![]() |
|
||||
|
| И кстати дюже подозрительная цена на Мерина в любом случае. Какое то наебалово. |
|
Цитата:
А вот двоюродный брат (это тот, который "пятерку" мне передал в таком чудном состоянии) - он с супругой хотят взять себе вторым (!) внедорожником в семью Киа Спортаж. Дизельный. Б/у. Патамуштадешиво. А я ничегонепонимаю в авто. Да. ))) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но... у нас цены на б/у авто совсем дурные. Пошлины. За 2109 начала 1990-х хотят от 3 штук. Сегодня смотрел объявы - приглянулась пара "японцев" 1987-88 годов, Мазда 626 и Тойота Карина, обе хэтчбеки - 3,5-3,7 у.е. М-мать. Я бы ужался, отложил, скопил - планировал вообще что-то простенькое новое взять, типа "Сенса". Но приоритетом сейчас дом. Поэтому или доводить до ума имеющееся (что затратно), или искать более-менее беспроблемный аппарат за недорого. И в этом смысле подсунуть под свои документы более-менее свежую 2105 мне кажется выходом. Криминала в этом - во всяком случае, в РФ, - я не вижу :) - авто будет честно куплено как источник запчастей для проведения восстановительного ремонта :) |
|
Цитата:
Пятерку ты не доведешь до ума. как ни бейся. поэтому есть смысл чутка отодвинуть остальное и взять то, что будет ездить без вопросов три года. как раз хватит я думаю. и кстати это не предел. да и продать это будет можно за какие то деньги. |
|
Цитата:
Цитата:
Я бы вообще на 968М ездил, но а) родня не поймет, б) капризный он, сам все не сделаешь, а в сервисах не возьмутся :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2012 строился дом. Авто появилось только в конце лета. Практика показывает, что за2,71бываюсь - но могу :) (зато похудел) Дим, мне пешком "от двери до двери" - 35-40 минут. От квартиры до дома. Здесь по прямой - до 3 км, на авто, петляя - до 5. Впрочем, если будете ехать в отпуск и решите сделать остановку в Харькове - увидите :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На наших порталах обсуждантся новость, что "...С начала июня в Москве в пределах Бульварного кольца начали работать платные стоянки. Сегодня «Газета» сообщает о том, что это решение привело к 25-процентному снижению автомобильного потока в центр города..." Что, до этого в центре Москвы были сплошь бесплатные парковки? И реально 25% жадин (нищебродов?) помогли своим неприездом разгрузить центр Москвы?. И ещё понравилось, что у вас разрешили поворачивать направо на бумажную зелёную стрелку при основном красном. Молодцы. |
| а сейчас начальник московских гибддшников Ильин? |
|
Пленум Верховного суда РФ принял сразу несколько постановлений в пользу потребителей. Больше всего повезло водителям Во-первых, суд постановил, что страховщик не может отказаться выплачивать компенсацию за поврежденный в ДТП автомобиль, если за рулем был человек, не вписанный в страховой полис. Во-вторых, Верховный суд РФ полагает, что угон машины из-за того, что владелец оставил внутри ключи и документы не является основанием для освобождения страховщика от выплаты компенсации. Кроме того, говорится в проекте постановления, утрата товарной стоимости относится к реальному ущербу наряду со стоимостью ремонта и запасных частей автомобиля в связи с чем в ее возмещении страхователю не может быть отказано. |
|
У нас два дня тому водитель разбился. Может заснул за рулём, может сердце прихватило... может ещё что. Сейчас уже не важно. Помню его смутно, здоровый добродушный мужик, хорошо за пятьдесят. Сегодня приволокли изуродованный тягач, на заднем дворе стоит. Рядом- ещё парочка таких- же кусков металла. Двенадцатый труп за последние девять лет. Не все разбились, половина- от сердца, да от болезней, прямо в дороге. Лечится некогда, да и больничный не платят. Давят масло из них хозяева, выжимают досуха. Загрузка- рейс, загрузка- рейс. Без отдыха, в одиночку, без напарника. На всём экономят. Капитализьм, бля. |
|
Цитата:
а семьи? а дети? а родители, наконец? молодым хорошо помирать, когда за душой ни хрена а вот чтобы сразу - это да |
|
Проезд по платной скоростной автомагистрали М-11 Москва – Санкт-Петербург обойдется водителям в 1100 – 1200 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя правления «Автодора» Сергея Кельбаха. «Я говорю о цифре на сегодняшний день без учета инфляции», – отметил Кельбах, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. а чё, нормально.. |
|
Чтобы простимулировать рядовых водителей переходу на газовое топливо помогут налоговые послабления в Башкирии. Сейчас в республике решается вопрос о снижении транспортного налога для автомобилей, работающих на природном газе. Снижение налога планируется ввести с 1 января 2014 до 2020 года. Предложение рассматривается региональным министерством финансов. |
|
ПРоцитирую с одного автофорума: "Многие, наверно, слышали или попадались на "развод" в автосервисе, когда при обращении туда впаривают дорогой ремонт. На МКАДе постоянно дежурят эвакуаторы и просто машины, которые отслеживают поломавшихся и предлагают доставить их в "хороший сервис". Но сейчас ситуация обострилась. Технология такая: Вас обгоняет эвакуатор, водитель (кавказец) знаками предлагает остановиться и кричит: "сильно дымишь! Авария!". Действительно, сзади сильный дым. После остановки солидно предлагает помощь, лезет с тобой под капот - показывает сухой щуп. Предлагает попробовать завестись - не заводится, горит "Чек энжин". Предлагает отвезти в хороший сервис, отвозит, "я тороплюсь", берет деньги и сваливает. Сервисмены (кавказцы) - ну дальше как говорится ранее, "оставьте машину", "был перегрев", "пробита прокладка и скорее всего потребуется ремонт поршневой" и т.д. На самом деле технология такова: на светофоре кто-то впрыскивает в выхлопную трубу из шприца масло, которое и дает дым. Далее эвакуаторщик, пока водитель ищет тряпку по его просьбе, или когда садится попробовать завести - сбрасывает фишку датчика положения коленвала - он у нашего двигателя впереди, между радиатором и двигателем. После этого машина не заведется. " |
|
Граждане, посоветуйте. Уменьшилась амлитуда работы заднего двориника и как-то он стал неохотно работает. Что делать и можно ли сделать самому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуть чуть повозиться, разобрать, промыть керосином и смазать. Ну и собрать обратно. Я на своей Мусе это уже неоднократно проделывал. Летом при редком использовании дворников все крутЯщиеся детали и узлы часто закисают. У Ольги из-за этого вообще пришлось заменить трапецию целиком. Поэтому я бы посоветовал заодно (раз уж все равно перемазался) посмотреть передние дворники и как минимум смазать все оси, соединения и т.п. Во избежание. |
|
Автор:
vvl
Дата: 26.06.2013 17:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
На днях у нас самоубился один водитель-пьянтос (более 3 п/милле в крови). Он не остановился по требованию ГАИ и стал улепётывать со всей дури (местами на ск. до 180 км/ч). Перед въездом в нас.пункт, во избежание гибели граждан, дорогу перегородили фурой. Этот камикадзе, не тормозя, со всей дури влетел в прицеп. Любопытно: на такой скорости, 160 - 180 км/ч возможно ли остановить ТС спецредствами? Я так понимаю, что дырявить колёса пулей или шипами, останов сеткой тоже чреваты кувырканием авто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |