![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но мы не его творчество обсуждали, а Михалкова, в частности. И он мне вполне доказательно двинул такую точку зрения. Что Михалков - режиссер камерный, его бюджеты и масштаб последних картин и сгубили. И очень убедительно. Есть и в УС-2 хорошие эпизоды, фильмы целом ни о чем... Как и цирюльник. А сам Михалков не дурак, совсем не дурак. Достаточно посмотреть на него в прожектореперисхилтон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот и продолжение подоспело. УС-2, тасазать. Российский актер и режиссер Никита Михалков выразил сожаление о решении снять с эфира новый выпуск его передачи, в которой он рассказал о желании миллиардера и филантропа Билла Гейтса чипировать всех людей планеты. По мнению Михалкова, решение о снятии выпуска с эфира означает, что "правда никому не нужна". Он также отметил, что его передача вызвала "истерический страх". |
|
Цитата:
Наверное единственный фильм с Михалковым который мне нравится. |
|
Цитата:
Это также, как "Штрафбат" и "Сволочи" - великолепно, мастерски, профессионально сделанные фильмы, цепляющие за душу, при этом насквозь лживые и вредные. |
|
Цитата:
А мне еще "Инспектор ГАИ" нравится. Там Михалков лучше всего получился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот говнюки у него получаются совершенно искренние, честные. |
|
Цитата:
Хмельницкий, Мазепа, Попёл (в фильме "Старая Сказка, Когда солнце было богом" - легендарный князь польских племен, "которого съели мыши") Даже Тарас Бульба у него и то с душком предательства получился. |
|
Цитата:
И Никоненко там хорошо сыграл. Ему как раз роли положительных персонаженй удаются. Он на майских должен был в Праге в спектакле играть на гастролях, я собирался пойти. Но не вышло с гастролями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так изменник и клятвопреступник. Но в другой реальности это считается добродетелью. |
|
Цитата:
Вы, батенька, уж как нибудь с трусами и крестиком Мазепой и Хмельницким определитесь |
|
Цитата:
|
| Меня всегда радовал подход официальной советской и российской истории к этим фигурам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это хуже, чем преступление! Это - ошибка!" © :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |