![]() |
|
||||
|
|
Начался массированый ракетный удар по всей украине. Ракеты идут в том числе на киев. |
|
Цитата:
|
| По предварительным данным в Одессе был поражен склад боеприпасов в районе Дачного и станции Усатово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та же система, что и c ездой с превышением, нарушением разметки etc |
|
Пришла первая информация о примерном количестве ракет над Украиной. Около 80 единиц. Запуск 15 ракет «Калибр» с акватории чёрного моря летят в сторону Киевской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще вопрос - это же для спецов все же, а не для развлечения обывателей? То есть, вот кому-то было нехрен делать, и он среди тысяч видосов выбрал кадры с неизвестным кренделем, застреленным в окопе, и пошел шарить по соцсетям, сравнивая? Так что ли? |
|
В районе центрального вокзала в Киеве поднимается столб дыма В Киевской, Тернопольской и Ивано-Франковской области, а также в Днепропетровске гремят взрывы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За год, с помощью системы распознавания лиц установленной на турникетах московского метро, отлавливают несколько десятков человек находящихся в розыске. |
|
В социальных сетях сообщают, что 99 батальон 61 механизированной бригады (Хмельницкая область) потерял половину личного состава. По словам родственников, перед отправкой на артемовское направление командование бригады не проводило ротацию даже больных захисников и не обеспечило личный состав техникой и амуницией. Также украинцы призывают Зеленского и Залужного подумать о выводе войск из городов Донбасса, удерживать которые приходится слишком высокой ценой. |
|
Цитата:
Ну и спецы, тоже люди. |
|
Цитата:
Цитата:
И просто замечу, гугло-Пикаса ещё лет десять+ уверенно распознавала на фотографиях изрядно выросших детей (имена были расставлены на фотографии где им все было по 0,5-1,5 года, а на загруженной фотке им уже так хорошо по шесть-семь и программа сама их поименовала и спросила, всё ли верно. |
|
Цитата дня, я считаю: победившая сторона не будет платить украинским бабам пенсии по потере нациста |
|
Цитата:
По той же причине во времена ВОВ советский солдат скидывал свои ботинки с обмотками и и надевал сапоги, снятые с убитого солдата Вермахта. Работает в обе стороны, кстати. |
|
На данный момент известно о прилетах в: — Киеве — Киевской области — Харькове — Одессе — Одесской области — Николаевской области — Днепропетровске — Днепропетровской области — Кривом Роге — Виннице — Винницкой области — Тернопольской области — Ивано-Франковской области — Сумской области Введены отключения электроэнергии в: — Киеве — Запорожской области — Ивано-Франковской — Житомирской области — Винницкой области — Харькове — Кировограде — Днепропетровске |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пятнадцать лет служил он капитаном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже рассказывал, как нам нас тестировали прогу. Ещё и с ментом познакомился, который месяц разруливает дела, он зам тут отдела или как там, а месяц в Москве учится на это дело. И в таком режиме уже третий год. По его словам, это ещё серьёзней, чем я думал ( а мы и так знаем на каком месте Россия по количеству камер). Если всё получится, а оно получится, то кроме глухих деревень, оперативная работа скакнëт так, что не родился ещё тот Герберт уэлсович Стругацкий, могущий сейчас это дело описать. |
|
В Днепропетровске нечто прилетело в девятиэтажку. Обрушилась целая секция дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то я в Термезе-Шерабаде служил. И в Заполярье работал. В автономки не ходил. Чего не было, того не было. Геологом я бы предпочёл Заполярье. Оно мне роднее. Но моряку на Каспии был шанс море увидеть. А не только болтаться в нём в бочке без окон. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу капитанов, знал немало людей, особенно на ДВ, которые категорически отказывались от всяких повышений с переездами. Заимка, огород, рыбалка, охота... Ну и прочее разное, о чём знаю только по слухам. Может и брехня. Так что такая карьера кем-то воспринимается как жизненный крах, а кем-то как счастье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |