Материалы оттуда необходимы для строительства Керченского моста. Об этом в интервью газете «Крымский телеграф» заявил глава общественной организации «Экология и мир» Виктор Тарасенко." |
|
Цитата:
Но, собственно, вот этого: "глава общественной организации "Экология и мир" - достаточно, чтобы не слушать пиздабола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он не подумавши сказал(с) |
|
Цитата:
виновата! исправлюсь! меня подучили! http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...=2#post3964843 |
|
Цитата:
Не знаю, приступили ли к реализации этой идеи, но на самом деле: а что делать с этой конструкцией? Использовать ни подо что невозможно, многотонные двери и вообще металлоконструкции начинали демонтировать еще лет так 10 тому (как раз я там был). Ждать пока само разрушится? Долгонько ждать придется. Т.е. демонтировать до основания все равно нужно. А куда отходы девать - закапывать? А так хоть как-то в дело пойдут. Сама станция производит при брождениям по "отметкам" несколько жутковатое впечатление: ржавые двери, гулко капающая вода. Крыша реакторного блока, коридор к управлению.И ощущение некоторого дежавю - все это где-то видел. Пока не сообразишь - в фильмах про ЧАЭС. |
|
Цитата:
А дробить качественный железобетон не получится ни щековой ни роторной дробилкой, все равно толстую арматуру придется резать вручную. ИМХО, вывезти в выработанные карьеры или в море. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчетвером ее еле сняли с петель и стащили со второго этажа. Не успели подняться и надеть куртки, а ее метров за 100 уже тащат два дохлых наркомана, на металл. Опять же ИМХО, но гораздо дешевле купить баржу гравия и щебня у той же Украины. |
|
Цитата:
Вот как начиналось, кому интересно: Как "разгоняли" митинг, переформатированный во "встречу с избирателями": Ну и интервью депутата: Последнее такое эпичное. :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Моделисты в Севасе: |
|
Цитата:
Слепаков, типа "утром в газете, вечером в куплете"... |
| пусть здесь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Американский сенатор Менендес допустил, что вопрос с Крымом уже в прошлом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не знаю, у меня видео заблокировано я на вопрос отвечала а Слепаков - это такой член с гитарой, из КВНа певец ртом |
| А мне понравилась песенка. Почему нет? У него много чего остроумного |
|
Цитата:
Гидравлические "кусачки", вешаются на стрелу экскаватора, дробят бетон и перекусывают арматуру. Убирали дот 1912/1939 года изготовления. Убрался, хоть и с иппаторием. До того его пытались неоднократно изнутре подрывать, безуспешно... На аналогичном доте невдалече построили дом, сам дот пользуют в качестве подвала. Вход сверху резали алмазными бурами. Еще один такой же закопали в песок - песчаный карьер, он на территории. Выбрали яму ниже разрешенной отметки и "соскользнули" по склону это чудище в нее. Затем засыпали. Вот археологи очумеют когда-нибудь откопавши.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |